|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Gurevestnik
Я вчера нашла увлажнитель Поларис без всяких фильтров и наворотов за 2200. Расход воды 300 мл/ч. Верхнего долива нет.
Чего за модель?Ультразвуковой?
Сообщение от Йоканьга
Налила бы стакан холодной воды и в морду ему.
Через экран такое поведение вымораживает, а как это в реале терпеть, даже не знаю
Ппкс
Сообщение от kaprizzz
Соглашусь, вопрос отношения к себе и миру окружающему. Мой ребенок вчера лег спать в час ночи, при этом настроение у него было какашное, истерил и целый день сидел на руках и висел на груди, у него зуб очередной. Что мы вчера с ним сделали вдвоем - сварили суп, приготовили ужин, спекли творожное печенье, пропылесосили квартиру, два раза погуляли с заходи за продуктами, читали, играли, плюс самое неотложное по работе в течение дня, остальное по работе сидела до трёх ночи делала. Сейчас он спит, я пью кофе, свожу счета, которые нужно срочно в оплату, он стонет во сне, значит сегодня денечек будет тоже не лучший. Чем дольше себя жалеешь и оправдываешь , тем сложнее жить
+100500
Я молчу,но Каролина тоже ручная очень,я хожу в туалет с ней,готовим вместе,моем посуду,и делаем дела по дому.Да тяжело,помощи нет,но что поделаешь,надо как-то выкручиваться.Спит она днем на мне чаще всего.На днях цветы пересаживали,но это был первый и последний раз,в земле был диван,дочь,коты,и вообще всё вокруг..Но я всегда себе говорю,что лет через 5 уже не будет таких частых объятий,еще через 5 и поцелуи прекратятся,поэтому надо наслаждаться моментами.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Ира, тебя читаешь и приходит понимание, жизнь - боль[emoji856]
Ну да, я меланхолик типичный такой по темпераменту.
-
Хранитель
Поларис PUH 5004, есть еще 8003 подороже с верхним доливом. Конечно, ультразвуковой. Других за 2000 и не найдешь.
-
Хранитель
А мне проще не геройствовать, чем довести себя до истерики от кучи дел и невозможности все сделать. Ну а поныть я люблю, да. Постараюсь больше здесь не ныть
-
Наш человек
А вообще я так анализирую своё состояние,и понимаю что много эмоций стала сдерживать,что моему темпераменту непривычно.Решила,что буду бегать по вечерам,надо выплескивать как-то,а то появляется эмоциональное выгорание.Дело за малым,забрать кроссы от родителей,и купить жилетку.Когда разводилась с первым мужем,очень помогали вечерние пробежки.Утром я точно фиг себя подниму на такое мероприятие,а вечером самое то.Каролину уложила,мужа встретила,и побежала.Все равно раньше 12 мне не уснуть,да и долго бегать не смогу,дыхалка плохая.
-
Хранитель
А вот матери-одиночки не смогут побегать по вечерам 😂
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А мне проще не геройствовать, чем довести себя до истерики от кучи дел. Ну а поныть я люблю, да. Постараюсь больше здесь не ныть
Ной на здоровье,если тебе так легче,то не останавливайся!Кому как не нам[emoji6]
А я наоборот,ныть и жаловаться не могу,а иногда ооочень хочется))))Но сразу жалеть начинают,а я это не перевариваю[emoji850]
Сообщение от Gurevestnik
Поларис PUH 5004, есть еще 8003 подороже с верхним доливом. Конечно, ультразвуковой. Других за 2000 и не найдешь.
Я наивно рассчитывала уложиться до 2000,но чего то да,не получается.Спасибо,гляну [emoji255]
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А вот матери-одиночки не смогут побегать по вечерам [emoji23]
Как вариант беговую дорожку купить)))Но это дело затратное конечно.
В 98% я нахожу выход из любой ситуации[emoji23]В теории то все умные[emoji1787]
-
Наш человек
Мне очень Поларис нравится , мультяшки от них самая лучшая из всех, что были, чайник хороший, ещё что-то было