Страница 1051 из 1095 « Первая 51551951100110411047104810491050105110521053105410551061 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вот мы сейчас дочитали ведьмину службу доставки, в топе 5-7 ее хвалили. Там девочке 13 лет. На 11 лет в наше время может уже и скучновато. Размеренное произведение, мне бы хотелось подинамичнее. Но в эмоциональном и жизненном плане позитивно.
    Продолжение будете читать? Мы начали вторую книгу.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Продолжение будете читать? Мы начали вторую книгу.
    Купила сразу все, ориентируясь на ваш отзыв )) Поэтому будем. Но мы немного скучали. По мне слегка многословно для заданной плотности событий.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

Такую серию кто-нибудь начал?

80дней вокруг света планируете давать читать или это уже несовременно? ))
    А если да, то какую. Развелось этих изданий сейчас. Одно краше другого

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Купила сразу все, ориентируясь на ваш отзыв )) Поэтому будем. Но мы немного скучали. По мне слегка многословно для заданной плотности событий.
    Надеюсь не пожалеете) а у меня вязнет в зубах Оннели и Аннели) но читаем пока)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Надеюсь не пожалеете) а у меня вязнет в зубах Оннели и Аннели) но читаем пока)
    Их я и не советовала, сами с трудом дочитали, удивляюсь только, что истории такие популярные в скандинавии как об этом пишут.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Нет, не детективы. Точнее, линейные детективы не подойдут. Необходимы сложнозапутанные интгриги, психологические навороты. Если детективы с этим, то да, годятся.
    Это, конечно, не длинные описания и, возможно, по формату может не подойти, и, в общем-то, совсем иной вид художественного искусства, но вдруг заинтересует. Еще вспомнила комиксы про Корто Мальтезе (классика комиксов) - очень увесистые приключения благородного пирата, искателя приключений, которые так или иначе связаны с политическими событиями (там две части: Баллада Соленого моря и Сибирь). Первую часть плохо знаю, а вторая (поскольку есть дома) - приключения на послереволюционной сибирской территории - охота различных политических сил и просто бандитов за золотом Колчака. Книга 12+ (есть парочка картинок с женской обнаженной грудью, но стоит 12+).

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита Аватар для Darica

Девушки, спасибо за ответы! Сегун кажется рановато, ведьмина служба уже поздновато[emoji16]
    Нашла и заказала Ходячий замок, должно хорошо зайти
    ...одни только дети знают чего ищут...(с)

8. ответ для montoya , на сообщение « Это, конечно, не длинные описания и,... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не длинные описания и, возможно, по формату может не подойти, и, в общем-то, совсем иной вид художественного искусства, но вдруг заинтересует. Еще вспомнила комиксы про Корто Мальтезе (классика комиксов) - очень увесистые приключения благородного пирата, искателя приключений, которые так или иначе связаны с политическими событиями (там две части: Баллада Соленого моря и Сибирь). Первую часть плохо знаю, а вторая (поскольку есть дома) - приключения на послереволюционной сибирской территории - охота различных политических сил и просто бандитов за золотом Колчака. Книга 12+ (есть парочка картинок с женской обнаженной грудью, но стоит 12+).
    О, это очень даже интересно! Сейчас у дочери тема как раз пиратская пошла, так что будет в точку. Где это взять, подскажете?

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    О, это очень даже интересно! Сейчас у дочери тема как раз пиратская пошла, так что будет в точку. Где это взять, подскажете?
    Пират - это условно Он, скажем так, авантюрист
    Вот https://www.labirint.ru/authors/187621/

10. ответ для montoya , на сообщение « Пират - это условно :) Он, скажем так,... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Пират - это условно Он, скажем так, авантюрист
    Вот https://www.labirint.ru/authors/187621/

Страница 1051 из 1095 « Первая 51551951100110411047104810491050105110521053105410551061 Последняя »