Страница 2090 из 2174 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « там кстати и кафе есть »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    там кстати и кафе есть
    наверняка бюджетное
    квесты они тоже делают?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Cwetok , на сообщение « наверняка бюджетное :073: квесты они... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Или вы предлагаете в Эрмитаже др собирать?
    Ребенок дважды был приглашен на ДР в Эрмитаже Отличные были квесты, дети в восторге.

3. ответ для Эленис , на сообщение « да,так. а куда деваться) »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    да,так. а куда деваться)
    блин, для меня это жесть это гигантская ответственность перед родителями.
    поэтому для меня квест - как выбраться куда-то подальше и чтоб всем было хорошо.
    в своем районе везде уже были

4. ответ для =Белка= , на сообщение « блин, для меня это жесть :001: это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    блин, для меня это жесть это гигантская ответственность перед родителями.
    поэтому для меня квест - как выбраться куда-то подальше и чтоб всем было хорошо.
    в своем районе везде уже были
    любое вождение, даже себя любимой это ответственность. автомобиль вообще считается средством повышенной опасности.
    проще отнеситесь к этому. сопоставьте радость ребенка от праздника и гостей и 10-15 минут поездки....
    Тем более конкретно музей почвоведения только в выходные и время там такое, что без пробок и напрягов ехать можно было

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Мне эта мысль тоже пришла в голову (... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мне эта мысль тоже пришла в голову ( про музей) Можно сходить в Эрмитаж, там намного интереснее, чем в почвоведении (не могу понять, чем музей почвоведения так популярен в этой теме)
    тем что это не стандартные прыгалки, а чудесное здание в центре города, старинное. и квест там худо-бедно что-то в головах оставляет и вообще красиво и необычно. весь музей детям)))

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    любое вождение, даже себя любимой это ответственность. автомобиль вообще считается средством повышенной опасности.
    проще отнеситесь к этому. сопоставьте радость ребенка от праздника и гостей и 10-15 минут поездки....
    Тем более конкретно музей почвоведения только в выходные и время там такое, что без пробок и напрягов ехать можно было
    Про уголовную и административную ответственность слышали? Или к ней тоже надо проще относиться)
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Cwetok , на сообщение « Про уголовную и административную... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Про уголовную и административную ответственность слышали? Или к ней тоже надо проще относиться)
    Давайте поговорим об этом)

8. ответ для LaХудра , на сообщение « А мне интересно, те 12 из 15... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    А мне интересно, те 12 из 15 приглашенных, предупредили сразу, что не придут или просто не пришли? Я обычно уточняю у родителей приглашенных, смогут ли быть. Если бы мне отказали 12 человек, я б наверное переиграла мероприятие, либо пригласили бы других детей. А если не предупредили и просто не приехали, ну тут просто нет слов.
    Не могу сказать про других. Я отписалась сразу, в день, когда получила приглашение.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для Manyasha_79

Приветствую. Опять назрел вопрос с ДР. Пошерстила тему, выбрала Мафима, но не тянем, да и ребёнок что-то не заинтересовался. Увидела здесь мельком название "Нора кролика" (Norakrolika) и более поиском не выдаёт ничего. Ни отзывов, ни какой-либо другой инфы. Кто-нибудь бывал там на квестах? Позвонила туда по телефону, долго ждала, так и не ответили.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Космонавт Аватар для SD.

Когда я заволновалась, чем будут заниматься родители (у нас было 23 человека на ДР, Лабиринтум) и посчитала во сколько обойдется лишний час аренды комнаты и угощение, я посмотрела свой паспорт и не увидела там фамилии Абрамович. Бюджет и так вышел в 40 (это с фотографом, кстати, что-то долго делает фотки, уже 12 день). Поэтому написала родителям, что лучше бы им погулять. Кто-то остался, сидел на диванчике, кто-то ушел. Лабринтум удобен тем, что после окончания др там можно поиграть, что и было сделано.

Мой ребенок переживал за каждого гостя. двое заболели, одного мама наказала, остальные пришли (то есть было приглашено 26).
    Мне не все равно, я не могу так относиться, что не пришли и фиг с вами, на следующий год не пригласим. Праздник для моего сына. а ему очень важно, чтобы все были довольны, чтобы всем было весело. Да он приглашал даже тех детей, которые ему не нравятся, чтобы были довольны те, кто ему нравится Было два таких мальчика и кстати, подружился с ними прямо здорово на этой почве, теперь говорит, что и его друзья тоже.
    .
    .
    .
    Что касается темы- открытия.
    Для меня было открытие написанное здесь или в аналогичной теме о стоимости подарком. Что мол если родители вложились в праздник, то они рассчитывают "отбить" траты. Было много, высказывающих это. Меня это сразило наповал. Я не рассчитывала и мой сын тоже, я сразу сказала, чтобы он не смотрел, если кто-то придет без подарка, косо. что стоимость подарка не важна, у всех разное материальное положение и главное, что друзья пришли. Некоторым я написала. чтобы не заморачивались ни на что большее 500 рублей, ну я просто знаю как люди живут, общаемся ведь. Подарков было много и разных, они его радовали и...лежат в ящике для игрушек. Играет конечно, но это уже не детский сад, чтобы так интересовали игрушки. Половину до сих пор не распаковал. Хотя все по возрасту, все интересно, просто некогда, я сама попросила наборы для творчества не раскрывать, на каникулах займемся. Больше всего понравились книги подаренные Энциклопедии, рассказы хорошо проиллюстрированные. ну это я просила, когда спрашивали что купить.
    Но я помню, что для меня был "сюрприз" эта тема, нас как раз пригласили с ДС на ДР в "Кидбург" и мы не пошли. Денег было в обрез и лишние 2 тысячи не были лишними.

Страница 2090 из 2174 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140 Последняя »