Страница 783 из 1549 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Кошмар ((( на какой продукт грешишь? ... »

Роллы запитые безалкогольным пивом. На безалкогольное пиво. Если хочется, то лучше уж тогда глоток обычного сделать.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Роллы запитые безалкогольным пивом. На безалкогольное пиво. Если хочется, то лучше уж тогда глоток обычного сделать.
    Отлёживайся, воды пей побольше, полисорб можно выпить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я вчера отравилась. На токсикоз это... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ох🙈 не вирус точно?

4. ответ для mabally , на сообщение « Отлёживайся, воды пей побольше,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Отлёживайся, воды пей побольше, полисорб можно выпить.

Ну я вчера только к вечеру смогла пить немного жидкости и она оставалась во мне хотя бы. А так за вчера скинула -1кг от веса, который был еще 3 недели назад.
    Полисорб выпила вчера два раза.

5. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ох🙈 не вирус точно? »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Ох🙈 не вирус точно?
    Вот я прочитала, что может быть и ротовирус и инфекция. Не знаю если честно. Пока все прошло и Слава Богу. Не знаю, как там дите мое после вчерашних спазмов желудка каждые 20-30 минут.

6. ответ для mabally , на сообщение « В Алмазова смесь разносят в каждую... »

А на Литовской только на третий день, если ребенок сильно потерял. Вот у моей соседки первую ночь тоже ничего не было, кесарево, дочка орет, а они - прикладывайте чаще 🤦 ещё ребенок был маловесных, рот маленький, сиськи и соски огромные, захватывает неправильно. Короче, мрак. Но такие стандарты там 🤷 поэтому я всем советую отдельную палату

Выпей зостерин и ваще больше воды

8. ответ для mabally , на сообщение « В Алмазова смесь разносят в каждую... »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    В Алмазова смесь разносят в каждую палату по умолчанию по графику кормления, без всяких показаний. Кому надо - воспользуется, не надо - оставят.

В 18 РД так же было, в 2015 г

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Вот как она сама-то? Если твой ребенок голодный и орет?
    Я уже писала, что у меня молоко поздно приходит.
    И я оба раза выпрашивала бутылки у медперсонала.
    Давали очень неохотно.
    Сиськи свои сухие всему роддому, наверное, пришлось показать, тогда кивнули и дали. Но ночной не дали. Все спят, а я по роддому шляюсь, у ночной медсестры выпрашиваю. А у них все рассчитано.
    Короче, целая война за еду была.
    Ой, у меня тоже проблемы были но у меня титьки, а точнее соски, не хотели работать.. так врачи приходили и накручивали их, до искр из глаз.. а толку-то потом свекровь приехала и показала как надо! и дело пошло! за это я ей очень благодарна!!! а так тоже ходила и выпрашивала смесь..
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    А вы в каком клубе, если не секрет? Да, хоккей и учеба - вещи не совместимые( а у нас ещё и языки, и прочее. Вот думаю, может на горные лыжи его переключить? Или сноуборд. Летом на роликах можно с тренером покататься, он любит всякие фокусы вытворять на роликах)) больше склоняюсь к тому, чтобы потихоньку завязывать с хоккеем. Но морально это очень тяжело. Причём для всех членов семьи((
    Вот, ключевое, тяжело завязать с этим хоккеем )) И надоедает уже водить на тренировки, сколько раз я сама себе истерила, всё, хватит, каждое утро одно и тоже. Но всё равно продолжаем водить ) Как я тебя понимаю, прям чувствую твои метания. Тут уж волевое решение, больше никак, думаю.
    Мы в Форварде. На Васильевском выбор небольшой, Динамо и Форвард. В Динамо совсем жесть, говорят, не стали туда. В нашем клубе нормально, всё устраивает. Ещё, немаловажно, у нас адекватные родители))
    А вы в каком клубе?

Страница 783 из 1549 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »