| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Урожайная осень 2018:октябрь.
Всем привет)
У нас коляска joie pact flex signature, не нарадуюсь) Пока использовали с автолюлькой, но как снег сойдёт будем пересаживаться в неё. Амортизация отличная, кап большой, складывается легко, весит всего 6,6 кг. В комплекте идёт сумка переноска, дождевик, адаптеры для автокресла максикози. В общем, я очень довольна[emoji7]
В Питере в первой коляске продаётся, но кому надо я дам ссылку на магазин в Эстонии, они привозят с доставкой до дома получается дешевле, чем в Питере брать за счёт такс фри [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от usta
Мне valco baby snap4 очень понравилась, я в Мазекеа смотрела живьём. Лёгкая, на 600 грудь всего тяжелее, чем уоуо, которая тоже там есть, я сравнивала и смотрела обе, удобное большое место сидеть и спать, подножка отгибается, получается большое спальное место, кап огромный и закрыть можно полностью дЕтя, колеса большие проходимые, что для меня плюс в сравнении с уоуо, очень симпатичная
Ценный отзыв)
А мне живьем не посмотреть...не мобильная я совсем...
надо бы выбраться пощупать..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Ого, я только что случайно обнаружила у пупса зуб. Всю неделю просыпались по ночам то в 5 утра, то в 2. И вот сюрприз. У старшей позже лезли. Выложу видяшку в вк, хочется с кем-нить поделиться радостью)
А я каждый день с фонариком лазаю в рот мелкой...
но зубов еще вообще на горизонте нет ((
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Я подумываю 20 числа там же)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Я не смогу. Аккурат 20ого день рождения у мамы, а она не надолго приехала.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kotik186
У меня в основной прогулке ( Inglesina Trilogy) есть положение к маме. Я им ни разу не пользовалась.
А я постоянно, даже после года
 Сообщение от komsa
Всем привет)
У нас коляска joie pact flex signature, не нарадуюсь) Пока использовали с автолюлькой, но как снег сойдёт будем пересаживаться в неё. Амортизация отличная, кап большой, складывается легко, весит всего 6,6 кг. В комплекте идёт сумка переноска, дождевик, адаптеры для автокресла максикози. В общем, я очень довольна[emoji7]
В Питере в первой коляске продаётся, но кому надо я дам ссылку на магазин в Эстонии, они привозят с доставкой до дома получается дешевле, чем в Питере брать за счёт такс фри [emoji6]
За интриг овала))
Таня Кукла Таня, вы кроме Тевтонии будете что- то использовать, докупать?
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Про руки во время засыпания тоже хотела спросить. Вижу,моя не одна такая. Кормлю чаще лёжа на боку. И София на боку ко мне лицом. И свободная рука как мельница- то по себе стучит, то ухо откручивает, то грудь щиплет. А тут ещё стала и ногами долбить, как мотоцикл заводит. У меня уже синяк будет на ноге. Это нормально вообще? Тонуса у нее нет, только что массаж закончили.
Ногами мои все дрались. Хорошо, когда в штанах и ногти подстрижены.
С руками вручают слингобусы. Реально ребёнок руни занимает. Иначе вся грудь расцарапана.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaмia
Всем привет! С 5 месяцами малышей!
Долго думала с чего начать прикорм, но на фотосессии Миюша выбрала тюльпаны [emoji255]причём несколько раз силой схватится , отбирала и никак не успела  вроде не посыпало[IMG]  [/IMG]
Как у вас с прикормом ? Какими рекомендациями кто пользуется ? Я вот запуталась с чего лучше начать , источники все по разному говорят,, вроде нам уже почти 5 и на ИВ надо бы уже, и теория с первым зубом как раз под нас подходит)) поделитесь может кто брал курс по прикорму ??
Нашла вот такую табличку от девочки которая курс проходила недавно, как вам?[IMG]  [/IMG]
Какая "поздняя" табличка. Я раньше все буду делать. Собственно овощи уже ввела, следующая каша гречневая. Мы на гв и нам 4,5 на данный момент
-
Активный участник
 Сообщение от Труляляя
За интриг овала))
Я тоже прочитала и подумала, что выглядит как реклама магазина[emoji23][emoji23][emoji23] я кем никакого отношения не имею, а коляской действительно очень довольна
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
За интриг овала))
Думаю, что я куплю совсем самолетный вариант типа йойи, только с прямыми ножками , если полетим куда-то. А так обойдусь. Но я ведь ещё прогулочный блок не использовала.
-
Наш человек
Девочки, Даш) и Аленку с Вероникой с зубами[emoji2530]. Я и не жду раньше лета.
Только похвасталась хорошим сном, и сразу опять засыпалка у Лёшика из строя вышла. Кризис сна 4 мес догнал?
Укачиваемся на мяче со слингобусами.