|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Всем привет
Наконец-то Даше легче, хорошо
О, о мясорубках прям насущное, выбираю не спеша, сейчас пользуюсь комбайном бош, но там мясо в кашу измельчается, хочу именно мясорубку. Похвалите свои?)
Бери обязательно с реверсом. Нужная функция. И помощнее. У меня старенький зелмер без реверса. Но работает хорошо. Пока работает обновлять не буду. Ещё мне нравятся тёрки - насадки для овощей. Часто капусту шинкую .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Бери обязательно с реверсом. Нужная функция. И помощнее. У меня старенький зелмер без реверса. Но работает хорошо. Пока работает обновлять не буду. Ещё мне нравятся тёрки - насадки для овощей. Часто капусту шинкую .
Ага, поняла про реверс, спасибо. Насадки есть на комбайне, очень удобно
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Ночь прошла нормально! Кашля и рвоты больше не было. Сейчас температура нормальная. Нос забит.
Я получила от мужа утреннюю порцию [emoji90][emoji15] попросила сделать чаю, а он оказывается опаздывает и высказал все в таком тоне с ругательствами. Ужасно.
Налила бы стакан холодной воды и в морду ему.
Через экран такое поведение вымораживает, а как это в реале терпеть, даже не знаю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Всем привет!Ничего не поняла.
Ира, тебя читаешь и приходит понимание, жизнь - боль[emoji856]
Да, ребенок меняет привычный уклад, но неужели за год совсем нельзя приспособиться
Как выживают матери - одиночки или многодетные??
Соглашусь, вопрос отношения к себе и миру окружающему. Мой ребенок вчера лег спать в час ночи, при этом настроение у него было какашное, истерил и целый день сидел на руках и висел на груди, у него зуб очередной. Что мы вчера с ним сделали вдвоем - сварили суп, приготовили ужин, спекли творожное печенье, пропылесосили квартиру, два раза погуляли с заходи за продуктами, читали, играли, плюс самое неотложное по работе в течение дня, остальное по работе сидела до трёх ночи делала. Сейчас он спит, я пью кофе, свожу счета, которые нужно срочно в оплату, он стонет во сне, значит сегодня денечек будет тоже не лучший. Чем дольше себя жалеешь и оправдываешь , тем сложнее жить
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Про козла-мужа слов нет!!! Надеюсь вечером его будет ждать твоего ледяное молчание хотя бы
-
Хранитель
Да, ребенок меняет привычный уклад, но неужели за год совсем нельзя приспособиться
Ну то, что Изофру капать еще долго, а Називин мы прекратим через 2 дня. Значит Изофру капать без Називина будем.
Я не представляю, как выживают матери-одиночки. Я бы перешла на полуфабрикаты. Серьезно, пока ребенок не будет один спокойно играть без моего участия, я сложносочиненными блюдами баловаться не собираюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
А я в комбайне Браун шинкую капусту, но иногда руками, когда мало.
-
Хранитель
Налила бы стакан холодной воды и в морду ему.
Через экран такое поведение вымораживает, а как это в реале терпеть, даже не знаю
А смысл отвечать на агрессию агрессией? Это только меня заведет и ребенку не полезно.
-
Наш человек
Соглашусь. У нас тоже лезут очередные зубы, и ноет и ночью плохо спит,но я и еду готовлю и со старшим уроки и кружки.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Ну то, что Изофру капать еще долго, а Називин мы прекратим через 2 дня. Значит Изофру капать без Називина будем.
Я не представляю, как выживают матери-одиночки. Я бы перешла на полуфабрикаты. Серьезно, пока ребенок не будет один спокойно играть без моего участия, я сложносочиненными блюдами баловаться не собираюсь.
Ну так что в ребенок играл один его надо к этому приучать.
Я пока готовлю,у меня и посуда и крупы в игре у Кирилла. Да ,потом это надо убирать,но мы вместе убираем и он помогает пылесосить и посуду сам стал убирать когда просишь.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)