| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
Йожег ушастый , не сможете отмахнуться.
Улицкая в школьной программе.
во первых у меня аттестат на руках, во вторых я когда его получал, и не от такого смог отмахнуться. проще сказать от чего я не отмахнулся. пушкина там в двух местах прочитал нормально и всё.
они меня еще говнолирику сесенина хотели заставить читать. а=хах
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
во первых у меня аттестат на руках, во вторых я когда его получал, и не от такого смог отмахнуться. проще сказать от чего я не отмахнулся. пушкина там в двух местах прочитал нормально и всё.
и правильно, Йож, потому что йож- молодец.
-
 Сообщение от Kondr
А вот женщины- писательницы. Некоторые из них написали всего по одной книги.
Это достаточно, чтоб войти в список рекомендованных женщин-писательниц ?
Важно качество, не количество.
Количество переходит в качество не всегда.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Капдочку, надеюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Она.
Мне там Чижова нравится, без шуток.
+100
Елена Чижова - можно рекомендовать.
-
-
лето
 Сообщение от michelе
Татьяна Толстая еще.
но василевск не подходит
-
лето
ура, наконец сабж
Самым богатым жителем Лондона стал россиянин. Это Михаил Фридман
Самым богатым жителем столицы Великобритании является основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман, чье состояние составляет 15 миллиардов долларов. Об этом говорится в рейтинге журнала Forbes, называющем десять городов с наибольшим числом богатейших людей планеты.
Лондон занял в списке пятое место. В городе проживают 55 миллиардеров, их совокупное состояние оценивается в 226 миллиардов долларов. Ранее несколько лет подряд самым богатым жителем британской столицы считался выходец из СССР, владелец Access Industries Леонард Блаватник. Теперь он проживает в Нью-Йорке.
Первое место в рейтинге Forbes занял Нью-Йорк (84 миллиардера, совокупное состояние 469,7 миллиарда долларов). Самый богатый житель города — бывший мэр Майкл Блумберг (55,5 миллиарда долларов).
Второе место досталось Гонконгу (79 миллиардеров, 355,5 миллиарда долларов). Замыкает тройку лидеров Москва — в ней проживает 71 миллиардер, совокупное состояние — 336,5 миллиарда долларов. Самым богатым жителем города является основатель ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон. Он же возглавляет список богатейших россиян с состоянием в 24 миллиарда долларов.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Капдочку, надеюсь?
про царя солтана что-то щас уже не помню точно. книжка цветастая в детстве была - в ней сказки какие то.
-
 Сообщение от Гyлливep
А Вы почитайте, кмк, прекрасный образчик дикой русофобии и человеконенавистничества не только к русским, но и жителям Африки:
Этот образчик обсудили еще года 2-3 назад. Даже вараб нехотя признал, что ничего страшного в цитате нет, если внимательно вчитаться и вдуматься в контекст. А свеженькое что-нибудь есть?