Страница 2088 из 2174 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Буквально вот получили приглашение на ДР :начнется в ...,забрать в .... Это к вопросу :" а как дать понять родителями,что их на детском др не ждут ?" . Вот так очень даже понятно

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Почему посторонние люди должны озадачиваться доставкой своего ребенка в другой район?
    Так не должны

Это они для своего ребенка делают а не для меня
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Так не должны Это они для своего... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Так не должны

Это они для своего ребенка делают а не для меня
    А это не в Ваших интересах, чтобы праздник получился у Вашего ребенка?

Наш человек Аватар для Саtherine

Какая интересная логика. Мне наоборот кажется, что малознакомым людям (родителям одноклассников, чьих возможностей я не знаю) я минимизирую уровень забот, связанных с участием детей в празднике для моего ребенка. Просто потому что праздник НАШ, мне важно, чтобы моя дочь порадовалась друзьям, мероприятию, подаркам. Почему посторонние люди должны озадачиваться доставкой своего ребенка в другой район?
    По своему опыту - когда приглашают ребенка в другой конец города (нам ехать 1-1,5 в один конец), праздник часа 3, то есть я должна потратить ок 6часов своего времени на это?! Да таких приглашений у нас каждый месяц 2-3. Ездим только если близкая-близкая подружка. К остальным только туда, куда удобно ребенка привезти и отвезти. Знаю, что на одном дне рождении из приглашенных 15 детей приехали трое. Сочувствую ребенку, но свою дочь я туда тоже не повезла.

А вот свои (родные и друзья) пусть ищут время и возможности приехать и поздравить нас в выбранное место и время, также как и мы едем далеко и радуемся за своих родственников или друзей на их праздниках.
    Так, если вам не удобно - не приезжайте, это ваше право. В следующий раз мы пригласим не вашего ребёнка, а другого, всё просто.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Личное удобство - это проблема каждого индивидуума. Я когда приглашаю гостей учитываю в первую очередь интересы ребенка! Близкие подруги извернутся, но придут, кто не захочет придти - тот не особо и важен. Подстраиваться под каждого гостя я не могу и не хочу. Первоочередно для меня комфорт моего ребенка и мой личный комфорт, все остальное вторично. Еще ни разу для меня не было трагедии от того, что кто-то не пришел. Слава Богу табор к нам тоже ни разу не приходил и вообще только на ЛВ узнала, что кто-то думает что их должны встречать с красной дорожкой, вместе со всеми детьми и вокруг хороводы водить и в ноги кланяться, что в гости к имениннику пришли...
    Сравнивать родственников и малознакомых людей вообще не уместно! Но я никогда и не объединяю, есть праздник на котором только друзья и есть праздник где присутствуют близкие друзья и родственники. Причем близкие друзья могут присутствовать хоть там, хоть там, хоть там и там, и вообще я им рада всегда, везде и при любых обстоятельствах. Равно как и малознакомые мне люди меня всегда и при любых обстоятельствах будут напрягать...

6. ответ для Саtherine , на сообщение « Так, если вам не удобно - не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Так, если вам не удобно - не приезжайте, это ваше право. В следующий раз мы пригласим не вашего ребёнка, а другого, всё просто.
    Вот так и происходит естественный отсев. в 6-7 лет мы ходили и сами устраивали праздники на 18-20детей. Сейчас к 11годам это 10 человек. И слава богу. По-моему, всем (имениннику и гостям) от этого только лучше.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Какая интересная логика. Мне наоборот кажется, что малознакомым людям (родителям одноклассников, чьих возможностей я не знаю) я минимизирую уровень забот, связанных с участием детей в празднике для моего ребенка. Просто потому что праздник НАШ, мне важно, чтобы моя дочь порадовалась друзьям, мероприятию, подаркам. Почему посторонние люди должны озадачиваться доставкой своего ребенка в другой район?
    По своему опыту - когда приглашают ребенка в другой конец города (нам ехать 1-1,5 в один конец), праздник часа 3, то есть я должна потратить ок 6часов своего времени на это?! Да таких приглашений у нас каждый месяц 2-3. Ездим только если близкая-близкая подружка. К остальным только туда, куда удобно ребенка привезти и отвезти. Знаю, что на одном дне рождении из приглашенных 15 детей приехали трое. Сочувствую ребенку, но свою дочь я туда тоже не повезла.

А вот свои (родные и друзья) пусть ищут время и возможности приехать и поздравить нас в выбранное место и время, также как и мы едем далеко и радуемся за своих родственников или друзей на их праздниках.
    А мне интересно, те 12 из 15 приглашенных, предупредили сразу, что не придут или просто не пришли? Я обычно уточняю у родителей приглашенных, смогут ли быть. Если бы мне отказали 12 человек, я б наверное переиграла мероприятие, либо пригласили бы других детей. А если не предупредили и просто не приехали, ну тут просто нет слов.

8. ответ для =Белка= , на сообщение « А как вы уместили 10 детей в две... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    А как вы уместили 10 детей в две машины? Мне всегда этот вопрос интересен, тоже хотели выехать за пределы своего района. По 5 человек в машину? Без автокресел?
    да,так. а куда деваться)

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Странно, нас приглашали и в Купчино с Гражданки, и в другие неблизкие места. И всегда все приезжали. Конечно я жужжала что далеко, но везла

10. Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот если ДР в том же музее Почвоведения, к примеру. Это стрелка ВО. А если погода плохая, дождь, снег, метель. Рядом кафешек нет
    Хм...прямо в этом же доме с одной стороны бюджетная Евразия (можно упиться кофе, чая с десертами, да и поесть), с другой стороны - ресторан (но дорогой, правда). До остальных харчевен тоже метров 300 всего. Уж не говорю о музеях рядом, вполне подходят, чтобы себя занять

Страница 2088 из 2174 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138 Последняя »