Страница 1050 из 1095 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Bишня , на сообщение « Писарев и Линевский у меня как раз ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Писарев и Линевский у меня как раз старое есть, как выяснилось. =) Родственники в Петрозаводске . =). Но мне они показались на после 10-ти, пересмотрю.
    Я сама читала только Д’Эрвильи. Причём, мне кажется, что тоже не в началке. Там вроде кроваво немного? Мальчикам нормально? Он же в школьной программе?

Его пока отложу. Самое первое это наверное как раз то, что выше посоветовали, про Эй. Я сейчас по сканам смотрела.

Индейцев пока тоже не надо, если старое. Я спрошу попозже. До этого я даже пока не доразобралась. =) Но такого мальчишечьего подросткового тоже должно быть много. По крайней мере папа мне все это активно наваливал вместо «Унесенных ветром», а я активно сопротивлялась . Отца несколько лет уже нет в живых. Так бы конечно посоветовал.
    У меня сын все это читал в началке, лет в 8. И индейцев тоже. Потом поостыл.

Небожитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня сын все это читал в началке, лет в 8. И индейцев тоже. Потом поостыл.
    Спасибо. Буду иметь в виду.

Сейчас конечно все как-то очень сместилось относительно нашего поколения в плане возраста, когда читают. Причём, в дошкольниках тоже.

Небожитель

KoshkaNatashka, у меня есть какая то странная запись с вашим ником и неким Томек. Подозреваю это как раз книга, которую я для себя отметила, но теперь не могу расшифровать. . Может вы мне с этим поможете вместо индейцев? Спасибо.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для GLOW

вот здесь про Томека (весь список и очередность)

5. ответ для Bишня , на сообщение « KoshkaNatashka, у меня есть какая то... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

KoshkaNatashka, у меня есть какая то странная запись с вашим ником и неким Томек. Подозреваю это как раз книга, которую я для себя отметила, но теперь не могу расшифровать. . Может вы мне с этим поможете вместо индейцев? Спасибо.
    Даааа, Томека сын тоже очень любил как раз в этом возрасте
    Читал все 9 книг, причем многократно

Выше уже дали ссылку, если еще какие-то вопросы, пишите.

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Взяла я в библиотеке дневники Вишенки.
    да, дочь сказала, интересно. Но вижу, что не захватило ее.
    Потому что прочитала первую часть. А вторая с третьей лежат пока не начатые, и ее не тянет сильно.
    Будем дальше смотреть по списку

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Небожитель

Девушки, спасибо.

Взяла пока полистать «Эй становится взрослым». Из плюсов можно читать самому ребенку, шрифт конечно не очень крупный, но достаточно комфортный. Большое междустрочное расстояние. Про содержание пока ничего не скажу.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита Аватар для Darica

Добрый вечер!
    Ищу для девочки 11 лет приключенческие книги, где действие происходит в Японии ( но только не манга!). Я сама не специалист, а поиск ничего не дал. Может мне кто-нибудь подскажет, буду очень признательна!
    ...одни только дети знают чего ищут...(с)

9. ответ для Bишня , на сообщение « Девушки, спасибо. Взяла пока... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девушки, спасибо.

Взяла пока полистать «Эй становится взрослым». Из плюсов можно читать самому ребенку, шрифт конечно не очень крупный, но достаточно комфортный. Большое междустрочное расстояние. Про содержание пока ничего не скажу.
    дочке понравилось, мы правда уже давно читали, но она помнит и увидела, захотела продолжения. Жаль, это достаточно единичная вещь в серии разных выпусков у пешком в историю.
    Ищу для девочки 11 лет приключенческие книги, где действие происходит в Японии ( но только не манга!). Я сама не специалист, а поиск ничего не дал. Может мне кто-нибудь подскажет, буду очень признательна!
    Вот мы сейчас дочитали ведьмину службу доставки, в топе 5-7 ее хвалили. Там девочке 13 лет. На 11 лет в наше время может уже и скучновато. Размеренное произведение, мне бы хотелось подинамичнее. Но в эмоциональном и жизненном плане позитивно.

10. ответ для Darica , на сообщение « Добрый вечер! Ищу для девочки 11 лет... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Джеймс Клавелл "Сёгун"
    Судя по отзывам, многие читали его лет в 12-14. Но там имеется в наличии любовная линия , и не знаю, есть ли что-то неподобающее для 11-летней или нет.

Страница 1050 из 1095 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060 Последняя »