| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Это была цитата из интервью Улицкой. 
Я вкурсе. У вас есть привычка раскидывать одну и ту же дребедень по всем темам - этакий либерал-осеменитель.
И это не отменяет того, что Улицкая рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего представления.
-
 Сообщение от iralisk
Так порадуемся же за этого человека! А что парк? Люди дороже.
 Сообщение от krivelli
Некоторые  Золотой фонд государства, скажем так 
Я полагаю вы про финских паркозащитников, которые за счет шума сильно поднимутся на европейских грантах?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Я думаю, что будет в какой-то момент смена руководства. Естественно, просто люди смертны…
(Но не будет) ни смены системы, ни смены логики. Понимаете, поляна зачищена. И в этом смысле, скажем, фигура Бориса Немцова, она очень показательна. Вот был яркий человек с харизмой определенной, веселый, без галстука, открытый достаточно. И он настолько, видимо, был опасен и рассматривался как претендент, как опасная конкуренция, что его почему-то не стало.
А людей равных Борису Немцову я сегодня не вижу. Они, может быть, вырастут, потому что молодежь очень яркая сегодня и очень разнообразная. И надежда на них, конечно. Потому что люди тронутые советской властью, постсоветской властью, которая из нее вытекла довольно логично, тронутые логикой КГБ, которая сегодня просто у нас царит… я не говорю именно о ГБ и ФСБ, я говорю о логике сильного, о логике имеющего право не выполнять закона, и такая категория людей довольно большая.
кстати, о Немцове. Тут митинги в память моста проходили, так в Новгороде среди народа Немцов такую память по себе оставил, что там никто поминать его не вышел
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
читатель
 Сообщение от василевск
кстати, о Немцове. Тут митинги в память моста проходили, так в Новгороде среди народа Немцов такую память по себе оставил, что там никто поминать его не вышел 
24 февраля в Нижнем Новгороде почтили память первого в постсоветский период губернатора Нижегородской области – Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля 2015 года.
Напомним, ранее мы сообщали, что гражданские активисты отказались от проведения и согласования марша памяти Бориса Немцова, потому что Большая Покровская закрыта для публичных политических мероприятий по инициативе экс-губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, а соглашаться на городские «задворки» они считают унизительным для памяти убитого политика. Активисты, которые участвовали в несогласованном марше памяти Бориса Немцова в 2018 году, были наказаны административными арестами и штрафами.
Собравшиеся почтить память Бориса Немцова молча прошли по Большой Покровской от кинотеатра «Октябрь», ныне не действующего, до площади Театральной, где возложили цветы к символическому мемориалу. Кроме того, на этом пути гражданские активисты стояли в одиночных пикетах, напоминая прохожим об убийстве оппозиционного политика.
-
 Сообщение от василевск
Что не удивительно - обычный жулик и прохиндей 90х, вполне достойный кумир либеральной тусовки.
Если бы его удачно не грохнули, про него бы никто и не вспомнил. Я полагаю, что его грохнули свои же т.к. Магнитский порядком поистрепался.
 Сообщение от A1A
24 февраля в Нижнем Новгороде почтили память первого в постсоветский период губернатора Нижегородской области – Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля 2015 года.
Все 10 пенсионеров.
-
лето
 Сообщение от michelе
Жаль, не продать никому. )))
Зато они вас- могут)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Археоптерикс
..."Улицкую не читал, но осуждаю" 
А Вы почитайте, кмк, прекрасный образчик дикой русофобии и человеконенавистничества не только к русским, но и жителям Африки:
“Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать - достаточно выйти из подъезда и вот мы уже в Африке”, - заявила Улицкая, добавив, что Россия нуждается в сочувствии.
Альберт Швейцер, о котором упомянула Людмила Улицкая на видеозаписи - немецкий философ, меценат и органист, лауреат Нобелевской премии мира 1952 года. В 20-х годах прошлого века Швейцер приостановил свою концертную деятельность и из гуманистических соображений уехал в Африку, где несколько лет занимался восстановлением одной из разрушенных больниц.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
пассажир
 Сообщение от Ленин
Почему "всего" в 3 раза? Почему это мало? А во сколько раз выросла за это время средняя зарплата? ВВП?
мощно выросло только количество лиц в форбс. почитайте последний данные)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
https://aloban75.livejournal.com/1543148.html
забавно. Комплекс помойки
кстати, дети ее жили в Америке. Неудачно. Возвращала домой с проблемами.
https://dni.ru/showbiz/2016/11/19/353937.html
-
лето