Страница 83 из 165 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »

Тема: Курсы для работы воспитателем

1. ответ для ksunia , на сообщение « Скажите, знаю, что со своим ребенком в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Скажите, знаю, что со своим ребенком в группу воспитателем не желательно. Так получилось, у дочки в группе очень сильно заболела воспитательница, вообще под вопросом вернется ли она. А я даже сомневаюсь, нужно ли мне спрашивать, вдруг бы меня взяли на смену, правда я только вот на курсы пошла, диплома то нет, скорее всего и спрашивать бесполезно?Как считаете или в группу с ребенком тяжело будет?
    Очень трудно работать со своим ребенком, " мама, мам.."я работала в его 3 года. Хватило меня не надолго, перевели. В старшем возрасте 6-7 лет, выходила на замещение , было проще.

2. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Моей вот скоро 5ть лет, но я что то сама не очень хочу к ней в группу, она у меня зависима от меня, боюсь будет это процессу воспитания мешать и в первую очередь нам с ней. Так, что не пойду к ней в группу точно. Я честно и в садик, то в ее опасаюсь, садик хороший, ей там еще 2 года быть. Вдруг у меня какой конфликт возникнет рабочий, в другом саду, повернулся и пошел, если совсем плохо станет, а тут ведь ребенок останется. Как потом относиться будут. Может, я , конечно приувеличиваю, но и такой вариант исключать нельзя!

3. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »

Подскажите, сейчас прослушивала лекции по методикам раннего развития детей, очень понравилась эта тема. Где можно освоить методики более детально, что бы иметь возможность впоследствии заниматься с детьми?

Мега-элита

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас прослушивала лекции по методикам раннего развития детей, очень понравилась эта тема. Где можно освоить методики более детально, что бы иметь возможность впоследствии заниматься с детьми?
    Со своим ребенком или программа развития для ДОУ? Для своего Паевская на Ютубе смотрите видео.

5. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »

Для ДоУ и для работы в центрах раннего развития. Желательно, что бы документ выдали какой-нибудь для последующего устройства на работу. За совет про Паевскую тоже спасибо!

6. ответ для ksunia , на сообщение « Для ДоУ и для работы в центрах раннего... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Кто спрашивал про рабочие программы педагога? Бесплатно!!! В Северной Столице 21 марта http://iocenter.ru/events/seminar/Do...zovanie/29378/

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про рабочие программы педагога? Бесплатно!!! В Северной Столице 21 марта http://iocenter.ru/events/seminar/Do...zovanie/29378/
    стоимость с выдачей сертификата 1 т

8. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »

девушки, как учеба?
    что проходите?

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    девушки, как учеба?
    что проходите?
    мне очень нравится
    темы культурные практики, сюжетно-ролевые игры, пед сопровождение игровой деят-ти, пед взаимодействие

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    мне очень нравится
    темы культурные практики, сюжетно-ролевые игры, пед сопровождение игровой деят-ти, пед взаимодействие
    муж хихикал вначале

Страница 83 из 165 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »