|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Lisichka-sestrichka
Пытаются хоть как то привлекать клиентов)) У меня в избранном почти на все цены подросли за месяц, даже их обещанные 350 баллов не впечатляют.
о, мне тоже прислали от щедрот озоновской души эффективного маркетинга
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Пески времени
А в личном кабинете как-то отражается статус возврата отдельных позиций из заказа?
Как вообще понять, что они товар к возврату приняли и деньги за него вернули?
Возврат был курьером.
Пришли на почту письма с информацией об отмене платежа, но в них какие-то непонятные суммы - явно больше, чем должна быть сумма возврата на карту...
-
Пески времени
И, кстати, проверяйте накладные))
Заказывала детское пюре - в заказе оно по 140 руб, в подтверждении на почте тоже по 140, а когда заказ привезли в накладной оно было по 158
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
И, кстати, проверяйте накладные))
Заказывала детское пюре - в заказе оно по 140 руб, в подтверждении на почте тоже по 140, а когда заказ привезли в накладной оно было по 158
а вы бонусы не списывали?
-
Пески времени
Сообщение от Весна по имени Света
а вы бонусы не списывали?
нет
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
нет
еще и за этим следить, никогда даже в голову не приходило проверять
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
А в личном кабинете как-то отражается статус возврата отдельных позиций из заказа?
Как вообще понять, что они товар к возврату приняли и деньги за него вернули?
Возврат был курьером.
Пришли на почту письма с информацией об отмене платежа, но в них какие-то непонятные суммы - явно больше, чем должна быть сумма возврата на карту...
А в форме возврата Вы другие суммы указывали?
-
Пески времени
Сообщение от Снежный_Рассвет
А в форме возврата Вы другие суммы указывали?
да, другие.
и что странно - эти письма пришли еще до того, как я заполнила все бумаги на возврат)) хоть с оператором на сайте я возврат и обсуждала
то есть курьер еще только ко мне приехал, а эти письма уже пришли.
Денег на счету пока не прибавилось
-
Небожитель
может за доставку ещё возврат насчитали?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Пески времени
Сообщение от занудушка
может за доставку ещё возврат насчитали?
доставка была бесплатная)