Страница 788 из 1549 « Первая 2886887387787847857867877887897907917927988388881288 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для olcom , на сообщение « Вот, ключевое, тяжело завязать с этим... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Вот, ключевое, тяжело завязать с этим хоккеем )) И надоедает уже водить на тренировки, сколько раз я сама себе истерила, всё, хватит, каждое утро одно и тоже. Но всё равно продолжаем водить ) Как я тебя понимаю, прям чувствую твои метания. Тут уж волевое решение, больше никак, думаю.
    Мы в Форварде. На Васильевском выбор небольшой, Динамо и Форвард. В Динамо совсем жесть, говорят, не стали туда. В нашем клубе нормально, всё устраивает. Ещё, немаловажно, у нас адекватные родители))
    А вы в каком клубе?
    Ну просто, когда 4 года почти каждый день по три часа там проводишь, то реально как вторая жизнь и вторая семья) и вот так уйти очень тяжело, хотя умом понимаю, что надо, наверно. Мы в ска. А вы нормативы сдаёте? Мы и нормативы на троечку сдаём. Хотя у нас большинство троечники)

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Кстати, докладываю.
    Сегодня была на УЗИ(2 скрин). Всё по плану. Вроде как пацана разглядели, но как-то не сразу(неудобно лежал). 320 гр. Вот такой вот подарок маме на ДР Срок повторно ставят на 6 дней больше(20 и 2), но в карте продолжают писать старый срок(19 и 4). Шея в порядке, даже подросла(40 мм). Но у меня ттт вроде бы и предпосылок для волнений нет, но поддалась общим веяниям, попереживала само собой чуток.
    Прибавка у меня просто кошмарная: +2,5 за 3 недели Это где-то +4,5 с начала Б. Но моя Г ничего не сказала почему-то. Я это связываю с запорами и увеличением кол-ва выпиваемой воды, но вывод очевиден - надо меньше жрать
    А ещё попросила посчитать, когда там уже декрет. С 23 мая получилось. Ещё отпуск возьму наверное, и вообще красота будет. Скорее бы уже. Честно говоря, не работается мне уже толком.
    Такие вот новости Так что я теперь в группе, "тех кто знает".

ПС: на первом УЗИ ничего толком не разглядела. А в этот раз мне прямо всё так подробно показали-рассказали. И прям разглядела всё, рёбрышки, пальчики, даже мозг видать. Прям человек-человек уже! Так удивительно всё это. Как-то не осознаётся ещё до конца, что внутри меня прям вот такое вот чудо растёт... Так глядишь и сентиментальной стану

Спасибо, посмотрю!

Хто это?! Пошла гуглить...
    Поздравляю!
    Вот и вторые скрины начались)
    Я на следующей неделе иду на скрин

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Фрукты убери! Рис, макарошки. »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Фрукты убери! Рис, макарошки.
    рис и макароны есть?? тяжелые же,Все равно

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Кстати, докладываю.
    Сегодня была на УЗИ(2 скрин). Всё по плану. Вроде как пацана разглядели, но как-то не сразу(неудобно лежал). 320 гр. Вот такой вот подарок маме на ДР Срок повторно ставят на 6 дней больше(20 и 2), но в карте продолжают писать старый срок(19 и 4). Шея в порядке, даже подросла(40 мм). Но у меня ттт вроде бы и предпосылок для волнений нет, но поддалась общим веяниям, попереживала само собой чуток.
    Прибавка у меня просто кошмарная: +2,5 за 3 недели Это где-то +4,5 с начала Б. Но моя Г ничего не сказала почему-то. Я это связываю с запорами и увеличением кол-ва выпиваемой воды, но вывод очевиден - надо меньше жрать
    А ещё попросила посчитать, когда там уже декрет. С 23 мая получилось. Ещё отпуск возьму наверное, и вообще красота будет. Скорее бы уже. Честно говоря, не работается мне уже толком.
    Такие вот новости Так что я теперь в группе, "тех кто знает".

ПС: на первом УЗИ ничего толком не разглядела. А в этот раз мне прямо всё так подробно показали-рассказали. И прям разглядела всё, рёбрышки, пальчики, даже мозг видать. Прям человек-человек уже! Так удивительно всё это. Как-то не осознаётся ещё до конца, что внутри меня прям вот такое вот чудо растёт... Так глядишь и сентиментальной стану

Спасибо, посмотрю!

Хто это?! Пошла гуглить...
    нам на первом говорили , что мальчик) посмотрим, что на втором скрине скажут.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Мне Чубкин посчитал, что в декрет я иду 29 мая.
    Кто знает, у меня отпуск должен был начаться в июле, но т.к. я ухожу в декрет раньше и отпуск не отгуливаю (можно ли его взять раньше или как он будет оплачиваться и отгуливаться если его не брать сейчас)[emoji848][emoji848][emoji848]

Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Ну просто, когда 4 года почти каждый день по три часа там проводишь, то реально как вторая жизнь и вторая семья) и вот так уйти очень тяжело, хотя умом понимаю, что надо, наверно. Мы в ска. А вы нормативы сдаёте? Мы и нормативы на троечку сдаём. Хотя у нас большинство троечники)
    Нормативы не сдаем. Честно говоря, даже не знала, что надо сдавать. У нас дома почти каждый день отжимания, пресс и т.д. , всё от страших не хочет отставать, сколько не объясняю, что братья уже совсем большие, но вот прям "хочу быть как они"))
    А что дает эта сдача нормативов? и сколько раз надо отжаться в 6-7 лет, интересно просто?

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Все уже на работах сообщили о декрете?))))) Есть такие как я, кто еще НЕТ?)

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Мне уже не скрыть мой «барабанчик»)))
    Поэтому я уже сказала

Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Не уходите, потом скорее всего пожалеете.

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Нормативы не сдаем. Честно говоря, даже не знала, что надо сдавать. У нас дома почти каждый день отжимания, пресс и т.д. , всё от страших не хочет отставать, сколько не объясняю, что братья уже совсем большие, но вот прям "хочу быть как они"))
    А что дает эта сдача нормативов? и сколько раз надо отжаться в 6-7 лет, интересно просто?
    Мы, наоборот, дома не занимаемся, мне кажется итак много ему) наверно везде свои требования. Мы сдаём пресс, отжимания, скакалку, пистолетики. И на льду на скорость - вперёд, назад, ведение шайбы. Я точно не знаю, сколько в идеале надо. Мы прыгаем 60 раз в минуту на скакалке - это тройка. Пресс - 10 раз за 30 секунд у нас - это между 2 и 3) отжимается 20 раз в минуту. Это 3.

Страница 788 из 1549 « Первая 2886887387787847857867877887897907917927988388881288 Последняя »