| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Маруся старается? Помогает?
Она молодец 😍
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Она молодец 😍
Умничка? Так держать! Кулаков вам молочных@@@
-
Старожил
Девочки, кто-то писал, что есть ремонт колясок на лесной, а где именно?
-
Активный участник
Девочки всех с праздником! [emoji258][emoji259][emoji890]
Спасибо за рекомендации по мячу. Немного отстала, только дочитала.
Девочки, кто моет малышей уже на животике, а ваши малыши головку держат? Наша доча слабенько головку держит, носом клюёт, боимся что носом в воду плюхнется, поэтому по прежнему моемся на спине.
Девчата, посоветуйте питательный но не жирный крем для теля без запаха. Кожа сохнет жутко, а прежние крема из-за запаха и мне и малышке совсем не подходят.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки всех с праздником! [emoji258][emoji259][emoji890]
Спасибо за рекомендации по мячу. Немного отстала, только дочитала.
Девочки, кто моет малышей уже на животике, а ваши малыши головку держат? Наша доча слабенько головку держит, носом клюёт, боимся что носом в воду плюхнется, поэтому по прежнему моемся на спине.
Девчата, посоветуйте питательный но не жирный крем для теля без запаха. Кожа сохнет жутко, а прежние крема из-за запаха и мне и малышке совсем не подходят.
Lipikar ap+ От ларош позэ. Он с рождения. Для очень сухой кожи и склонной к атопии
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Наташа Лоза, с 2 месяцами вас с Сашей  
Какие у вас уже успехи?)
Ура! Нам 2 месяца! Спасибо за поздравление! 🌹
Успехи наши таковы: умеем обижаться, улыбаться, смеяться беззвучно, акать и экать, держать голову еще не очень уверенно, любим слушать человеческий голос (сказки, стихи, можно просто разную чушь нести), любим все шуршащее, купаться тоже любим, но у папы не выдерживает спина.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Lipikar ap+ От ларош позэ. Он с рождения. Для очень сухой кожи и склонной к атопии
Марина спасибо!
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Марина спасибо!
Его можно купить по ДК на хелптумаме, вещь 👍. У меня он в обиходе с рождения старшего непрерывно. Я и свекровь-атопика на него подсадила. Беру 400мл с помпой. Он в аптеках часто по акции - в подарок lipikar syndet - очень нежный моющий гель, не сушит. Лицо им мою.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ура! Нам 2 месяца! Спасибо за поздравление! 🌹
Успехи наши таковы: умеем обижаться, улыбаться, смеяться беззвучно, акать и экать, держать голову еще не очень уверенно, любим слушать человеческий голос (сказки, стихи, можно просто разную чушь нести), любим все шуршащее, купаться тоже любим, но у папы не выдерживает спина.
🥳🥳🥳🥳 Санечка пирожочка с даткой! Успехи у вас уже внушительные. Здоровья парню!
-
Элита
Моя сегодня весь день спит. Прерывистый сон, каждые 20-40 минут просыпается, плачет, на руках засыпает. Странная очень. Боюсь, подхватили что-нибудь в поликлинике