|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
Ох, девчули, умом все понимаю, а так.. то ли гормоны, то ли усталость уже от работы, зимы, школы, здоровья, то ли нервы, хз. Муж уже думал, что у меня крыша поехала и надо в дурку меня везти. Короче, кошки на душе скребут(
Не переживай, пропалакалась, теперь успокаивайся, попей водички и ляг полежи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Ох, девчули, умом все понимаю, а так.. то ли гормоны, то ли усталость уже от работы, зимы, школы, здоровья, то ли нервы, хз. Муж уже думал, что у меня крыша поехала и надо в дурку меня везти. Короче, кошки на душе скребут(
Я, когда чувствую, что косякнула, сажусь рядом к мужу, обнимаю его руками себя, прижимаясь посижу чуток, а потом прощения попрошу тихонько..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Девочки, а я сегодня впервые в жизни закатила истерику... не знаю, что нашло на меня, но прям так плохо было, с мужем поругались, с мамой поругалась, ревела навзрыд полчаса точно(((( и вот до сих пор меня мучает совесть и страшно за масю - за что малышок мой страдает из-за горе-матери?((( так фигово на душе. Виню себя, ругаю, не знаю, что так переклинило. Мне такое совершенно не свойственно, я спокоен как удав, а тут((( хоть опять плач(((
Я вообще мужу в прошлую беременность торт на голову надела, в самом прямом смысле. И еще наподдавала. А у него на руках еще наш Ванька сидел, испугался очень меня в гневе. Муж прифигел, гости прифигели. Не ожидали, да я и сама не ожидала.
Час не могла успокоиться, трясло меня.
Думала, что разведется со мной, а он как торт смыл пошел меня успокаивать и уговаривать. А я еще продолжала орать и выгнала его из дома. Это все на даче происходило. Он у соседей ночевал, категорически его не пускала.
А к утру мне так стыдно было.
Из-за чего начилось все не знаю
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Зато теперь все знают, что я с при пиз доном, никто не связывается
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Я - Катя, и наконец-то я выползаю из кустов! Читаю вас уже месяца 2, долго пыталась зарегистрироваться с планшета, но не получалось, а сегодня наконец удалось, ура! Так что пришла знакомиться :-)
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Тихо-тихо! Не надо только себя с'едать угрызениями! Сейчас так гормоны скачут огогого! Поплакать и успокоиться! Надеюсь у всех родственники понимающие, что перед ними будущая мама и чуть-чуть потерпят.. тоже с мужем иногда ругаюсь.. на работе бесит то одно, то другое.. то с дочкой не совладать, выть хочется.. иногда слезу пущу и легче! [emoji847] А что делать? Сейчас и зима затянувшаяся давит, и нервы, и гормоны, и стрессы.. ничеее! всё обязательно будет хорошо! [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я пока ни у кого не попросила, только у маси... надо бы, но совестно так. Все дуются на меня щас, что о ребёнке не думаю((
-
Старожил
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Я - Катя, и наконец-то я выползаю из кустов! Читаю вас уже месяца 2, долго пыталась зарегистрироваться с планшета, но не получалось, а сегодня наконец удалось, ура! Так что пришла знакомиться :-)
Привет Катя, добро пожаловать!!!
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я вообще мужу в прошлую беременность торт на голову надела, в самом прямом смысле. И еще наподдавала. А у него на руках еще наш Ванька сидел, испугался очень меня в гневе. Муж прифигел, гости прифигели. Не ожидали, да я и сама не ожидала.
Час не могла успокоиться, трясло меня.
Думала, что разведется со мной, а он как торт смыл пошел меня успокаивать и уговаривать. А я еще продолжала орать и выгнала его из дома. Это все на даче происходило. Он у соседей ночевал, категорически его не пускала.
А к утру мне так стыдно было.
Из-за чего начилось все не знаю
Ого!))) ну вот, я не одна такая. Хотя муж офигел, он меня такой не видел, мне кажется)) а я подушками кидалась и кричала, что разведусь.
-
Наш человек
Сообщение от kate2019
Привет! Когда пдр?) на узи уже сказали, кто в домике?)
-
Элита
Сообщение от kate2019
Добро пожаловать!
Сколько у тебя неделек сейчас, кого ждёте (знаете уже?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.