Страница 289 из 1260 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Девочки, кто девисол даёт? Его 5уапель или меньше?

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Олеся, я выкладываю ребенка на живот себе и кормлю. Не очень удобная поза, но так ребенок на маме.
    Когда у нас срок подходит к покакам (распознаем, пардон, по пахнущим пукам), ляля сама прижимает ко мне живот (еще начинает грудь плевать/хватать/оттягивать - это признак того, что ребенок просит высадиться). Тогда я практически ложусь, живот к животу кладу, она ест и в процессе какает. По-другом уже процесс дефикации не помню)) так что поддерживаю, такая поза расслабиться уж точно деткам помогает.
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    думала вчера про тебя и тех, у кого дети раз в 2 дня какают
    но 5 дней-это фигово...решили проблему?
    Утром сегодня проблема решилась сама собой. )))
    Мы нарыли с мужем массу инфы, где пишут, то при чисто гв отсутствие стула до 7 дней норма (некоторые даже про 10 дней говорят). Решили с ним, что допускаем 6 дней. Даем ей шанс. Дольше 6 дней пока не затягивала. Для нас 5 дней пока абсолютный рекорд.))) Зато она справляется сама. С сыном мы намаялись. Меня - молодую и тупую, в отделении недоношенных, где мы с мальчиком моим лежали, научили бороться с запорами ватной палочкой, обильно пропитанной детским маслом. Дома педиатр подкрепил мои знания газоотводной трубочкой. И еще долго потом ребенок учился сам какать потому, что отсутствие стула раз в день напрягало, он был на ИВ, мы старались ему помочь (идиоты).

3. ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, кто девисол даёт? Его 5уапель... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто девисол даёт? Его 5уапель или меньше?
    по 5 капель

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Оля, терпения тебе, побольше терпения!
    У моей дочи, к счастью, пока получается облегчать приступы в первые пол часа, но я практически перед каждым кормлением даю беби калм (правда, не по 10 капель, как написано, а по 5) и не чураюсь газоотводки (но это наша выручалочка, когда очень плакать начинает). Иногда задумываюсь, что может надо больше потерпеть, помочь как могу массажиком и пусть сама пропукивается через плач, а не лить в неё капли и пихать газоотводку, но потом вспоминаю, что в целом в туалет она ходит ттт исправно и бодрый ребёнок в обычное время, и продолжаю это делать.
    Ты даёшь ей что-нибудь перед кормлением?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Укропную воду она не очень пьёт, так там 35 мл надо,она столько не пьёт. Вчера эспумизан купили,сейчас кормила забыла дать (. Не удобные эти все лекарства,все позволить нужно и как то умудриться влить в ребёнка.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ксюша, соболезную вашей утрате. Держитесь, очень больно терять родных и близких (а он именно такой).

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « по 5 капель »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    по 5 капель
    Спасибо

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Укропную воду она не очень пьёт, так там 35 мл надо,она столько не пьёт. Вчера эспумизан купили,сейчас кормила забыла дать (. Не удобные эти все лекарства,все позволить нужно и как то умудриться влить в ребёнка.

Я набираю в шприц и за щечку впшикиваю. У меня саб-симплекс там 0,6 мл надо

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « по 5 капель »

по 5 капель
    Блин, и как у твоей реакции? У меня стоит в холодильнике этот Девисол и я вот все думаю, давать или нет, а то меня ж напугали что на масле рано

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я набираю в шприц и за щечку впшикиваю. У меня саб-симплекс там 0,6 мл надо

О,у нас тоже шприц,надо им попробовать

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Когда у нас срок подходит к покакам (распознаем, пардон, по пахнущим пукам), ляля сама прижимает ко мне живот (еще начинает грудь плевать/хватать/оттягивать - это признак того, что ребенок просит высадиться). Тогда я практически ложусь, живот к животу кладу, она ест и в процессе какает. По-другом уже процесс дефикации не помню)) так что поддерживаю, такая поза расслабиться уж точно деткам помогает.

Утром сегодня проблема решилась сама собой. )))
    Мы нарыли с мужем массу инфы, где пишут, то при чисто гв отсутствие стула до 7 дней норма (некоторые даже про 10 дней говорят). Решили с ним, что допускаем 6 дней. Даем ей шанс. Дольше 6 дней пока не затягивала. Для нас 5 дней пока абсолютный рекорд.))) Зато она справляется сама. С сыном мы намаялись. Меня - молодую и тупую, в отделении недоношенных, где мы с мальчиком моим лежали, научили бороться с запорами ватной палочкой, обильно пропитанной детским маслом. Дома педиатр подкрепил мои знания газоотводной трубочкой. И еще долго потом ребенок учился сам какать потому, что отсутствие стула раз в день напрягало, он был на ИВ, мы старались ему помочь (идиоты).
    А что нельзя каждый день какахи выводить на ИВ. Мы какаем только с газоотводной трубочкой или свечой раз в день. Я не в курсе... Тк врач в больнице сказала раз в день надо какать. А 1 из педиаторов на дому сказал, что до 5 дней пусть какает сама.. 5 дней..это ж не гв

Страница 289 из 1260 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »