|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Miss22
Я с мужем буду, помогать нам будет. Одной конечно скучно неимоверно
Я вот после родов спала до выписки все время [emoji23] Я очень скучный сосед [emoji23] Но у меня и не было никого в палате, в ломоносовском рд обычно самые отважные рожают) А вот когда на сохранении лежала, там было ещё 4 девочки, они все время удивлялись, как ни светом, ничем не мешают мне спать. А я им говорю, вот родите, поймёте, а сейчас спите, глупцы [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Активный участник
Я первую ночь провела в двухместной палате. Так мой сын спал, а я нет, потому что дочка соседки постоянно плакала. С какой радостью я на следующий день ушла в одноместную🙏
-
Активный участник
Так он как? Надежды подаёт? Физические данные, там? В хоккее же дикая конкуренция. Если тренера прям видят в нем перспективного спортсмена, то можно и подвинуть учебу. А если так, для себя - то учеба важнее, имхо
-
Активный участник
А, вижу. Тогда, имхо, перейти в команду попроще и кататься в свое удовольствие
-
Старожил
Я была сутки в 4-местной. Все дети спали, а мой орал[emoji85][emoji85][emoji85] Потом днём начали подтягиваться родственники всех девушек[emoji33] Это был ужас! Тесно, душно. А я ещё с высоким давлением... перевели меня в отдельную, а там красота! Чайник, микроволновка, телевизор!!!
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Так норма то она норма, а вот такая маленькая разница у детей, это норма или нет [emoji23] Я и переживаю, что сложно ему в таком возрасте маму будет ещё с кем-то делить...
Поехали! Я билет всего за 2500 взяла) Но мне хорошо, за жильё платить не надо, у меня там дядя живет, он без семьи и всегда рад гостям, скучно ему) У меня вот тоже будет первое лето без моря за очень много лет... непривычно и грустно, конечно [emoji3525] Надеюсь в следующем году я осилю вылазку с двумя детьми...
И я [emoji3059]
Эх я бы с радостью рванула, но кто же меня отпустит. Это стоимость жд билета?
Сообщение от milena_m
Я была сутки в 4-местной. Все дети спали, а мой орал[emoji85][emoji85][emoji85] Потом днём начали подтягиваться родственники всех девушек[emoji33] Это был ужас! Тесно, душно. А я ещё с высоким давлением... перевели меня в отдельную, а там красота! Чайник, микроволновка, телевизор!!!
Это где так можно чтобы родственники в многоместную палату подтягивались? Я когда второго родила, мне соседка жесть досталась, она очень хотела кормить грудью, а молока все не было и не было, ее ребенок кричал 2 суток не переставая, это реально пытка, на бутылку она не соглашалась.
Я Галя, со мной на ты
-
Активный участник
В пц на литовской как раз в общую палату не пускали родственников. Только в одноместную
-
Старожил
Сообщение от mabally
Мне в одноместной палате скучно не было. Я - интроверт, поэтому общество не очень люблю.
Тем более, общество не всегда бывает приятным. Лежала на сохранении в первую б, - девочки все чудесные были, потом все выписались, а я ещё пару дней с новенькими оставалась. Вот там была одна дама, которая нон-стоп рассказывала страшилки про беременность и роды и ужастики без наушников смотрела [emoji849]
Да уж, повезло так повезло.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Lady in White
Эх я бы с радостью рванула, но кто же меня отпустит. Это стоимость жд билета?
Это где так можно чтобы родственники в многоместную палату подтягивались? Я когда второго родила, мне соседка жесть досталась, она очень хотела кормить грудью, а молока все не было и не было, ее ребенок кричал 2 суток не переставая, это реально пытка, на бутылку она не соглашалась.
Вот как она сама-то? Если твой ребенок голодный и орет?
Я уже писала, что у меня молоко поздно приходит.
И я оба раза выпрашивала бутылки у медперсонала.
Давали очень неохотно.
Сиськи свои сухие всему роддому, наверное, пришлось показать, тогда кивнули и дали. Но ночной не дали. Все спят, а я по роддому шляюсь, у ночной медсестры выпрашиваю. А у них все рассчитано.
Короче, целая война за еду была.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вот как она сама-то? Если твой ребенок голодный и орет?
Я уже писала, что у меня молоко поздно приходит.
И я оба раза выпрашивала бутылки у медперсонала.
Давали очень неохотно.
Сиськи свои сухие всему роддому, наверное, пришлось показать, тогда кивнули и дали. Но ночной не дали. Все спят, а я по роддому шляюсь, у ночной медсестры выпрашиваю. А у них все рассчитано.
Короче, целая война за еду была.
Обалдеть! Я думала они всегда рады дать бутылочку
Счастливая семья