|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Подскажите, баллы за покупки озон теперь не начисляет? Была неделю назад покупка на 35 тысяч. Никаких баллов нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelic_spb
Подскажите, баллы за покупки озон теперь не начисляет? Была неделю назад покупка на 35 тысяч. Никаких баллов нет.
Ишь ты, баллы. Скажите спасибо, что аккаунт не заблокировали ![3](images/smilies/051.gif)
Шучу, конечно. Не начисляет, там все плохо теперь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Мне сегодня звонили из озона, спрашивали почему перестала покупать ![3](images/smilies/051.gif) .
Видимо они стали подозревать что делают что-то не то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nerv
Похоже они подозревают в своих неприятностях именно Вас)))
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
Мне ничего не блокировали, но как-то радости не прибавилось. Как и желаний пользоваться озоном. Жалко магазин, эх( То есть конечно не их, а себя.
-
Хранитель
Мне сегодня звонили из озона, спрашивали почему перестала покупать ![3](images/smilies/051.gif) .
Видимо они стали подозревать что делают что-то не то.
you made my day ![005](images/smail/005.gif)
И что вы им ответили? (столько причин можно выбрать)
-
Наш человек
Да уж ответила.. они еле отвязались от меня, пожалели наверное сто раз что позвонили. Все что тут обсуждаем : доставку платную, предоплату эту, наличие товара , цены. Заикнулись было про премиум этот.. ну короче они все узнали ![3](images/smilies/051.gif)
я как раз из пвз лабиринта и вб только пришла и тут озон ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
you made my day
И что вы им ответили? (столько причин можно выбрать)
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Да уж ответила.. они еле отвязались от меня, пожалели наверное сто раз что позвонили. Все что тут обсуждаем : доставку платную, предоплату эту, наличие товара , цены. Заикнулись было про премиум этот.. ну короче они все узнали ![3](images/smilies/051.gif)
я как раз из пвз лабиринта и вб только пришла и тут озон ![1](images/smilies/033.gif)
им что негатива в соцсетях и на ГЛ мало
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
А какой сайт? Не Lionbridge?
Нет.
Просто тенденции это нехорошие. Разрушают все пути привлечения покупателей. Интересно, что будет в итоге. И конечно хотелось бы сейчас увидеть их совещания, там наверное видео про полимеры отдыхает
-
Активный участник
Вот что сейчас от Озона пришло "Обладатели подписки Ozon.Premium в течение двух недель дополнительно получат 350 бонусных баллов на счет при заказе от 2499 рублей!"
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisichka-sestrichka
Вот что сейчас от Озона пришло "Обладатели подписки Ozon.Premium в течение двух недель дополнительно получат 350 бонусных баллов на счет при заказе от 2499 рублей!"
да ладно? С чего вдруг такая щедрость))))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
да ладно? С чего вдруг такая щедрость))))
Пытаются хоть как то привлекать клиентов)) У меня в избранном почти на все цены подросли за месяц, даже их обещанные 350 баллов не впечатляют.