|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
А чем плоха шаверма, кроме соуса (майонеза?) Курица, овощи... Я ем периодически...
Я тоже стала переодически )) у нас рядом делают шаверму именно в кафе, а не в ларьках и т.п., делают в перчатках и как бы за стеклом, все видно [emoji6] есть доверие, что там чисто и санитария соблюдена [emoji847]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Сообщение от Талила
Я тоже стала переодически )) у нас рядом делают шаверму именно в кафе, а не в ларьках и т.п., делают в перчатках и как бы за стеклом, все видно [emoji6] есть доверие, что там чисто и санитария соблюдена [emoji847]
[emoji106]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Мой вчера мне соус сырный не дал есть [emoji58]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Жадина
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Я часто захаживаю в Теремок на блин «Золотая рыбка» и пирожное картошка, оно там просто огонь [emoji3059]
Ещё и баллами «спасибо» расплачиваюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
А у меня дочка опять заболела. Сейчас и я вслед за ней. Блин, уже 3 раза за Б болела. Только-только сопли вылечила
Выздоравливайте! [emoji110][emoji110][emoji110]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
А у меня дочка опять заболела. Сейчас и я вслед за ней. Блин, уже 3 раза за Б болела. Только-только сопли вылечила
Выздоравливайте.
А сколько лет твоей дочке?
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Девочки, спасибо!
Дочке 6.
Вы в этом году в школу идете?
-
Участник
Всем привет. Я как всегда, галопом промчалась, ничего не зацитировала.
Про что помню - аллергия, мерзкая фигня, у меня в первую Б на клубнику была😕 Самый сезон был, а я сразу коркой покрывалась и давай чесаться🙈 Сейчас ровно то же самое, иногда забываюсь и сую ягоду в рот. И сразу руки чешутся адски😕
Мы окончательно осели в Купчино, у свекров. Пакеты и коробки не разобраны до конца. Пытаюсь начать работать на новой, чужой кухне. Пока медленно и грустно.
Начинаем ремонт в новой квартире, уже драка по мелочам, орали в Леруа как два придурка из-за мойки на кухню. Я хочу камень и без крыла, муж против, а я уперлась - моя кухня, мне там жить.😂
Истерики не накрывают вроде, один раз рыдала только, когда в -10 сломалась печка в машине, которую я 100 раз просила починить, а не подшаманить. Везла ребенка в сад, а потом назад в город, синяя вся, коленки ходуном, зубы стучат и пар изо рта. Приехала и минут 10 просто навзрыд, билась в истерике. В тот же вечер брат мужа отогнал на сервис и починили.
Что еще..были на втором скрининге, будет у нас мальчуган😊 В тот же вечер резали торт всей родней. Ломаем теперь голову над именем, все что я предлагаю - мужу не нравится.
Завтра иду к терапевту, последние анализы были так себе, глюкоза повышена и с печенью что-то😕 Буду пересдавать. И болею опять, двадцать пять. Теперь к соплям еще кашель присоединился, такой мерзкий, когда горло спазм перехватывает. Не уснуть.
С ужасом жду ночи, засыпаю с трудом, а если не дай Бог проснусь ночью, то все, пиши пропало. Муж храпит, как трактор. Кашель душит. Хоть плач🙈
Все, поплакалась, накатала «простыню», пошла дочь спать укладывать😊
-
Элита
Сообщение от Талила
Ну прям низнааааю.. я решила, что в б. буду есть, что хочется, а то потом долго того нельзя да этого.. ну, во всяком случае, я себя после родов ограничиваю, чтоб у дитяти желудок привыкал к внешнему миру в виде моего молока )) т.ч. сейчас я в разгуле [emoji847]
Наш человек [emoji1666][emoji16] я тоже себе сейчас многое позволяю
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Nicolle
Выздоравливайте скорее
Я Вера, со мной на ты.