Страница 799 из 1549 « Первая 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для kate2019 , на сообщение « вот такую! Мне зелененькая больше... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    вот такую! Мне зелененькая больше нравится, в ней газиков больше. А красная быстро выдыхается.
    Чёт даже и не видела такую [emoji854]
    Спасибо, посмотрю что/где/почём ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

Девочки, а ни у кого не вылазила внезапная аллергия при беременности? У меня никогда аллергии не было, а тут уже который раз начинается как диатез в некоторых местах после шоколада. Я шоколад редко ем, сейчас на праздники налегла на него, и вот сейчас только час назад умяла пол коробки конфет... и рука пошла чесаться. Точно же от шоколада, да?

3. ответ для kate2019 , на сообщение « Девочки, а ни у кого не вылазила... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Девочки, а ни у кого не вылазила внезапная аллергия при беременности? У меня никогда аллергии не было, а тут уже который раз начинается как диатез в некоторых местах после шоколада. Я шоколад редко ем, сейчас на праздники налегла на него, и вот сейчас только час назад умяла пол коробки конфет... и рука пошла чесаться. Точно же от шоколада, да?
    Думаю да. Не стоит так налегать.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

4. ответ для Талила , на сообщение « Чёт даже и не видела такую [emoji854]... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Чёт даже и не видела такую [emoji854]
    Спасибо, посмотрю что/где/почём ))

Муж в окее вроде бы берет. Рублей 100, наверное, бутылка литровая. Не панацея, но я будучи беременной прям не могу без минералки с моим гастритом. А так кажется, что меньше изжога.

5. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Привет, я тоже первого жду... и тоже... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже первого жду... и тоже тишина пока по шевелюхам. А с гардеробом весело, брюки я еще в феврале носить перестала, только на резинке, и свободные кофточки. На 8 марта надела платье,которое к нг купила, живот очень сильно видно в обтяжку. Вообще первый раз все очень интересно. Раз в неделю кстати и пореветь могу, в большинстве случаев из-за того что надо делать работу по дому а делать нууууу совсем не хочется [emoji16]

Я с воем и нюнями гладить белье начинаю.. терпеть не могу это занятие! Прям хоть реви! [emoji31]

6. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Думаю да. Не стоит так налегать. ... »

Эх! Никогда особо не налегала,.а последние дни прям как крышу снесло. В прошлый раз такое только с борщом было,ещё на первом месяце. Подряд несколько дней только его ела

7. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Привет, я тоже первого жду... и тоже... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже первого жду... и тоже тишина пока по шевелюхам. А с гардеробом весело, брюки я еще в феврале носить перестала, только на резинке, и свободные кофточки. На 8 марта надела платье,которое к нг купила, живот очень сильно видно в обтяжку. Вообще первый раз все очень интересно. Раз в неделю кстати и пореветь могу, в большинстве случаев из-за того что надо делать работу по дому а делать нууууу совсем не хочется [emoji16]

А у тебя когда пдр? Уже знаешь,.кого ждешь?

8. ответ для kate2019 , на сообщение « А у тебя когда пдр? Уже знаешь,.кого... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

А у тебя когда пдр? Уже знаешь,.кого ждешь?
    У меня 27 августа, по первому сказали вроде мальчик, сегодня в жк сказали со 2 по 16 апреля будет второй скрининг узи, надеюсь подтвердят.

9. ответ для kate2019 , на сообщение « Эх! Никогда особо не налегала,.а... »

Эх! Никогда особо не налегала,.а последние дни прям как крышу снесло. В прошлый раз такое только с борщом было,ещё на первом месяце. Подряд несколько дней только его ела
    Ой, я любитель поесть и про еду проговорить [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Мы тут коллективно и винегрет ели, и Доширак, вроде, не я одна ела [emoji1787][emoji1787][emoji1787] и шавермы..
    Борщ тоже в фаворе был.. вот всё тут на солянку меня сподвигали, но так я и не сподвиглась! Ни разу не готовила, а надо бы [emoji849]

10. ответ для Талила , на сообщение « Ой, я любитель поесть и про еду... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ой, я любитель поесть и про еду проговорить [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Мы тут коллективно и винегрет ели, и Доширак, вроде, не я одна ела [emoji1787][emoji1787][emoji1787] и шавермы..
    Борщ тоже в фаворе был.. вот всё тут на солянку меня сподвигали, но так я и не сподвиглась! Ни разу не готовила, а надо бы [emoji849]

Ой, я с вами прошла и доширак, и винегрет! Ухахатывалась тогда с форума, и тихонечко строгала овощички.
    Теперь у меня уже месяц в фаворитах суп куриный обыкновенный. Пишу вот сейчас, а на плите бульон булькает. Ем его каждый день на обед, даже представить себе не могу ни дня без него!

Страница 799 из 1549 « Первая 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 Последняя »