|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Если хоккей нравится, то почему не поменять команду на попроще? Хотя, если сын привык играть в команде определенного уровня, то переход в менее амбициозную может даться тяжело... У Вас сейчас какой класс в школе? Первый наверное? Думаете, на следующий год не сможете совмещать? Может, там расписание поставят удобное. Бывает же первый лёд до школы, второй - после школы уже. А в началке уроков ведь не так много...
Первый класс, да. Нам ещё 40 минут до катка ехать, поэтому совмещать уже с трудом получается. Полтора часа на дорогу, три часа занятия. Уроки делает уже поздно, либо не делает вообще(((
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Первый класс, да. Нам ещё 40 минут до катка ехать, поэтому совмещать уже с трудом получается. Полтора часа на дорогу, три часа занятия. Уроки делает уже поздно, либо не делает вообще(((
Наверно надо выбирать. Или спорт или учеба [emoji2372]
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Я с мужем буду, помогать нам будет. Одной конечно скучно неимоверно
Мой муж останется с двумя старшими
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
А ему что больше нравится?
Если ребенок увлечен хоккеем, болеет им, я бы подзабила на учебу.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
девчонки, хочу совета))) прям целый день сегодня в думках и расстройстве.
У кого есть сыновья - на какой спорт вы ходите?
мы тут задались вопросом относительно спорта и следующего года. У нас сын сейчас хоккеем занимается (уже 4-ый год), но нас практически поставили перед фактом - либо в след году забиваем на школу и занимаемся хоккеем, либо менять клуб. Это было давно понятно, потому что сейчас они занимаются по 5 раз в неделю, а в следующем году будет еще больше времени на это уходить + игры + сборы и на школу надо забивать и прогуливать, а мы не хотим((( но и бросать спорт совсем не хочется. Вот думаем теперь, как быть. То ли искать какой-то более лайтовый хоккей, то ли искать вообще другой спорт.
У нас тоже хоккей 4 год. С сентября идёт в первый класс. Тренировки после обеда, по количеству дней также, 4 льда, офп, 2 бросковые. Пока планируем заниматься дальше. Если хоккей будет реально мешать учёбе, уйти можно всегда.
А так, старшие сыновья все трое борцы, смешанные единоборства. Дома с младшим занимаются, хотя бы, чтобы себя защитить смог.
Ещё плавание было всегда, бассейн в школе. И у этого тоже плавание два раза будет.
Борьба здорово вырабатывает мужской характер и уверенность в себе. Были моменты, когда дети уставали, не хотели ходить, но я настаивала. Сейчас благодарны, что не давала бросить, за 10 лет закалили себя. Старший даже заграницей не бросает, правда там только ушу было , но тоже хороший спорт, занимается, поддерживает и тело и дух.
А сыну то нравится хоккей, как успехи? В какой пятерке обычно играет?
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А ему что больше нравится?
Если ребенок увлечен хоккеем, болеет им, я бы подзабила на учебу.
Ему нравится, но тут много факторов, включая физические. Профессиональный хоккей требует немного другого.
-
Мне в одноместной палате скучно не было. Я - интроверт, поэтому общество не очень люблю.
Тем более, общество не всегда бывает приятным. Лежала на сохранении в первую б, - девочки все чудесные были, потом все выписались, а я ещё пару дней с новенькими оставалась. Вот там была одна дама, которая нон-стоп рассказывала страшилки про беременность и роды и ужастики без наушников смотрела [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от olcom
У нас тоже хоккей 4 год. С сентября идёт в первый класс. Тренировки после обеда, по количеству дней также, 4 льда, офп, 2 бросковые. Пока планируем заниматься дальше. Если хоккей будет реально мешать учёбе, уйти можно всегда.
А так, старшие сыновья все трое борцы, смешанные единоборства. Дома с младшим занимаются, хотя бы, чтобы себя защитить смог.
Ещё плавание было всегда, бассейн в школе. И у этого тоже плавание два раза будет.
Борьба здорово вырабатывает мужской характер и уверенность в себе. Были моменты, когда дети уставали, не хотели ходить, но я настаивала. Сейчас благодарны, что не давала бросить, за 10 лет закалили себя. Старший даже заграницей не бросает, правда там только ушу было , но тоже хороший спорт, занимается, поддерживает и тело и дух.
А сыну то нравится хоккей, как успехи? В какой пятерке обычно играет?
Мы в этом году уже подзабили на учебу и мне это не нравится, потому что конкретно для своего сына больших перспектив в хоккее не вижу - и физические данные (он мелкий), и финансовые (мы не ходим на подкатки как большинство ребят из команды). Отсюда, конечно, отстаём по уровню. И сейчас во втором составе. А так да, ему очень нравится лёд. Отсюда все мои расстройства. Если бы не нравилось, было бы проще.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Мне в одноместной палате скучно не было. Я - интроверт, поэтому общество не очень люблю.
Тем более, общество не всегда бывает приятным. Лежала на сохранении в первую б, - девочки все чудесные были, потом все выписались, а я ещё пару дней с новенькими оставалась. Вот там была одна дама, которая нон-стоп рассказывала страшилки про беременность и роды и ужастики без наушников смотрела [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот что за люди, зачем такое рассказывать
Счастливая семья
-
Мы в этом году уже подзабили на учебу и мне это не нравится, потому что конкретно для своего сына больших перспектив в хоккее не вижу - и физические данные (он мелкий), и финансовые (мы не ходим на подкатки как большинство ребят из команды). Отсюда, конечно, отстаём по уровню. И сейчас во втором составе. А так да, ему очень нравится лёд. Отсюда все мои расстройства. Если бы не нравилось, было бы проще.
Моему тоже нравится. И физические данные есть, и получается не плохо. Но, я реалистка, в проф спорт попадают единицы, и для этого одних физических данных мало, если, конечно, не супер способный ребенок, таких один на миллион. Поэтому, если начнёт хромать учёба, бросим. Пойдёт в бойцовский клуб, где занимаются старшие братья, там легко совмещать учебу и тренировки. А хоккей, это реально, целая жизнь. Причём и родителей и детей. Тренировки, сборы ,выезды. Какая уж там учёба.
Помню, у старшего сына в классе был хоккеист, в 8 классе не мог определить части речи в русском языке. Я была в шоке. Забрали родители из хоккея. В 9 кое как сдал экзамены.
Мне такого счастья точно не надо ))
Сын сам не выражает желания чем то ещё заниматься? Мой постоянно просится в клуб к братьям. Мне проще будет оторвать от хоккея, если надо будет.