| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, на авентовские бутылки нигде сейчас скидок нет?
Маякните, если кто видел
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
Маякните, если кто видел
На озоне или на вильберис
По поводу растяжки я наоборот убеждена , что занятия положительно влияют на органы малого таза и тонус Нарнии [emoji23]ну по крайней мере в моем случае.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Леся, спасибо. Мне сказали, что если пукает, то не париться и пусть учиться какать сама. Но жалел детку. Я со старшей на гв была и проблем не было, кхакала как часы после еды. А тут.. Какахи порой жестковат, мчто с ними будет через пару дней, не представляю. В больнице тоже прописали бифидобактерии но результата пока не вижу, да и срыгивает она именно с них. Но посмотрим.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Леся, спасибо. Мне сказали, что если пукает, то не париться и пусть учиться какать сама. Но жалел детку. Я со старшей на гв была и проблем не было, кхакала как часы после еды. А тут.. Какахи порой жестковат, мчто с ними будет через пару дней, не представляю. В больнице тоже прописали бифидобактерии но результата пока не вижу, да и срыгивает она именно с них. Но посмотрим.
Я 3 дня подавала бифидобактерин и послала все нафиг , она с ними орала и срыгивала
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Сочувствую ((((
Мы 16 лет назад свою усыпляли. До сих пор грустно. Тоже дома. Ризен у нас был, девочка. Тогда первый раз мужа плачущим увидела.
У меня кошка не дожила неделю до 25-летия
Мы с мужем ревели.
 Сообщение от ol@a
Девочки, кто девисол даёт? Его 5уапель или меньше?
5 капель
 Сообщение от Львина
Укропную воду она не очень пьёт, так там 35 мл надо,она столько не пьёт. Вчера эспумизан купили,сейчас кормила забыла дать (. Не удобные эти все лекарства,все позволить нужно и как то умудриться влить в ребёнка.
Мне муж из аптеки принес флакон, там 10 капель надо. Капаю прямо в ротик.
 Сообщение от yuliamyr
Блин, и как у твоей реакции? У меня стоит в холодильнике этот Девисол и я вот все думаю, давать или нет, а то меня ж напугали что на масле рано
Витамин Д и должен быть в масле!
 Сообщение от mohnatik
Маякните, если кто видел
Вотоня.
-
Мега-элита
 Сообщение от АcoolА
Мы с мужем ревели.
Мне муж из аптеки принес флакон, там 20 капель надо. Капаю прямо в ротик.
.
К меня котик 23 года прожил (
Так ты прямо в рот эти капли капаешь,считаешь?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Но вы на гв и можете себе это позволить. А у нас с гулькин нос иммунитет. На примере старшей дочери заметила для себя, что выпитый стакан кефира в её школьные года на ночь, укрепляло иммунитет очень хорошо и она меньше болела. А перепробовали мы много :и чеснок она бедная у меня ела ежедневно, как ритуал, со сметаной), и кефир на ночь, и морсы свежевыжатые, и соки свежевыжатые, и мед с имбирём. Как итог, нам лично больше всего помогал кефир и чеснок. Но после чеснока на следующий день запах оставался. Поэтому я то за бифидобактерии руками и ногами, если они подобраны верно и работают. Знакомая посоветовала одни, но пока попьём курс тех, что из больницы посоветовали. Нам надо иммунитет укреплять ((
Опять же, когда дочь хапанула роторовирус именно и только они помогли не загреметь в больницу нам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
К меня котик 23 года прожил (
Так ты прямо в рот эти капли капаешь,считаешь?
Да, перед кормлением, когда он рот открывает.
-
Девочки а вы поите водичкой детей. Мб на гв и не надо, а на ИВ?
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Мы с мужем ревели.
5 капель
Мне муж из аптеки принес флакон, там 20 капель надо. Капаю прямо в ротик.
Витамин Д и должен быть в масле!
Вотоня.
А почему должен быть в масле? Мы еще с госпиталя водный пьем и вроде норм.