|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kate2019
А почему так думаешь?
Предчувствие[emoji23] с первой дочкой так и получилось.
Посмотрим как с этой будет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я тоже на них подсела, реально очень вкусные[emoji39][emoji39][emoji39]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дружище! [emoji109]
Отлично заходят.. а то у меня опять фигня с "что сожрать" [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от kate2019
Я пока какую-то минералку с магнием пью, уж не знаю, помогает или нет от истерик, но изжогу снимает
Что за минералку? Тоже нада [emoji849]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Частый гость
Интересно это так, предчувствия. Я пока совсем не представляю, каково это )))
-
Активный участник
Я по жизни истеричка, а беременная совсем без тормозов. Муж пока терпит, но иногда мне кажется, я хожу по лезвию 🤦
-
Частый гость
вот такую! Мне зелененькая больше нравится, в ней газиков больше. А красная быстро выдыхается.
-
Старожил
Сообщение от Талила
[emoji6] муж молодец!
Вот думаю, что надо сразу предупредить, что если разводиться собирусь, то это послеродовая фигня [emoji2957]
Поэтому в течение года после родов и запрет на развод, наверное всем известно, что женщина в это время, мягко говоря, ку-ку
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от kate2019
вот такую! Мне зелененькая больше нравится, в ней газиков больше. А красная быстро выдыхается.
Привет, я тоже первого жду... и тоже тишина пока по шевелюхам. А с гардеробом весело, брюки я еще в феврале носить перестала, только на резинке, и свободные кофточки. На 8 марта надела платье,которое к нг купила, живот очень сильно видно в обтяжку. Вообще первый раз все очень интересно. Раз в неделю кстати и пореветь могу, в большинстве случаев из-за того что надо делать работу по дому а делать нууууу совсем не хочется [emoji16]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от kykyryzyaka
Привет, я тоже первого жду... и тоже тишина пока по шевелюхам. А с гардеробом весело, брюки я еще в феврале носить перестала, только на резинке, и свободные кофточки. На 8 марта надела платье,которое к нг купила, живот очень сильно видно в обтяжку. Вообще первый раз все очень интересно. Раз в неделю кстати и пореветь могу, в большинстве случаев из-за того что надо делать работу по дому а делать нууууу совсем не хочется [emoji16]
О, как я понимаю тебя про штаны! Я тут на прошлой неделе наконец-то купила беременные штаны, аж 3 пары, какое же это оказалось облегчение! Ничего нигде не жмет! А платье в обтяжку если есть куда надеть, не скрывая, то это же здорово, мне кажется! Я вот ни одно свое платье надеть не могу, хоть они и в обтяжку, потому что хочу ещё минимум до конца марта потянуть на работе, чтобы никто не знал ничего.
-
Участник
Сообщение от kate2019
О, как я понимаю тебя про штаны! Я тут на прошлой неделе наконец-то купила беременные штаны, аж 3 пары, какое же это оказалось облегчение! Ничего нигде не жмет! А платье в обтяжку если есть куда надеть, не скрывая, то это же здорово, мне кажется! Я вот ни одно свое платье надеть не могу, хоть они и в обтяжку, потому что хочу ещё минимум до конца марта потянуть на работе, чтобы никто не знал ничего.
Мы ходили к родственникам на обед и в кино. А на работу я хожу в обычной одежде сверху, у меня там знают с 9 недель, часто приходиться отпрашиваться по врачам и анализам. Чтобы не было лишних вопросов знают.