Страница 84 из 165 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Курсы для работы воспитателем

1. ответ для Изольда Тихоновна , на сообщение « муж хихикал вначале:)) »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    муж хихикал вначале
    а муж то затейник

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    мне очень нравится
    темы культурные практики, сюжетно-ролевые игры, пед сопровождение игровой деят-ти, пед взаимодействие
    А вам дают ссылки на скачивание лекций и презентацией? А то я свои прослушиваю и там говорят аудитории "Это не пишите, будет ссылка".
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А вам дают ссылки на скачивание лекций и презентацией? А то я свои прослушиваю и там говорят аудитории "Это не пишите, будет ссылка".
    да

4. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Тоже на дистанционном обучении, пока все нравится, некоторые лекции тяжелы для понимания из-за обилия терминологии. Очень нравятся лекции Деркунской и Грачевой. Все презинтации я списываю и стараюсь записать за лектором, пока тесты сдаю с первого раза, но я еще где то в середине. Но, честно говоря, очень похоже, что лекции расходятся с практикой. То, что рассказывают на лекциях о детских садах, многое вообще не осуществимо, многое не делается, родители загружены, они вообще мало что хотят, их превлекать очень сложно.Детей в группах много и индивидуального подхода нет и не будет, разбивка на подгруппы, так же мало осуществима. В садах есть программа на возраст и ее стараются выполнять, как я поняла и интересы детей мало учитываются.

5. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Еще вопрос, у Северной столицы есть курс переподготовки на методиста доу, возможно ли имея диплом о переподготовке на воспитателя, пройти переподготовку на методиста и потом работать?Или не возьмут без опыта в сад?

6. ответ для ksunia , на сообщение « Еще вопрос, у Северной столицы есть... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, у Северной столицы есть курс переподготовки на методиста доу, возможно ли имея диплом о переподготовке на воспитателя, пройти переподготовку на методиста и потом работать?Или не возьмут без опыта в сад?
    из серии...
    Не замахнутЦа ли нам на Вильяма нашего , Шекспира(с)

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    из серии...
    Не замахнутЦа ли нам на Вильяма нашего , Шекспира(с)
    +1. Ни разу не видела, чтобы в сад требовались методисты. Очень неплохая работа, поэтому претендентов на эту должность хватает среди своих воспитателей. Ну и к тому же, как можно без опыта работы быть методистом в принципе?

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    +1. Ни разу не видела, чтобы в сад требовались методисты. Очень неплохая работа, поэтому претендентов на эту должность хватает среди своих воспитателей. Ну и к тому же, как можно без опыта работы быть методистом в принципе?
    требуются. Вот например
    https://www.r21.spb.ru/empl/vacancie...9258@egVacancy
    в этой вакансии вышку хотят

9. ответ для Ренесми , на сообщение « да »

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    да
    Здорово. Т.е. можно не всё писать получается.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

10. ответ для ksunia , на сообщение « Тоже на дистанционном обучении, пока... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Тоже на дистанционном обучении, пока все нравится, некоторые лекции тяжелы для понимания из-за обилия терминологии. Очень нравятся лекции Деркунской и Грачевой. Все презинтации я списываю и стараюсь записать за лектором, пока тесты сдаю с первого раза, но я еще где то в середине. Но, честно говоря, очень похоже, что лекции расходятся с практикой. То, что рассказывают на лекциях о детских садах, многое вообще не осуществимо, многое не делается, родители загружены, они вообще мало что хотят, их превлекать очень сложно.Детей в группах много и индивидуального подхода нет и не будет, разбивка на подгруппы, так же мало осуществима. В садах есть программа на возраст и ее стараются выполнять, как я поняла и интересы детей мало учитываются.
    Я вот нагоняю, ибо 3 недели пропустила из-за болезни, потом работы. И тоже всё пишу, останавливаю видео и пишу - руки отваливаются.
    И не поняла где там можно что скачать кроме того, что в последних модулях в виде текста.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 84 из 165 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »