| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Мне valco baby snap4 очень понравилась, я в Мазекеа смотрела живьём. Лёгкая, на 600 грудь всего тяжелее, чем уоуо, которая тоже там есть, я сравнивала и смотрела обе, удобное большое место сидеть и спать, подножка отгибается, получается большое спальное место, кап огромный и закрыть можно полностью дЕтя, колеса большие проходимые, что для меня плюс в сравнении с уоуо, очень симпатичная
йойо на любителя, я тоже снап рекомендую, я б его взяла если не йойо
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Ого, я только что случайно обнаружила у пупса зуб. Всю неделю просыпались по ночам то в 5 утра, то в 2. И вот сюрприз. У старшей позже лезли. Выложу видяшку в вк, хочется с кем-нить поделиться радостью)
с зубом вас!
 Сообщение от СоваСергевна
Мнеоднойне понятно зачем еще покупать коляску когда есть прогулочный блок у зимней? [emoji848]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
у меня достаточно большая прогулка, йойо для меня спасение в плане мобильности и легкости, она пушинка просто)) мож на встречу в ней прикатим, посмотрим на погоду) и в любой транспорт с ней можно)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
У меня коляска adamex.
URL=http://pixs.ru/showimage/Screenshot_6103113_31316713.jpg]  [/URL]
Красивая (для меня), аккуратная люлька...сидячий блок[emoji85] кажется дико огромным. Тяжелая, 15 кг!!! Летом, на даче я не смогу такую протащить по песку на пляже. Хочу легкую, аккуратную. Но такую, чтобы если влюблюсь и зимой катать[emoji23]
Ясно. Многие в общем выьирали по красоте.
Я то сразу выбирала с рассчетом что я погу ее поднять вместе с ребенком на 2 этаж, спустить и при этом проехать на даче по адовой гравийке и ребенка не укачает[emoji23])
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
Ясно. Многие в общем выьирали по красоте.
Я то сразу выбирала с рассчетом что я погу ее поднять вместе с ребенком на 2 этаж, спустить и при этом проехать на даче по адовой гравийке и ребенка не укачает[emoji23])
Так я ж неопытная мамка)))
И коляску смотрела на 7-ом месяце😂
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Так я ж неопытная мамка)))
И коляску смотрела на 7-ом месяце[emoji23]
Ясно[emoji85]
Я просто летом по городу предпочитаю или в слинге или никак. Идеально если меня летом в городе нет, а соответственно для дачи нужна коляска монстр вездеход)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
У меня две коляски, адамекс еще от дочки и чикко сидячка. Я люблю люльки классические)
У меня со всеми детьми по две коляски)
-
Элита
Так зачем выбирать такие коляски.?) Я спецом выбирала ту, которая меня устроит по всем параметрам. Не вижу смысла покупать 2в1 или 3в1 и потом все равно докупать коляску. Деньги на ветер. Имхо
Конечно, согласна. Но с первым ребёнком было так. Подруга пришла в детский магазин, что ей посоветовал консультант? Роан! Купила. Что она мне посоветовала? Тоже Роан, ведь консультант плохого не посоветует! А тут как раз соседка пришла, говорит, купите у нас Роан, почти не б/у, наш ребёнок отказался ездить в коляске. У меня был такой токсикоз жуткий, что никакие отзывы, компьютеры , магазины, ничего мне было не нужно. Ну и купили у соседей.
Люлька кстати не плохая. А вот прогулку можно смело выбрасывать прямо новенькой
Поэтому сейчас у меня Тевтония. Прогулку планирую катать. Выбирала коляску пару месяцев. Если и буду докупать, то что- то очень лёгкое. Нынешние коляски не изучала, 5 лет назад мечтала об Априке 
Ясно[emoji85]
Я просто летом по городу предпочитаю или в слинге или никак. Идеально если меня летом в городе нет, а соответственно для дачи нужна коляска монстр вездеход)
Девочки а напомните , пож- та, эргорюкзаки , кроме Понье какие хорошие?
Кто,- то, помню, писал о рюкзаке с рождения даже.
-
 Сообщение от Mamaмia
а я завидую Вам, кормящим, тк уж очень много инфо как это полезно, прям чуствую себя недомамой какой-то
Ой, Да ну, забей.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Девочки, болящим @@@@@@ на скорейшее выздоровление. Остальным - держитесь, тепло близко! Не болеть!
Вчера смогла угомонить Йоля только в пол 2 ночи. И то после калгеля и нурофена. По ходу мы скоро вступим в зубастые ряды. Костяшки пальцев у меня сгрызены мама не горюй[emoji85][emoji85][emoji85]
ХОЧУ НАЗНАЧИТЬ НОВУЮ ДАТУ ВСТРЕЧИ
Предложения?
Не 26.а так в 20х числах.
Если в апреле,то не 1 и не 6го.
-
Я подумываю 20 числа там же)
Блин, я на след неделе прививку планирую[emoji24][emoji24][emoji24]