| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nata1325
А ещё вчера такой ужас был,в жизни такого вселенского ужаса не испытывала,не удивлюсь если седая утром буду.
Вчера вечером решили помыть мадам,она оч не любит мыться никак,к сожалению и давно не мыли ибо сопли.
В общем почти намыли,чуть дольше чем обычно,т к с шампунем. Орала как всегда,в конце я ее умыла чуть более прохладной водой,и тут вижу что покраснела,зашлась сильно в плаче и замерла так...как зашлась.Муж дунул быстро,она вроде
Она перевела дыхание и дальше нормально плачет.
Я ее беру,и чувствую что то не то(((
Она обмякает у меня на руках,не красная,глаза чуток закатаны,похоже на обморок,но самое страшное не чувствую дыхания...вообще(
Я ее трясла как грушу,реакции ноль.Муж говорит потом,что она так была по 15-20 сек максимум,мне казалось вечно...но думаю по секунд 40-50 она не дышала.
Я ее трясла,паника полнейшая...у меня такой ужас.
Потом вроде начинает плакать,и опять обмякает...и так раза 4-5. Муж вызвал скорую,на остановку дыхания.
Реанимация приехала за 10 мин.
Вроде быстро,но реально если б что серьезное то не успели б.
Потом моя мадам вроде пришла в себя,я с горя скорее сунула ей грудь.Дождались скорую.
Дочку всю обсмотрели,ЭКГ 4 раза,прослушали.
Рефлексы.Все в норме.Ну я и сама вижу что отошла,нормальная.
В общем поставили аффективно-респираторный приступ( синий тип)
На фоне эмоц пошло задержка дыхания и потеря сознания.
Не болезнь,но тип нервной системы такой.
Не госпитализировали,сказали не стоит,если б хоть что то было забрали бы,а так в эпидемии просто так не надо.
Не давать сильно плакать,при приступах дуть в лицо и тормошть.
Посетить невролога,но не лечится,перерастет...
Вроде так.Обьяснчли мне мин 40 все,утешали долго,ибо я даже говорить нормально не могла
Рыдала потом,как отошла от шока полночи.Мне реально в момент потери сознания и отсутствия дыхания казалось что все.. ее больше нет.
Купать не буду неделю точно,и вообще не знаю буду ли теперь купать))))
Во,поделилась.
И поделитесь,если есть хорошим неврологом на севере или на дом) в ПК не впечатлил,хочу сходить обязательно.
Ничего себе! Представляю как это страшно[emoji33] чтоб никогда такого не повторялось. Спасибо за рассказ, такие истории очень полезны для безопытных!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
🥳🥳🥳🥳 Санечка пирожочка с даткой! Успехи у вас уже внушительные. Здоровья парню!
Спасибо 😘 Я вообще все забыла. Какими бывают маленькие дети. Вообще не думала, что в два месяца все это можно уметь. В моем представлении было, что двухмесячный ребеночек лежит и ничего не соображает. Только спать и есть. Особенно меня поразило обиженное лицо у сынули. Прямо губешка вниз поползла, глаза несчастные сделались. Я чуть не разрыдалась. И смешно и жалко его было.)))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dasha00
Ничего себе! Представляю как это страшно[emoji33] чтоб никогда такого не повторялось. Спасибо за рассказ, такие истории очень полезны для безопытных!
Ох, согласна. Так было страшно читать. У меня бы точно сердце не выдержало. Из моего опыта только когда срыгивал дыхание на секунду задерживал. И то я на волосину от истерики была. Жутко смотреть.((
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Мне в рд сказали протереть, потрогать тоже говорил «не трогать», но я аккуратно терла периодически, не давал мне покоя этот белый налёт. Ор стоял при этом невыносимый, поэтому подолгу тереть не получалось. Но сейчас белого «там» особо не наблюдаю, просто поливаю водичкой при мытье.
Я белый налет этот тоже вроде стерла. Но там еще помимо налета есть🤷♀А от крема или какуль не протираешь?
 Сообщение от evgesha_
Полетим в Болгарию. В солнечный берег. До этого были с маленькой Аришкой на золотых песках. Я в первую беременность тоже боялась летать) и с ребёнком полетели, когда ей уже почти два было. А во вторую уже не страшно было)) летали в Мармарис этим летом, нормально)
Во второй раз всегда все легче и спокойнее))Я думла в Дубаи полетим,когда беременная буду, но так и остались дома в итоге)
 Сообщение от ХМЛеся
Наконец-то я не одинока. Не знаю, что именно у вас за беда, но у нас следующее: первородная смегма не смывается до конца. Честно, я не понимаю, как она сама по себе должна смыться, если она твердая и жирная как пластилин, она не смоется, даже если там все мыть основательно, что строго настрого запрещено неонтологом у роддоме. Я после купания аккуратно открывала и пропитывала мягкой проглаженной пеленкой (хотя, ну честно, там уже, как ты говоришь, скоро расти начнет, требования к пелёнке в такой ситуации, конечно, смешны). Эффекта практически не было. Я дождалась приема хирурга и насела на нее с требованием рассказать, что мне делать и ответ: не делать ничего, все смоется само, не приму.
Вот её совет: простерилизовать масло, головку ватной палочки обильно смачивать в масле и аккуратно проходить палочкой. Сразу оно все не отойдет, но за месяц убрать можно. Нам помогает. Еще, конечно, убирать и убирать, но процесс пошел, я вижу, что гадость это маслом убирается.
Я вот это белое убрала,так,по немногу ватным диском терла. Но чет мне хочется еще помыть там. Попробую тоже маслицем,как ты пишешь. Спасибо💐
 Сообщение от ХМЛеся
А ромашка, кстати, как и другие травки, сушит, Ксюш. Вот как раз травами там все сушить я бы не стала. Ну это я так думаю, могу ошибаться.
Ой,спасибо))Я не знала

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от nata1325
А ещё вчера такой ужас был,в жизни такого вселенского ужаса не испытывала,не удивлюсь если седая утром буду.
Вчера вечером решили помыть мадам,она оч не любит мыться никак,к сожалению и давно не мыли ибо сопли.
В общем почти намыли,чуть дольше чем обычно,т к с шампунем. Орала как всегда,в конце я ее умыла чуть более прохладной водой,и тут вижу что покраснела,зашлась сильно в плаче и замерла так...как зашлась.Муж дунул быстро,она вроде
Она перевела дыхание и дальше нормально плачет.
Я ее беру,и чувствую что то не то(((
Она обмякает у меня на руках,не красная,глаза чуток закатаны,похоже на обморок,но самое страшное не чувствую дыхания...вообще(
Я ее трясла как грушу,реакции ноль.Муж говорит потом,что она так была по 15-20 сек максимум,мне казалось вечно...но думаю по секунд 40-50 она не дышала.
Я ее трясла,паника полнейшая...у меня такой ужас.
Потом вроде начинает плакать,и опять обмякает...и так раза 4-5. Муж вызвал скорую,на остановку дыхания.
Реанимация приехала за 10 мин.
Вроде быстро,но реально если б что серьезное то не успели б.
Потом моя мадам вроде пришла в себя,я с горя скорее сунула ей грудь.Дождались скорую.
Дочку всю обсмотрели,ЭКГ 4 раза,прослушали.
Рефлексы.Все в норме.Ну я и сама вижу что отошла,нормальная.
В общем поставили аффективно-респираторный приступ( синий тип)
На фоне эмоц пошло задержка дыхания и потеря сознания.
Не болезнь,но тип нервной системы такой.
Не госпитализировали,сказали не стоит,если б хоть что то было забрали бы,а так в эпидемии просто так не надо.
Не давать сильно плакать,при приступах дуть в лицо и тормошть.
Посетить невролога,но не лечится,перерастет...
Вроде так.Обьяснчли мне мин 40 все,утешали долго,ибо я даже говорить нормально не могла
Рыдала потом,как отошла от шока полночи.Мне реально в момент потери сознания и отсутствия дыхания казалось что все.. ее больше нет.
Купать не буду неделю точно,и вообще не знаю буду ли теперь купать))))
Во,поделилась.
И поделитесь,если есть хорошим неврологом на севере или на дом) в ПК не впечатлил,хочу сходить обязательно.
Какой кошмар вы с мужем пережили...Дай Бог,чтобы больше никогда не повторилось...Я бы на месте умерла...
А какая температура воды?не пробовали разную? Мы делали в начале 35 гр,ей не очень было. А в 37 постоянно улыбается,тащится и кайфует.

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Моя сегодня весь день спит. Прерывистый сон, каждые 20-40 минут просыпается, плачет, на руках засыпает. Странная очень. Боюсь, подхватили что-нибудь в поликлинике
Мне кажется это погода влияет. Мой орет. Я правда списываю на побочку ив. Это когда деть высосал бутылку и не устал, поэтому перед тем как вырубиться минут 5-10 орет. Утомляет так себя. Но мне думается еще и погода. Меня саму качает из стороны в сторону.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от So_happy_mom
Нам в роддоме сказали не трогать до года, Медсестра сказала то же самое, а педиатр сказала смачиваться ватную палочку мирамистином и аккуратно прокатывать, убирая лишнее, так и делаю периодически. Не трогать до года🤷♀ для меня не понятно, может и срастись что-нибудь.
До года - перебор конечно🤷♀
 Сообщение от Лоза
Ура! Нам 2 месяца! Спасибо за поздравление! 🌹
Успехи наши таковы: умеем обижаться, улыбаться, смеяться беззвучно, акать и экать, держать голову еще не очень уверенно, любим слушать человеческий голос (сказки, стихи, можно просто разную чушь нести), любим все шуршащее, купаться тоже любим, но у папы не выдерживает спина.
С днём рождения!Ура-ура👍💐

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от So_happy_mom
Нам в роддоме сказали не трогать до года, Медсестра сказала то же самое, а педиатр сказала смачиваться ватную палочку мирамистином и аккуратно прокатывать, убирая лишнее, так и делаю периодически. Не трогать до года🤷♀ для меня не понятно, может и срастись что-нибудь.
 Сообщение от ХМЛеся
Моя сегодня весь день спит. Прерывистый сон, каждые 20-40 минут просыпается, плачет, на руках засыпает. Странная очень. Боюсь, подхватили что-нибудь в поликлинике
Леся! Один в один,как у нас! Капец,мы задолбались уже с мужем за сегодня. С 21 часа до сих пор укладываем...уже все почти перепробовали. Все запрещенные приемы. Осталось только с собой в кровать положить🤷♀Че за херня, не пойму. Мы уже,правда,третью ночь подолгу укладываемся,но сегодня жесть какая-то бесконечная...

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ура! Нам 2 месяца! Спасибо за поздравление! 🌹
Успехи наши таковы: умеем обижаться, улыбаться, смеяться беззвучно, акать и экать, держать голову еще не очень уверенно, любим слушать человеческий голос (сказки, стихи, можно просто разную чушь нести), любим все шуршащее, купаться тоже любим, но у папы не выдерживает спина.
Наташа, поздравляю с двумя месяцами! Какие вы с Сашкой молодцы!
-
Элита
А у нас Ника последние двое суток такая умничка была, плакала совсем чуть-чуть. Днем спала периодически и даже в кроватке своей. А ночью сон был по 3-3,5 часа 😍 А сегодня вечером папа поиграл активно с ребенком в 10, и мама теперь, как коза, прыгает с ребенком, потому что папе завтра утром надо на работу. Я уже и покачала, и забила на правило о не менее 2 часов между кормлениями (покормила через час), и вот последнее средство - я на кухне, а ребенок в кроватке, но так она может и все 40 минут лежать, и не факт, что итогом будет ее сон, а не плачь. Чай что-ли попить...
Пс. Блин, не успокаивается, чувствую, пойду прыгать дальше