|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
доставка была бесплатная)
Я уже не удивлюсь, если их чУдная программа сработала так:
С учетом вычета стоимости отказных позиций сумма заказа оказалась меньше 2499 и начислилась доставка, которая равномерно распределилась по товарам. И вот уже эту сумму вам и возвращают
Если это так, надо попробовать гирю потяжелее заказать, а потом от неё отказаться
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Пески времени
Сообщение от занудушка
Я уже не удивлюсь, если их чУдная программа сработала так:
С учетом вычета стоимости отказных позиций сумма заказа оказалась меньше 2499 и начислилась доставка, которая равномерно распределилась по товарам. И вот уже эту сумму вам и возвращают
хм... вроде нет, сумма все равно больше 2499 остается
и по письмам сумма к возврату больше, чем сумма уплаченнная за товары
в общем фиг их поймешь, подожду зачисления... пока кроме этих писем ничего нет
-
Сообщение от Nerv
Похоже они подозревают в своих неприятностях именно Вас)))
Мне тоже звонили
-
Небожитель
мне ОЗОН всё больше и больше напоминает собаку на сене! Даже по оставшимся товарам выбрать ничего не возможно! Фильтры не работают! Вернее работают только по одному. Ковыряться в этом шоке и финале распродаж нет никакого желания
-
Наш человек
Сообщение от Lisichka-sestrichka
Вот что сейчас от Озона пришло "Обладатели подписки Ozon.Premium в течение двух недель дополнительно получат 350 бонусных баллов на счет при заказе от 2499 рублей!"
Как я поняла, при покупке только определённых товаров. Поправьте меня, пожалуйста, если это не так.
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Как я поняла, при покупке только определённых товаров. Поправьте меня, пожалуйста, если это не так.
Это доставка бесплатная при заказе определённых товаров.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
А в личном кабинете как-то отражается статус возврата отдельных позиций из заказа?
Как вообще понять, что они товар к возврату приняли и деньги за него вернули?
Возврат был курьером.
Пришли на почту письма с информацией об отмене платежа, но в них какие-то непонятные суммы - явно больше, чем должна быть сумма возврата на карту...
в электронных чеках посмотрите. там отдельно появляются чеки на отмену/возврат с наименованием товара и стоимостью. может прояснится все.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
И, кстати, проверяйте накладные))
Заказывала детское пюре - в заказе оно по 140 руб, в подтверждении на почте тоже по 140, а когда заказ привезли в накладной оно было по 158
какие накладные?
озон давно же не дает уже никаких документов... или имеете ввиду ту накладную, которую курьеру подписываете?
я обычно при курьере не открываю коробки.....
-
Пески времени
Сообщение от UraganKathrina
в электронных чеках посмотрите. там отдельно появляются чеки на отмену/возврат с наименованием товара и стоимостью. может прояснится все.
в том то и дело, что возврат должен быть на 1200 с копейками, а электронный чек на возврат 1958 руб. И в нем прописаны 2 позиции, которые я не возвращала...
Сообщение от UraganKathrina
какие накладные?
озон давно же не дает уже никаких документов... или имеете ввиду ту накладную, которую курьеру подписываете?
я обычно при курьере не открываю коробки.....
Да, те которые курьеру подписывала.
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
в том то и дело, что возврат должен быть на 1200 с копейками, а электронный чек на возврат 1958 руб. И в нем прописаны 2 позиции, которые я не возвращала...
Да, те которые курьеру подписывала.
Да забейте. У меня была еще круче. Я вернула кроссовки, дорогие нью-бэлансы. Они вернули мне деньги на счет озоновский, я их вывела на карту. Через несколько дней мне их еще раз вернули на карту. Я им даже звонила, типа я честная и все-таки сумма не рубль. Они взяли паузу на "посоветоваться с менеджером", перезвонили и сказали, что такого быть не может, я ошибаюсь. Но я не ошиблась, я изучила досконально банковскую выписку, да и денег у меня мало на карте, я не могу никак не заметить двойного возврата.