|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Эх, даже не знаю, что рассказать. В домике кто-то есть, но молчит. Ни шевелюшек, ничего, ем за троих, с начала беременности +6кг еще в том месяце было, о ужас! Вчера сделала ревизию гардероба, 70% одежды уже мало, а еще ведь только середина! Страшно представить, что будет дальше. Но я не сильно переживаю, просто с интересом наблюдаю за изменениями.
Истерики, кстати, меня тоже начали накрывать! Никогда такого не было, а тут уже 2 подряд за месяц, да такие сильные, что по часу плачу, не остановиться. Вот завтра пойду к врачу, спрошу успокоительное может какое она мне посоветует безвредное. А то муж просто в шоке, не знает, как со мной говорить уже..
-
Старожил
Сообщение от Талила
Ну ты огонь! [emoji91]
Я в сильном гневе была, когда послеродовая дп пришла.. это был полный трындец! Мужу орала, что развод! Ну и другие непонятности [emoji17] потом истерика.. вот я эту депрессию больше боюсь, очень тогда накрыло [emoji21] не хочу, чтоб повторялось.. Привет, Катя [emoji6] расскажи о себе поподробнее: кто, когда, где? [emoji854]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
После родов у меня тоже было. Говорю, давай расходится. Он говорит - хорошо, сейчас недельку поживем и разойдемся. Ну так и живем пока
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
А я, как всегда, про еду [emoji1787]
Блин, купила в местном Д*ИКСИ яблоки сезонные.. ну до чего вкусные! Сочные! Почистила дочери, а сама сижу улетаю.. второе в ход уже пошло.. вот жалею, что всего три штуки взяла, на пробу, ткскзать.. [emoji849]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Элита
Сообщение от kate2019
Эх, даже не знаю, что рассказать. В домике кто-то есть, но молчит. Ни шевелюшек, ничего, ем за троих, с начала беременности +6кг еще в том месяце было, о ужас! Вчера сделала ревизию гардероба, 70% одежды уже мало, а еще ведь только середина! Страшно представить, что будет дальше. Но я не сильно переживаю, просто с интересом наблюдаю за изменениями.
Истерики, кстати, меня тоже начали накрывать! Никогда такого не было, а тут уже 2 подряд за месяц, да такие сильные, что по часу плачу, не остановиться. Вот завтра пойду к врачу, спрошу успокоительное может какое она мне посоветует безвредное. А то муж просто в шоке, не знает, как со мной говорить уже..
Магний в6 тебе в помощь)))
А гардероб в любом случае придётся менять)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Частый гость
Ой здорово-здорово! У нас, получается, совсем рядом пдр
-
Элита
Сообщение от Талила
А я, как всегда, про еду [emoji1787]
Блин, купила в местном Д*ИКСИ яблоки сезонные.. ну до чего вкусные! Сочные! Почистила дочери, а сама сижу улетаю.. второе в ход уже пошло.. вот жалею, что всего три штуки взяла, на пробу, ткскзать.. [emoji849]
Я тоже на них подсела, реально очень вкусные[emoji39][emoji39][emoji39]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от kate2019
Ой здорово-здорово! У нас, получается, совсем рядом пдр
Мне ставят 6-7 августа, но я думаю, что рожу раньше в июле, 26[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Вера, со мной на ты.
-
Частый гость
Я пока какую-то минералку с магнием пью, уж не знаю, помогает или нет от истерик, но изжогу снимает
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
После родов у меня тоже было. Говорю, давай расходится. Он говорит - хорошо, сейчас недельку поживем и разойдемся. Ну так и живем пока
[emoji6] муж молодец!
Вот думаю, что надо сразу предупредить, что если разводиться собирусь, то это послеродовая фигня [emoji2957]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Частый гость