Страница 780 из 1549 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Если хоккей нравится, то почему не поменять команду на попроще? Хотя, если сын привык играть в команде определенного уровня, то переход в менее амбициозную может даться тяжело... У Вас сейчас какой класс в школе? Первый наверное? Думаете, на следующий год не сможете совмещать? Может, там расписание поставят удобное. Бывает же первый лёд до школы, второй - после школы уже. А в началке уроков ведь не так много...
    Первый класс, да. Нам ещё 40 минут до катка ехать, поэтому совмещать уже с трудом получается. Полтора часа на дорогу, три часа занятия. Уроки делает уже поздно, либо не делает вообще(((

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Первый класс, да. Нам ещё 40 минут до катка ехать, поэтому совмещать уже с трудом получается. Полтора часа на дорогу, три часа занятия. Уроки делает уже поздно, либо не делает вообще(((
    Наверно надо выбирать. Или спорт или учеба [emoji2372]

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Я с мужем буду, помогать нам будет.... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Я с мужем буду, помогать нам будет. Одной конечно скучно неимоверно
    Мой муж останется с двумя старшими
    Я - Наташа, жду августенка 2019

А ему что больше нравится?
    Если ребенок увлечен хоккеем, болеет им, я бы подзабила на учебу.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

девчонки, хочу совета))) прям целый день сегодня в думках и расстройстве.
    У кого есть сыновья - на какой спорт вы ходите?
    мы тут задались вопросом относительно спорта и следующего года. У нас сын сейчас хоккеем занимается (уже 4-ый год), но нас практически поставили перед фактом - либо в след году забиваем на школу и занимаемся хоккеем, либо менять клуб. Это было давно понятно, потому что сейчас они занимаются по 5 раз в неделю, а в следующем году будет еще больше времени на это уходить + игры + сборы и на школу надо забивать и прогуливать, а мы не хотим((( но и бросать спорт совсем не хочется. Вот думаем теперь, как быть. То ли искать какой-то более лайтовый хоккей, то ли искать вообще другой спорт.
    У нас тоже хоккей 4 год. С сентября идёт в первый класс. Тренировки после обеда, по количеству дней также, 4 льда, офп, 2 бросковые. Пока планируем заниматься дальше. Если хоккей будет реально мешать учёбе, уйти можно всегда.
    А так, старшие сыновья все трое борцы, смешанные единоборства. Дома с младшим занимаются, хотя бы, чтобы себя защитить смог.
    Ещё плавание было всегда, бассейн в школе. И у этого тоже плавание два раза будет.
    Борьба здорово вырабатывает мужской характер и уверенность в себе. Были моменты, когда дети уставали, не хотели ходить, но я настаивала. Сейчас благодарны, что не давала бросить, за 10 лет закалили себя. Старший даже заграницей не бросает, правда там только ушу было , но тоже хороший спорт, занимается, поддерживает и тело и дух.
    А сыну то нравится хоккей, как успехи? В какой пятерке обычно играет?

6. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « А ему что больше нравится? Если... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А ему что больше нравится?
    Если ребенок увлечен хоккеем, болеет им, я бы подзабила на учебу.
    Ему нравится, но тут много факторов, включая физические. Профессиональный хоккей требует немного другого.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне в одноместной палате скучно не было. Я - интроверт, поэтому общество не очень люблю.
    Тем более, общество не всегда бывает приятным. Лежала на сохранении в первую б, - девочки все чудесные были, потом все выписались, а я ещё пару дней с новенькими оставалась. Вот там была одна дама, которая нон-стоп рассказывала страшилки про беременность и роды и ужастики без наушников смотрела [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для olcom , на сообщение « У нас тоже хоккей 4 год. С сентября... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас тоже хоккей 4 год. С сентября идёт в первый класс. Тренировки после обеда, по количеству дней также, 4 льда, офп, 2 бросковые. Пока планируем заниматься дальше. Если хоккей будет реально мешать учёбе, уйти можно всегда.
    А так, старшие сыновья все трое борцы, смешанные единоборства. Дома с младшим занимаются, хотя бы, чтобы себя защитить смог.
    Ещё плавание было всегда, бассейн в школе. И у этого тоже плавание два раза будет.
    Борьба здорово вырабатывает мужской характер и уверенность в себе. Были моменты, когда дети уставали, не хотели ходить, но я настаивала. Сейчас благодарны, что не давала бросить, за 10 лет закалили себя. Старший даже заграницей не бросает, правда там только ушу было , но тоже хороший спорт, занимается, поддерживает и тело и дух.
    А сыну то нравится хоккей, как успехи? В какой пятерке обычно играет?
    Мы в этом году уже подзабили на учебу и мне это не нравится, потому что конкретно для своего сына больших перспектив в хоккее не вижу - и физические данные (он мелкий), и финансовые (мы не ходим на подкатки как большинство ребят из команды). Отсюда, конечно, отстаём по уровню. И сейчас во втором составе. А так да, ему очень нравится лёд. Отсюда все мои расстройства. Если бы не нравилось, было бы проще.

9. ответ для mabally , на сообщение « Мне в одноместной палате скучно не... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне в одноместной палате скучно не было. Я - интроверт, поэтому общество не очень люблю.
    Тем более, общество не всегда бывает приятным. Лежала на сохранении в первую б, - девочки все чудесные были, потом все выписались, а я ещё пару дней с новенькими оставалась. Вот там была одна дама, которая нон-стоп рассказывала страшилки про беременность и роды и ужастики без наушников смотрела [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот что за люди, зачем такое рассказывать
    Счастливая семья

Мы в этом году уже подзабили на учебу и мне это не нравится, потому что конкретно для своего сына больших перспектив в хоккее не вижу - и физические данные (он мелкий), и финансовые (мы не ходим на подкатки как большинство ребят из команды). Отсюда, конечно, отстаём по уровню. И сейчас во втором составе. А так да, ему очень нравится лёд. Отсюда все мои расстройства. Если бы не нравилось, было бы проще.
    Моему тоже нравится. И физические данные есть, и получается не плохо. Но, я реалистка, в проф спорт попадают единицы, и для этого одних физических данных мало, если, конечно, не супер способный ребенок, таких один на миллион. Поэтому, если начнёт хромать учёба, бросим. Пойдёт в бойцовский клуб, где занимаются старшие братья, там легко совмещать учебу и тренировки. А хоккей, это реально, целая жизнь. Причём и родителей и детей. Тренировки, сборы ,выезды. Какая уж там учёба.
    Помню, у старшего сына в классе был хоккеист, в 8 классе не мог определить части речи в русском языке. Я была в шоке. Забрали родители из хоккея. В 9 кое как сдал экзамены.
    Мне такого счастья точно не надо ))
    Сын сам не выражает желания чем то ещё заниматься? Мой постоянно просится в клуб к братьям. Мне проще будет оторвать от хоккея, если надо будет.

Страница 780 из 1549 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »