|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
А палата сколько?
10-ка мне выйдет 60 бригада, 35 доула, до 2 врач который даёт разрешение на контракт, плюс 5 если одноместную палату при наличии.
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня тоже низкая плацентация, но пока про КС речи нет. Ну и на попе моя красавишна, опять же. Ещё есть время на перевернуться.
Мама мужа вот обрадовала, что он только за неделю перевернулся до родов.
Прочитала что низкая лацента способствует попопредлежанию.. Кто его знает...
Мамы мужа умеют радовать))))
Пусть все как надо устроится в организме уже и в наиболее короткие сроки))
Сообщение от Natalya81
Саша, на скрине, наверное...на 9 апреля запишусь...долго еще
не хотелось бы попопредлежания)))
пусть переворачиваются уже все наши вниз головой)))
Доооолго))
Плацента наверно уже поднялась)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Так в том и дело, что я не хочу кого то выбирать врача или акушерку. Меня устроит дежурная бригада. Поэтому доула нужна.
Вот хочу ещё раз проговорить, чем роды по ОМС отличаются от контракта с дежурной бригадой в 10-ке кроме гарантированной 2-х местной палаты на ПО.
Наташа, ты извини меня, если что, пожалуйста, может я не все знаю... но для меня это очень странный вариант, рожать платно с дежурной бригадой... в чем тогда разница? К тебе они будут подходить с улыбкой и чуть чаще, чем по ОМС? Это даже не к тебе вопрос, а к роддомам. Что за хитрая выдумка такая???
-
с орбиты
А палата сколько?
10-ка мне выйдет 60 бригада, 35 доула, до 2 врач который даёт разрешение на контракт, плюс 5 если одноместную палату при наличии.
одноместная 2400 в сутки
дня 4-5 максимум, наверное...в 9-ке во вторник днем родила, в воскр выписали. и то задержались из-за падения веса и билирубина высокого
договор 45 + консультация врача перед этим тоже в районе 1-2 тыс
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Доооолго))
Плацента наверно уже поднялась)))
наверняка
тоже медитирую
-
Старожил
Позвонила. Дежурная бригада сразу индивидуальная родилка, по ОМС вероятность быть в предродовой общей. Сразу акушерка рядом. И после 2-х местная гарантированно, или 5 тыс доплата и одномкстная, если будет в наличии. Как то так..
Но акушерка все равно не индивидуальная, а дежурная? Будет бегать туда-сюда?
Может лучше тогда рожать по ОМС, но оплатить индивидуальную акушерку, которая нравится и не будет отходить?
А платить дежурной бригаде, мне кажется, это какой-то развод в роддомах... если только ради отдельной родилки, но сравнимо ли это по цене?
-
Элита
Не. Тут дело же в сервисе. И все. Больше ни в чем. Потому и говорю, что ОМС ни разу ни зло..
Но. По контракту я одна в родильный комнате под присмотром доулы(помассировать спинку, подышать, водички попить, врача позвать, поболтать наконец) . Но я сосредоточена на своей девочке и себе. Без других людей.
Далее на ПО я не в четырёх местной палате с душем на этаж в худшем случае, а в двухместной (хотя с кем попадёшь.. Тоже лотерея).
По ОМС читала и про ожидание возле родилки и много разного. Пуганая..
А так да, они деньги на всем сейчас готовы заработать. Ну и с их слов да, акушерка с тобой в приоритете, чем с ОМС... Но как я писала выше про опыт свой с 9-кой со мной за ручку никто не сидел, да и мне это не надо. У меня был муж, моя опора и надёжность.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Ах да. И про неулыбку по контракту тоже много отзывов.
Так что улыбка и люди не гарантирован по договлру. Только условия. Четыре стены. И за них платишь деньжищи
-
Старожил
Но. Я помню роды в 9ке на СР с мужем. Периодически заходила врач, не акушерка. Я вообще акушерку не помню))) Я в процессе врача помню, мужа помню, всех зав отделениями помню акушерку не помню
От меня наоборот, акушерка не отходила. А врач бегала туда-сюда, поэтому по своему опыту сужу
-
Мега-элита
Наташ, а ты в 9ке на ср с дежурными была или с индивидуальными? Раньше же там и с держурной бригадой можно было. Не знаю как сейчас...
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊