|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я вообще мужу в прошлую беременность торт на голову надела, в самом прямом смысле. И еще наподдавала. А у него на руках еще наш Ванька сидел, испугался очень меня в гневе. Муж прифигел, гости прифигели. Не ожидали, да я и сама не ожидала.
Час не могла успокоиться, трясло меня.
Думала, что разведется со мной, а он как торт смыл пошел меня успокаивать и уговаривать. А я еще продолжала орать и выгнала его из дома. Это все на даче происходило. Он у соседей ночевал, категорически его не пускала.
А к утру мне так стыдно было.
Из-за чего начилось все не знаю
это сильно
а еще ничего..просто пореву и все
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Я - Катя, и наконец-то я выползаю из кустов! Читаю вас уже месяца 2, долго пыталась зарегистрироваться с планшета, но не получалось, а сегодня наконец удалось, ура! Так что пришла знакомиться :-)
Привет!
Сообщение от Tanyk
Всем привет. Я как всегда, галопом промчалась, ничего не зацитировала.
Про что помню - аллергия, мерзкая фигня, у меня в первую Б на клубнику была😕 Самый сезон был, а я сразу коркой покрывалась и давай чесаться🙈 Сейчас ровно то же самое, иногда забываюсь и сую ягоду в рот. И сразу руки чешутся адски😕
Мы окончательно осели в Купчино, у свекров. Пакеты и коробки не разобраны до конца. Пытаюсь начать работать на новой, чужой кухне. Пока медленно и грустно.
Начинаем ремонт в новой квартире, уже драка по мелочам, орали в Леруа как два придурка из-за мойки на кухню. Я хочу камень и без крыла, муж против, а я уперлась - моя кухня, мне там жить.😂
Истерики не накрывают вроде, один раз рыдала только, когда в -10 сломалась печка в машине, которую я 100 раз просила починить, а не подшаманить. Везла ребенка в сад, а потом назад в город, синяя вся, коленки ходуном, зубы стучат и пар изо рта. Приехала и минут 10 просто навзрыд, билась в истерике. В тот же вечер брат мужа отогнал на сервис и починили.
Что еще..были на втором скрининге, будет у нас мальчуган😊 В тот же вечер резали торт всей родней. Ломаем теперь голову над именем, все что я предлагаю - мужу не нравится.
Завтра иду к терапевту, последние анализы были так себе, глюкоза повышена и с печенью что-то😕 Буду пересдавать. И болею опять, двадцать пять. Теперь к соплям еще кашель присоединился, такой мерзкий, когда горло спазм перехватывает. Не уснуть.
С ужасом жду ночи, засыпаю с трудом, а если не дай Бог проснусь ночью, то все, пиши пропало. Муж храпит, как трактор. Кашель душит. Хоть плач🙈
Все, поплакалась, накатала «простыню», пошла дочь спать укладывать😊
Не болей!!! и с мальчишкой тебя
Сообщение от Сбываю мечты
А мне вчера впервые показалось, что я почувствовала зайку) такие скромные шебуршания прям в самом низу живота. Не пузырьки, не пинки, не урчание, не пульсация, а именно как будто кто-то скребется, где-то в глубине меня) очень надеюсь, что это оно! И жду повторения
у меня так начиналось))
сейчас внизу несильно обычно,но чаще..а выше,ближе к пупку, реже,но более сильные удары бывают)))
когда внизу шебуршится, я говорю,что мой граф Монте Кристо ход роет там себе))) вчера вечером села маникюр себе делать - такой трЭш был в животе, минут 20 то так,то сяк толкался)))спать гнал меня, похоже
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Попроси свою гиню, может даст пораньше
Я уже попробовала поныть, на 3 дня не перенесёт, только на 1 день согласилась. Говорит, низя
Но я не особо парюсь, пару дней можно и за свой счёт взять или вообще сачконуть Да и вообще хз, что там в мае будет, может, мне и некуда будет особо ломиться.
-
Старожил
Сообщение от blood_countess
Я уже попробовала поныть, на 3 дня не перенесёт, только на 1 день согласилась. Говорит, низя
Но я не особо парюсь, пару дней можно и за свой счёт взять или вообще сачконуть Да и вообще хз, что там в мае будет, может, мне и некуда будет особо ломиться.
Принципиальная какая. А ты куда-то собираешься в мае?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Девочки привет!
Пока на работе тишина, прочла вас за несколько дней.
Уже вторые скрины пошли! Как быстро время летит.. Поздравляю всех узнавших, кто точно в домике сидит. У меня к концу марта только наверное... И шевелений, естественно, тоже пока никаких.
Болеющим скорее поправиться, сама вот только только вылезла.. Всей семьёй дома сидели.
Новеньким привет и добро пожаловать!
Я, наконец, сходила на Комсомола, к эндокринологу. Что удивило, так это полная запись на сайте, а в действительности пустота у кабинета. Передо мной никого, кабинет закрыт. За мной лишь одна девушка была.
В общем очень удивилась, что гиня снизила дозировку гормона, не выяснив причину повышения ТТГ, сказала снова сдать кровь и посмотреть как ТТГ сейчас. Ну и пероральный тест к глюкозе потом, на всякий случай.
Тему с ремонтами в ВК поддерживаю))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Принципиальная какая. А ты куда-то собираешься в мае?
Да, у нас в Подмосковье жилищные махинации на май намечены, родителей переселить поближе к сестре хочу. Начали планировать, когда ещё не знали, что в положении окажемся. А теперь всё так не удобно получается, что все вклады до мая, раньше закрыть конечно можно, но все проценты потеряем, да и комиссия будет за вывод денег со счета. В общем сделку раньше мая никак не провернуть, а искать варианты без денег смысла нет, очень быстро квартиры улетают, не будут нас так долго ждать. Поэтому с конца апреля родители начнут на месте смотреть варианты, а я буду на низком старте с чемоданом денег Вот бы хоть на месяц-полтара раньше всё это провернуть, но не выйдет, к сожалею...
Самое прикольное, что мы больше года всё пытались-пытались малышом обзавестись, я уже начала потихоньку депрессовать и впадать в уныние, и только подумала "а будь что будет, несудьба и тд", начали планировать эту аферу квартирную, как через 2 месяца всё и поменялось у нас Раньше не верила, что чем меньше ждёшь, тем легче получается, а теперь не знаю, что и думать.
ПС: я этот чертов вклад 12 ноября продлила, а числа 28 узнала, что в положении))) на тот момент, оказывается, малыш-то уже настругался вот что называется судьба
-
Расскажите, кто где покупать будет (или уже) одежду ребенку? Детский мир, mothercare, Антошка? Есть любимые и не любимые магазины?
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Nestling21
Расскажите, кто где покупать будет (или уже) одежду ребенку? Детский мир, mothercare, Антошка? Есть любимые и не любимые магазины?
Мы уже в mothercare кое-что с дочкой присмотрели, но покупать все буду в конце мая, в июне, а что-то и в июле)))
Нам ещё много всего на малышастика отдадут, поэтому я по минимуму буду покупать, основной упор на памперсы пойдёт [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
Я от старшего переберу и вещи, а так я люблю Картерс совсем для малышей, мазеркеар и Некст. Постарше Гап и Ральф Лорен заказываю. Детское недорогое совсем и носится отлично.
В детском мире вещи одноразовые, на мой взгляд, но там можно по детской вроде как много чего недорого купить.
И подгузы, да. Со старшим я в младенчество хаггисв и гуны пользовала, а трусики уже памперс. Сейчас СБ уже горшок 🤣
-
Сообщение от Shine_Bright
Я от старшего переберу и вещи, а так я люблю Картерс совсем для малышей, мазеркеар и Некст. Постарше Гап и Ральф Лорен заказываю. Детское недорогое совсем и носится отлично.
В детском мире вещи одноразовые, на мой взгляд, но там можно по детской вроде как много чего недорого купить.
И подгузы, да. Со старшим я в младенчество хаггисв и гуны пользовала, а трусики уже памперс. Сейчас СБ уже горшок 🤣
Мне кажется, что они и так на малышей одноразовые. В том плане , что хоть пару раз бы надеть. Иногда послушаю, что не успевают носить,т.к. растет быстро. Но это я не к тому что бы покупать фигню)))))))
А Картерс только онлайн?
-
Сообщение от verynya
Мы уже в mothercare кое-что с дочкой присмотрели, но покупать все буду в конце мая, в июне, а что-то и в июле)))
Нам ещё много всего на малышастика отдадут, поэтому я по минимуму буду покупать, основной упор на памперсы пойдёт [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже хочу покупать попозже.