|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Подскажите, баллы за покупки озон теперь не начисляет? Была неделю назад покупка на 35 тысяч. Никаких баллов нет.
-
Хранитель
Сообщение от lelic_spb
Подскажите, баллы за покупки озон теперь не начисляет? Была неделю назад покупка на 35 тысяч. Никаких баллов нет.
Ишь ты, баллы. Скажите спасибо, что аккаунт не заблокировали
Шучу, конечно. Не начисляет, там все плохо теперь.
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Мне сегодня звонили из озона, спрашивали почему перестала покупать .
Видимо они стали подозревать что делают что-то не то.
Сообщение от Nerv
Похоже они подозревают в своих неприятностях именно Вас)))
Мне ничего не блокировали, но как-то радости не прибавилось. Как и желаний пользоваться озоном. Жалко магазин, эх( То есть конечно не их, а себя.
-
Хранитель
Мне сегодня звонили из озона, спрашивали почему перестала покупать .
Видимо они стали подозревать что делают что-то не то.
you made my day
И что вы им ответили? (столько причин можно выбрать)
-
Наш человек
Да уж ответила.. они еле отвязались от меня, пожалели наверное сто раз что позвонили. Все что тут обсуждаем : доставку платную, предоплату эту, наличие товара , цены. Заикнулись было про премиум этот.. ну короче они все узнали
я как раз из пвз лабиринта и вб только пришла и тут озон
Сообщение от veralana
you made my day
И что вы им ответили? (столько причин можно выбрать)
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Да уж ответила.. они еле отвязались от меня, пожалели наверное сто раз что позвонили. Все что тут обсуждаем : доставку платную, предоплату эту, наличие товара , цены. Заикнулись было про премиум этот.. ну короче они все узнали
я как раз из пвз лабиринта и вб только пришла и тут озон
им что негатива в соцсетях и на ГЛ мало
-
Элита
Сообщение от Jane K
А какой сайт? Не Lionbridge?
Нет.
Просто тенденции это нехорошие. Разрушают все пути привлечения покупателей. Интересно, что будет в итоге. И конечно хотелось бы сейчас увидеть их совещания, там наверное видео про полимеры отдыхает
-
Активный участник
Вот что сейчас от Озона пришло "Обладатели подписки Ozon.Premium в течение двух недель дополнительно получат 350 бонусных баллов на счет при заказе от 2499 рублей!"
-
Душечка
Сообщение от Lisichka-sestrichka
Вот что сейчас от Озона пришло "Обладатели подписки Ozon.Premium в течение двух недель дополнительно получат 350 бонусных баллов на счет при заказе от 2499 рублей!"
да ладно? С чего вдруг такая щедрость))))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Активный участник
Сообщение от Zakuraeva
да ладно? С чего вдруг такая щедрость))))
Пытаются хоть как то привлекать клиентов)) У меня в избранном почти на все цены подросли за месяц, даже их обещанные 350 баллов не впечатляют.