Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 303 из 1387 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Доброе! это ты еще и не спала ночь... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Доброе!
    это ты еще и не спала ночь толком и в 5 утра подъем...конечно, тоска нападет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про ночами не спать - я читала, и вроде даже на себе ощутила, что после родов у нас вырабатывается то ли гормон то ли что - меньше спать хочется и сон чутче, природа все продумала, чтоб мы просыпались ночами
    Было бы хорошо, если так. Еще радует, что лето будет, летом как то проще и просыпаться и вообще.

2. ответ для Felicidad , на сообщение « Доброе утро. Блин, у меня дочь опять... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Блин, у меня дочь опять заболела. Вот только я отошла от предыдущего - новое. Ё моё. Причем резко так. С прогулки вечером возвращаемся, она в лифте падает на попу и ревет, что с горлом что то, дай ей воды, и все тут. И так весь вечер, а перед сном до меня дошло, что заболела. Чихи и сопли резко пошли. До 2-х рыдала, что не может заснуть, тк горло болит. И сморкаться ходили каждые 20 мин. Потом уснула, и в 5 утра приходит, плачет, говорит, что пижама мокрая почему то. Я подумала, что вспотела может темпа была ночью. Говорю переоденься. А сама глаз открыть даже не могу. Затем приходит и говорит, что и кровать мокрая. Еле заставила себя встать, прихожу в ее комнату, а там прям лужа на кровати. Описалась что ли. Ё, понимаю, что сейчас менять постельное белье предстоит. В 5 утра. И тут я понимаю, что же меня ждёт скоро. Как я по ночам буду вставать к мелким, кормить их, успокаивать, переодевать. Либо это так тяжело сейчас, беременной. Либо это будет полный трэш. Уже стало страшно.
    Держись! [emoji110][emoji110][emoji110] пусть доча скорее поправляется!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Felicidad , на сообщение « Доброе утро. Блин, у меня дочь опять... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    СКАЖУ!))))
    Мне когда гематолог назначила уколы в живот, я начала пищать, можно ли в бедро, в живот не смогу, там же сразу матка под кожей...
    А она мне говорит: ну-ка, подойди, я тебе покажу!
    Хвать меня за пузо! Такую жирную складку оттянула! Я в шоке была)) в общем, до матки там, оказывается, далеко [emoji85][emoji85][emoji85]
    Ненене, все продумано, все, что наростает, нужно для защиты малыша, ничего лишнего)
    Думать иначе не хочу[emoji23]

Доброе утро. Блин, у меня дочь опять заболела. Вот только я отошла от предыдущего - новое. Ё моё. Причем резко так. С прогулки вечером возвращаемся, она в лифте падает на попу и ревет, что с горлом что то, дай ей воды, и все тут. И так весь вечер, а перед сном до меня дошло, что заболела. Чихи и сопли резко пошли. До 2-х рыдала, что не может заснуть, тк горло болит. И сморкаться ходили каждые 20 мин. Потом уснула, и в 5 утра приходит, плачет, говорит, что пижама мокрая почему то. Я подумала, что вспотела может темпа была ночью. Говорю переоденься. А сама глаз открыть даже не могу. Затем приходит и говорит, что и кровать мокрая. Еле заставила себя встать, прихожу в ее комнату, а там прям лужа на кровати. Описалась что ли. Ё, понимаю, что сейчас менять постельное белье предстоит. В 5 утра. И тут я понимаю, что же меня ждёт скоро. Как я по ночам буду вставать к мелким, кормить их, успокаивать, переодевать. Либо это так тяжело сейчас, беременной. Либо это будет полный трэш. Уже стало страшно.
    Ой, держись! Пусть доча поправляется! Это сейчас тяжело, а тебе вдвойне. Постарайся днём поспать[emoji8]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Звездочка

А акушерка не должна делать то же самое? Особенно, если она твоя индивидуальная, платная?

Вот мне тоже кажется, если выбор пал на правильную акушерку, то она всех заменит))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Felicidad , на сообщение « Доброе утро. Блин, у меня дочь опять... »
    Элита Аватар для marines

ох, жалко малявочку(((( скорейшего вам выздоровления
    болезни мелких конечно так выматывают
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

6. ответ для marines , на сообщение « ох, жалко малявочку(((( скорейшего вам... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

А акушерка не должна делать то же самое? Особенно, если она твоя индивидуальная, платная?

должна...но, как у меня было))))

Скрытый текст: подробности 

дочка шла неправильно, как-то то ли затылком, то ли лицом...короче, не как надо)))
    и чтобы ее повернуть, акушерка моя была частенько во мне рукой на схватках))))
    а я должна была при этом ноги в коленях на себя тянуть....а я ни фига не спортсменка, еще и в родах поэтому ноги за меня тянул муж (а я еще и сопротивлялась процессу иногда )
    Поэтому, думаю, в данном процессе одной акушерки было маловато, ей не разорваться))))

Было бы хорошо, если так. Еще радует, что лето будет, летом как то проще и просыпаться и вообще.
    о да, я тоже на лето рассчитываю..не солнце, так хоть белые ночи точно будут

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Так в том и дело, что я не хочу кого то выбирать врача или акушерку. Меня устроит дежурная бригада. Поэтому доула нужна.
    Вот хочу ещё раз проговорить, чем роды по ОМС отличаются от контракта с дежурной бригадой в 10-ке кроме гарантированной 2-х местной палаты на ПО.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Позвонила. Дежурная бригада сразу индивидуальная родилка, по ОМС вероятность быть в предродовой общей. Сразу акушерка рядом. И после 2-х местная гарантированно, или 5 тыс доплата и одномкстная, если будет в наличии. Как то так..

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что я не хочу кого то выбирать врача или акушерку. Меня устроит дежурная бригада. Поэтому доула нужна.
    Вот хочу ещё раз проговорить, чем роды по ОМС отличаются от контракта с дежурной бригадой в 10-ке кроме гарантированной 2-х местной палаты на ПО.
    Наташ, а родилки там все отдельные?
    как раз про 9-ку читала, что наличие контракта с доулой не гарантирует отдельной родилки и девушка рожала в общей

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Но. Я помню роды в 9ке на СР с мужем. Периодически заходила врач, не акушерка. Я вообще акушерку не помню))) Я в процессе врача помню, мужа помню, всех зав отделениями помню акушерку не помню

Страница 303 из 1387 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »