Страница 650 из 1133 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Египтянка , на сообщение « доставка была бесплатная) »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    доставка была бесплатная)
    Я уже не удивлюсь, если их чУдная программа сработала так:
    С учетом вычета стоимости отказных позиций сумма заказа оказалась меньше 2499 и начислилась доставка, которая равномерно распределилась по товарам. И вот уже эту сумму вам и возвращают
    Если это так, надо попробовать гирю потяжелее заказать, а потом от неё отказаться
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Я уже не удивлюсь, если их чУдная программа сработала так:
    С учетом вычета стоимости отказных позиций сумма заказа оказалась меньше 2499 и начислилась доставка, которая равномерно распределилась по товарам. И вот уже эту сумму вам и возвращают
    хм... вроде нет, сумма все равно больше 2499 остается
    и по письмам сумма к возврату больше, чем сумма уплаченнная за товары
    в общем фиг их поймешь, подожду зачисления... пока кроме этих писем ничего нет

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Nerv , на сообщение « Похоже они подозревают в своих... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Похоже они подозревают в своих неприятностях именно Вас)))
    Мне тоже звонили

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для занудушка

мне ОЗОН всё больше и больше напоминает собаку на сене! Даже по оставшимся товарам выбрать ничего не возможно! Фильтры не работают! Вернее работают только по одному. Ковыряться в этом шоке и финале распродаж нет никакого желания

5. ответ для Lisichka-sestrichka , на сообщение « Вот что сейчас от Озона пришло... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Lisichka-sestrichka Посмотреть сообщение
    Вот что сейчас от Озона пришло "Обладатели подписки Ozon.Premium в течение двух недель дополнительно получат 350 бонусных баллов на счет при заказе от 2499 рублей!"
    Как я поняла, при покупке только определённых товаров. Поправьте меня, пожалуйста, если это не так.

6. ответ для Цветочка , на сообщение « Как я поняла, при покупке только... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Как я поняла, при покупке только определённых товаров. Поправьте меня, пожалуйста, если это не так.
    Это доставка бесплатная при заказе определённых товаров.

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

А в личном кабинете как-то отражается статус возврата отдельных позиций из заказа?
    Как вообще понять, что они товар к возврату приняли и деньги за него вернули?
    Возврат был курьером.
    Пришли на почту письма с информацией об отмене платежа, но в них какие-то непонятные суммы - явно больше, чем должна быть сумма возврата на карту...
    в электронных чеках посмотрите. там отдельно появляются чеки на отмену/возврат с наименованием товара и стоимостью. может прояснится все.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

И, кстати, проверяйте накладные))
    Заказывала детское пюре - в заказе оно по 140 руб, в подтверждении на почте тоже по 140, а когда заказ привезли в накладной оно было по 158
    какие накладные?
    озон давно же не дает уже никаких документов... или имеете ввиду ту накладную, которую курьеру подписываете?
    я обычно при курьере не открываю коробки.....

9. ответ для UraganKathrina , на сообщение « какие накладные? :009: :)) озон давно... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    в электронных чеках посмотрите. там отдельно появляются чеки на отмену/возврат с наименованием товара и стоимостью. может прояснится все.
    в том то и дело, что возврат должен быть на 1200 с копейками, а электронный чек на возврат 1958 руб. И в нем прописаны 2 позиции, которые я не возвращала...
    Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    какие накладные?
    озон давно же не дает уже никаких документов... или имеете ввиду ту накладную, которую курьеру подписываете?
    я обычно при курьере не открываю коробки.....
    Да, те которые курьеру подписывала.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Jane's

в том то и дело, что возврат должен быть на 1200 с копейками, а электронный чек на возврат 1958 руб. И в нем прописаны 2 позиции, которые я не возвращала...

Да, те которые курьеру подписывала.
    Да забейте. У меня была еще круче. Я вернула кроссовки, дорогие нью-бэлансы. Они вернули мне деньги на счет озоновский, я их вывела на карту. Через несколько дней мне их еще раз вернули на карту. Я им даже звонила, типа я честная и все-таки сумма не рубль. Они взяли паузу на "посоветоваться с менеджером", перезвонили и сказали, что такого быть не может, я ошибаюсь. Но я не ошиблась, я изучила досконально банковскую выписку, да и денег у меня мало на карте, я не могу никак не заметить двойного возврата.

Страница 650 из 1133 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »