| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Девочки а вы поите водичкой детей. Мб на гв и не надо, а на ИВ?
Мнение педиатров расходится на этот счёт. У моей подруги на ив педиатр не рекомендует до полугода. А в больнице мы лежали, там педиатр соседке настоятельно рекомендовал допаивать
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Девочки а вы поите водичкой детей. Мб на гв и не надо, а на ИВ?
Я допаиваю, но немного.
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
ээээ..ты смотри там осторожнее с растяжками и шпагатами.
я бы пока побереглась от этого. Нарния всё-таки должна исчезнуть )))
Я вчера отводила сына на йогу, ну и сама решила позаниматься с ним в группе. Меня инструктор долго допрашивала, как роды прошли и восстановление, сказала, что не всё можно делать.
Бабочку даже совсем недолго можно держать, а шпагат это же ещё мощнее..
Со спиной тоже аккуратнее в поясничном отделе.
Проконсультируйся на всякий случай со спецом.
Я не знаю, конечно, кто у вас занятия ведет, но обычно это девочки МС и КМС, они могут и не знать и не задумываться об этом.
Главное - не навредить себе
оххх..
мороженое, чайки бесконечные да с печенюшками...
как перестать жрать?! У меня уже пузень, как у беременной опять
есть топик - отдам лекарства, попробуй там предложить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5946043
ох..соболезную.. держитесь...
утешьтесь тем, что прожил он хорошую и счастливую жизнь и ушёл в родном доме, рядом с любимыми и любящими
мы тоже сегодня мочу сдавали )))
А кровь на прошлой неделе.
Пришли в грудничковый день, а там полно взрослых детей и школьники, и разного возраста. Грудничков и не было почти никого.
Весь коридор забит - очередь огромная. Я постояла - постояла, потом разозлилась на них на всех и сказала, что пойдем без очереди, ибо сегодня наш день.
Пропустили.
А вы как сдавали? много народу было?
Я пришла где-то в начале 10го, передо мной было человек 5, а потом уже за мной больше набежало. Тоже были школьники, детсадовские и парочка грудничков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
Девочки, на авентовские бутылки нигде сейчас скидок нет?
Маякните, если кто видел
Посмотри на озоне. Если что, у меня от 2500 бесплатная доставка))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Коллеги, мне тут с Госуслуг пришел ОТКАЗ в маткапитале. Причина — непредоставление документов. А я вообще не поняла, на каком этапе и куда я их нести должна была. Нужные сканы/копии при подаче загружены, что ещё им надо было? Попробовать через МФЦ, наверное, надо.
-
Элита
 Сообщение от webzest
Коллеги, мне тут с Госуслуг пришел ОТКАЗ в маткапитале. Причина — непредоставление документов. А я вообще не поняла, на каком этапе и куда я их нести должна была. Нужные сканы/копии при подаче загружены, что ещё им надо было? Попробовать через МФЦ, наверное, надо.
В пенсионный же, Саш. Подаёшь заявление, приходит приглашение принести документы в оригинале. Подписываешь у них оригинал заявления. Уходишь и ждёшь, когда тебе одобрят МК. Потом приглашают за сертификатом(или на почту присылают, как укажешь)
-
Элита
А ещё, когда я оригиналы отвозила, мне сказали, что на почту придет приглашение, получать сертификат. И придет он в форме отказа. Но вы не бойтесь, дескать, это просто форма обращения у ним такая))
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
В пенсионный же, Саш. Подаёшь заявление, приходит приглашение принести документы в оригинале. Подписываешь у них оригинал заявления. Уходишь и ждёшь, когда тебе одобрят МК. Потом приглашают за сертификатом(или на почту присылают, как укажешь)
Так вот не было приглашения. Только приняли заявление, передали в ПФР и отказ. Месяц прошёл с передачи доков, гады(
-
Старожил
А я письмо в ящике нашла о приостановлен и рассмотрения заявлений до получения какой-то информации, но типо до 25.04 должны принять решение. Я не поняла тоже, почему так, но жду теперь.
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Так вот не было приглашения. Только приняли заявление, передали в ПФР и отказ. Месяц прошёл с передачи доков, гады(
Странно, я тоже на госуслугах подавала. Через пару дней пришло подтверждение и приглашение в пенсионный, втечении 5 дней надо было туда с документами прийти.