|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Роллы запитые безалкогольным пивом. На безалкогольное пиво. Если хочется, то лучше уж тогда глоток обычного сделать.
-
Сообщение от Nestling21
Роллы запитые безалкогольным пивом. На безалкогольное пиво. Если хочется, то лучше уж тогда глоток обычного сделать.
Отлёживайся, воды пей побольше, полисорб можно выпить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Сообщение от mabally
Отлёживайся, воды пей побольше, полисорб можно выпить.
Ну я вчера только к вечеру смогла пить немного жидкости и она оставалась во мне хотя бы. А так за вчера скинула -1кг от веса, который был еще 3 недели назад.
Полисорб выпила вчера два раза.
-
Сообщение от Shine_Bright
Ох🙈 не вирус точно?
Вот я прочитала, что может быть и ротовирус и инфекция. Не знаю если честно. Пока все прошло и Слава Богу. Не знаю, как там дите мое после вчерашних спазмов желудка каждые 20-30 минут.
-
Активный участник
А на Литовской только на третий день, если ребенок сильно потерял. Вот у моей соседки первую ночь тоже ничего не было, кесарево, дочка орет, а они - прикладывайте чаще 🤦 ещё ребенок был маловесных, рот маленький, сиськи и соски огромные, захватывает неправильно. Короче, мрак. Но такие стандарты там 🤷 поэтому я всем советую отдельную палату
-
Активный участник
Выпей зостерин и ваще больше воды
-
Старожил
Сообщение от mabally
В Алмазова смесь разносят в каждую палату по умолчанию по графику кормления, без всяких показаний. Кому надо - воспользуется, не надо - оставят.
В 18 РД так же было, в 2015 г
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вот как она сама-то? Если твой ребенок голодный и орет?
Я уже писала, что у меня молоко поздно приходит.
И я оба раза выпрашивала бутылки у медперсонала.
Давали очень неохотно.
Сиськи свои сухие всему роддому, наверное, пришлось показать, тогда кивнули и дали. Но ночной не дали. Все спят, а я по роддому шляюсь, у ночной медсестры выпрашиваю. А у них все рассчитано.
Короче, целая война за еду была.
Ой, у меня тоже проблемы были но у меня титьки, а точнее соски, не хотели работать.. так врачи приходили и накручивали их, до искр из глаз.. а толку-то потом свекровь приехала и показала как надо! и дело пошло! за это я ей очень благодарна!!! а так тоже ходила и выпрашивала смесь..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Сбываю мечты
А вы в каком клубе, если не секрет? Да, хоккей и учеба - вещи не совместимые( а у нас ещё и языки, и прочее. Вот думаю, может на горные лыжи его переключить? Или сноуборд. Летом на роликах можно с тренером покататься, он любит всякие фокусы вытворять на роликах)) больше склоняюсь к тому, чтобы потихоньку завязывать с хоккеем. Но морально это очень тяжело. Причём для всех членов семьи((
Вот, ключевое, тяжело завязать с этим хоккеем )) И надоедает уже водить на тренировки, сколько раз я сама себе истерила, всё, хватит, каждое утро одно и тоже. Но всё равно продолжаем водить ) Как я тебя понимаю, прям чувствую твои метания. Тут уж волевое решение, больше никак, думаю.
Мы в Форварде. На Васильевском выбор небольшой, Динамо и Форвард. В Динамо совсем жесть, говорят, не стали туда. В нашем клубе нормально, всё устраивает. Ещё, немаловажно, у нас адекватные родители))
А вы в каком клубе?