Страница 3179 из 3845 « Первая 217926793079312931693175317631773178317931803181318231833189322932793679 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Dina5 , на сообщение « девушки, добрый день! поделитесь своим... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    девушки, добрый день! поделитесь своим мнением, пожалуйста. врачи (гиня и эндокринолог, рд2) рекомендуют мне отказываться от анализа на сахарную кривую. по ранее сданным анализам - сахар 4,1 и моча всегда в норме, в родне диабета нет, вес до беременности и текущий (ещё не набрала за 20 недель) до 55 кг
    сама считаю, что можно отказаться..

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Привет! А в чем проблема сдать и жить спокойно?)
    У меня при постановке на учёт тоже сахар был хороший: 4,4.
    Диабетиков нет, вес до беременности и текущий 56+9
    Ииии? Гсд есть. Не знала бы и ребёнок страдал, зачем

2. ответ для ALisss , на сообщение « Привет! А в чем проблема сдать и жить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Привет! А в чем проблема сдать и жить спокойно?)
    У меня при постановке на учёт тоже сахар был хороший: 4,4.
    Диабетиков нет, вес до беременности и текущий 56+9
    Ииии? Гсд есть. Не знала бы и ребёнок страдал, зачем
    сама не разбираюсь в этом вопросе, слушаю своих врачей.. но и перепроверить инфу тоже решила.
    т.е. гсд может протекать бессимптомно? я просто в целом по жизни не сторонник процедур к которым нет показаний. а тут что за 'зверь' не разберусь

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

3. ответ для ALisss , на сообщение « У меня 39 завтра, очень жду уже малыша... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    За что спасибо гсд?
    Вес, набрала 9 кг за весь срок, из них за время диеты 1,5 кг - остальное за первые 6 мес.
    Питание, стало полноценным и здоровым, много овощей, отказ от сахара, творог с ягодами по утрам я даже полюбила.
    у меня 10 кг прибавка на сегодня, впрочем и в другие Б. без ГСД прибавка была такой же
    а вот за новые рецепты, точнее новые открытия в виде ржаной, ячменной, миндальной муки благодарна, если б не гсд, я б так и проходила мимо такой муки, а теперь даже детям думаю добавлять в выпечку (они с меня чуть ли не каждый день тортики трясут )
    ну и достойное место среди любимых лакомств оставили за собой хлебцы с бри

4. ответ для Dina5 , на сообщение « сама не разбираюсь в этом вопросе,... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    сама не разбираюсь в этом вопросе, слушаю своих врачей.. но и перепроверить инфу тоже решила.
    т.е. гсд может протекать бессимптомно? я просто в целом по жизни не сторонник процедур к которым нет показаний. а тут что за 'зверь' не разберусь
    а какие могут быть видимые симптомы? только глюкометр в помощь легкой беременности!!!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Девочки, всем привет!
    У меня тощаки так и вылетают!!! Наверное месяц уже... 5.3-5.8 вот такие...
    инсулин не колю... так решила!
    Днём показатели сахара в норме, даже после мороженного!
    С диетой набрала ща всю беременность кг 3, это конечно большой плюс!!! Полюбила есть фрукты и орехи, что раньше была редкость в моей рационе...
    Творожка все таки хочется с сахаром и фруктами...
    не знаю, как у других, я не перестала хотеть шоколадный торт , сдобу из пшеничной муки и тд...
    хотя многие говорят дело привычки, и привычка формируется за 21 день... нет!!! Продолжаю грезить((((
    Вчера был срыв... съела шоколадную вафлю [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Конечно,дело каждого сдавать или нет ГТТ..
    Соблюдать или нет диету...
    Все знаете мою историю.
    И один из факторов,повлиявших на образование суфрактанта у моего малыша-это ГСД.
    Получается,что он очень чреват.
    Ну и плюс кесарево и преждевременные роды...

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    у меня 10 кг прибавка на сегодня, впрочем и в другие Б. без ГСД прибавка была такой же
    а вот за новые рецепты, точнее новые открытия в виде ржаной, ячменной, миндальной муки благодарна, если б не гсд, я б так и проходила мимо такой муки, а теперь даже детям думаю добавлять в выпечку (они с меня чуть ли не каждый день тортики трясут )
    ну и достойное место среди любимых лакомств оставили за собой хлебцы с бри
    Мне тоже миндальная мука по душе пришлась,счас отъемся,выпишемся из больницы и всю семью посажу на максимально-возможное правильное питание
    Господи!Научи меня любить!

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Все знаете мою историю.
    И один из факторов,повлиявших на образование суфрактанта у моего малыша-это ГСД.
    ..
    загуглила, жутковато....
    как малыш сейчас?

9. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня тощаки... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    не знаю, как у других, я не перестала хотеть шоколадный торт , сдобу из пшеничной муки и тд...
    хотя многие говорят дело привычки, и привычка формируется за 21 день... нет!!! Продолжаю грезить((((
    а мне как-то не хочется, даже запах не дразнит, у меня проблема мирового масштаба - закончилась ячменная мука
    хотя вот банка с повидлом все не унимается - разговаривает со мной

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    загуглила, жутковато....
    как малыш сейчас?
    Уже лучше,учимся дышать самостоятельно.
    Господи!Научи меня любить!

Страница 3179 из 3845 « Первая 217926793079312931693175317631773178317931803181318231833189322932793679 Последняя »