| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Я не смогу. Аккурат 20ого день рождения у мамы, а она не надолго приехала.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Эх( тут вариант ток если на 19 перенести
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Мнеоднойне понятно зачем еще покупать коляску когда есть прогулочный блок у зимней? [emoji848]
-
Элита
 Сообщение от komsa
Всем привет)
У нас коляска joie pact flex signature, не нарадуюсь) Пока использовали с автолюлькой, но как снег сойдёт будем пересаживаться в неё. Амортизация отличная, кап большой, складывается легко, весит всего 6,6 кг. В комплекте идёт сумка переноска, дождевик, адаптеры для автокресла максикози. В общем, я очень довольна[emoji7]
В Питере в первой коляске продаётся, но кому надо я дам ссылку на магазин в Эстонии, они привозят с доставкой до дома получается дешевле, чем в Питере брать за счёт такс фри [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрела у них на сайте. Классная. Но не для зимы точно... с такими колёсиками((((
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Мнеоднойне понятно зачем еще покупать коляску когда есть прогулочный блок у зимней? [emoji848]
Ой, у некоторых коляскок такие прогулочные блоки.
У меня вот у старшей была Роан. Бррррр.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Думаю, что я куплю совсем самолетный вариант типа йойи, только с прямыми ножками , если полетим куда-то. А так обойдусь. Но я ведь ещё прогулочный блок не использовала.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Мы вовсю используем) На балконе стоит
-
Элита
Посмотрела, что такое слингобусы. Теперь и нам надо
-
Активный участник
 Сообщение от Труляляя
Посмотрела у них на сайте. Классная. Но не для зимы точно... с такими колёсиками((((
Для зимы у них есть joie mytrax... я думала обсуждаете прогулки для весны, путешествий на машине и самолете и тд Joie pact flex из той же серии, что и valco baby snap, yo yo и тд Прогулочный блок все же встаёт на ту же колесную базу, что и люлька и не особо мобилен. Я выбирала для себя легкую и манёвренную прогулку, но комфортную для ребёнка с хорошей амортизацией
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Мы со старшим купили, когда поняли, что она прогулка много места в машине занимает, ну и на море собрались) но наша лёгкая коляска не выдержала суровой питерской погоды
-
Наш человек
У меня коляска adamex.
URL=http://pixs.ru/showimage/Screenshot_6103113_31316713.jpg] [/URL]
Красивая (для меня), аккуратная люлька...сидячий блок🙈 кажется дико огромным. Тяжелая, 15 кг!!! Летом, на даче я не смогу такую протащить по песку на пляже. Хочу легкую, аккуратную. Но такую, чтобы если влюблюсь и зимой катать😂
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Ой, у некоторых коляскок такие прогулочные блоки.
У меня вот у старшей была Роан. Бррррр.
Так зачем выбирать такие коляски.?) Я спецом выбирала ту, которая меня устроит по всем параметрам. Не вижу смысла покупать 2в1 или 3в1 и потом все равно докупать коляску. Деньги на ветер. Имхо