Страница 3347 из 4447 « Первая 2347284732473297333733433344334533463347334833493350335133573397344738474347 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    надеюсь, ты не убрала. Пусть знают все, что за бардак там.
    Так это получается, что самой не работать, только вокруг ребенка всё...С одной стороны это хорошо, но мне вот не хватает офисной работы...А так да, я тоже часто старалась няню оставлять с Ромой, а сама дочку на тренировки водить, ей явно мамы не хватает.
    По выделенному не поняла, это мне вопрос?

ого! хорошо, что обошлось! а у вас не было дно на самом низком уровне?

а какой точно адрес? я просто в этом районе живу.

а у тебя сын старший или дочка?я запуталась...и сколько между ними разница в возрасте? пытаюсь понять, когда смогу с двумя на работу
    У меня сын старший июньский. С 1 и 2 он пошёл в садик, но только с год и 9 я смогла на работу выйти. Как раз на 8 марта.

Дочка младше, ноябрьская. В сад пошла с сентября, т е год и 9 ей было. Я на курсы пошла, а потом на работу с конца ноября. Т е дочке было 2 года, а сыну 4,5
    Но я сначала на сокращённый день вышла, на 4 часа. Отрабатывала периоды болезней. Т е если неделю проболели, то потом неделю полный день работала. Поначалу не мало болели конечно.
    Сейчас даже не знаю, когда выйду. Садик дадут только через 1,5 года. Т е раньше, чем через 1,5-2 года и смысла особого нет. Это печалит конечно. Я просто не особо вижу смысл в частном саде пока. Болеть же по любому будет, как перекрываться на этот период🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Тааак, мы сегодня имели первый опыт общения с девочкой-ровесницей (ей сегодня 11 месяцев), в пк встретила знакомую, у нее девчоночка такая общительная, к Еве сразу лезть начала, Ева сначала немного стеснялась будто, потом просто не обращала внимания, а потом эта девочка подошла, хотела рукой Еву потрогать, а так вышло, что руками то они еще четко не могут делать ничего, машут ну и у Евы перед лицом махнула, моя малышка вздрогнула и губехи скривила, сильно не разревелась, но чуток всплакнула. Чую, мы в садик не будем любить ходить[emoji51]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ну не факт...может, ее просто та девочка испугала. А другой ребенок, мальчик какой-нибудь, понравится еще))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Может быть я не права ... но у меня ребёнок с рождения хорошо спал ... тем более бабушка с нами живет

Она и на пару часов до сих пор не готова с ним остаться ... удивительно , но моя бабушка остаётся спокойно ... правда я больше чем на 35 минут ее не оставляла с малым ... так , до магазина

В такие моменты я думаю , что тем , у кого бабушки в другом городе легче , так как и расчитывать не на кого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну да, если вместе живете, то да, ждешь больше помощи. Но Оля верно написала, у кого в другом городе, и на минуту не выйти....

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    все бытовые предметы в доме у нас уже обсосаны-пересосаны))) складывать что-то в чайник пока до него еще точно не дойдет, а вот в дырочки типа как на сортерах он начал вставлять прямоугольник, кружок, итп. но у нас только на одной игрушке такие дырочки поэтому захотелось полноценный сортер
    простите, прочла "обоссаны"

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спрашивали про сортер. На сегодня самый крутой сортер у нас - это чайник!)) Открыл, положил, закрыл, открыл, достал, закрыл и т.д. по кругу.
    Сегодня купила ребенку игрушку, каталку на верёвочке, а он достал из шкафа шланг от пылесоса и весь вечер с ним играл, кота пылесосил[emoji23] даже спать с ним укладываться пошли, т.к. ребенок категорически отказывался расставаться со шлангом ]
    картинка на эту тему
    Изображения Изображения  

Спрашивали про сортер. На сегодня самый крутой сортер у нас - это чайник!)) Открыл, положил, закрыл, открыл, достал, закрыл и т.д. по кругу.
    Сегодня купила ребенку игрушку, каталку на верёвочке, а он достал из шкафа шланг от пылесоса и весь вечер с ним играл, кота пылесосил[emoji23] даже спать с ним укладываться пошли, т.к. ребенок категорически отказывался расставаться со шлангом
    Со шлангом смешно. У нас тоже сейчас складывает все во все. Ещё меня прикалывает, когда воду рукой в кружке жамкает, не вынимается[emoji23] главное все дети так делают, так прикольно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « полулежа.. у меня на коленях ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    полулежа.. у меня на коленях

космонафт)))))))) мы знатные летуны

инженерея наше все)))))) время-растянись

ого!!!!!!!!!!!!!
    мы освоили пирамидку... но ему тааак... надо давать в руку колечко... 2-3 минуты может повставлять...
    с сортером не понимаю.... он не определяет,куда именно надо... во все дыры пихает... он же не знает ни цветов ни форм... в общем не вижу тут прогресса.

а у нас морковку там прячет.
    я прифгела... после сна целенаправленнно пошел к сортеру,открыл дверцу и достал свою морковку.... белка,а не ребенок
    Белка[emoji23]
    Сама обалдела как он быстро сообразил собирать. Пирамидку он сам достает, разбирает, собирает, уже неинтересно. А вот сортером у нас тоже пока засада, но я не тороплю. Единственное я этот куб разобрала и теперь выкладываю на ковре пластины и вставляю фигуры.

Читатель Аватар для Т@та

здорово как...мы без блинов))некогда и некому печь...папа только сегодня вернулся из командировки

у меня без фрукта. Я даю кашу из рисовых или гречных хлопьев на воде со сливочным маслом. Или кукурузную из коробочки. Фрукты у нас на полдник только. Педиатр правда говорил, что один фрукт на второй завтрак, а второй на полдник, но у меня как-то не получается пока впихнуть второй завтрак. При введении каши педиатр говорил, что можно в кашу добавлять. И что ничего страшного. Единственное, мне кажется, у вас порция очень большая. Это 240-280 грамм. 240 еще вроде норм. А вот 280 как-то совсем много, не? Мне педиатр говорил не больше 230 грамм за раз давать.

Вы круты! мой может ложку в рот засунуть, но еду зачерпнуть пока не очень.

я со старшей дочкой научилась ее кормить одной рукой, а сама одновременно есть другой рукой. Тарелку на присоске даже не покупала. Как-то вот разные штуки защиты от детей мой ребенок легко открывает:-((Поэтому не вижу смысла в липучке, тоже отлепит.
    А у меня теперь кайф, ребенок ест обычные супы, что и вся семья. Так что я теперь наливаю большую тарелку супа и ложку ему ложку мне[emoji3526]

Читатель Аватар для Т@та

надеюсь, ты не убрала. Пусть знают все, что за бардак там.
    Так это получается, что самой не работать, только вокруг ребенка всё...С одной стороны это хорошо, но мне вот не хватает офисной работы...А так да, я тоже часто старалась няню оставлять с Ромой, а сама дочку на тренировки водить, ей явно мамы не хватает.
    По выделенному не поняла, это мне вопрос?

ого! хорошо, что обошлось! а у вас не было дно на самом низком уровне?

а какой точно адрес? я просто в этом районе живу.

а у тебя сын старший или дочка?я запуталась...и сколько между ними разница в возрасте? пытаюсь понять, когда смогу с двумя на работу выйти...

Вика, просто мечты)))
    Самый нижний уже давно, но он сумел подтянуться и перевалился через борт. Муж ещё чуть-чуть опустил+ матрас теперь 7см, а не 12, итого "выйграли" почти 10 см, уже через борт не получается перевалится, пока ))

7. ответ для Т@та , на сообщение « Самый нижний уже давно, но он сумел... »

Самый нижний уже давно, но он сумел подтянуться и перевалился через борт. Муж ещё чуть-чуть опустил+ матрас теперь 7см, а не 12, итого "выйграли" почти 10 см, уже через борт не получается перевалится, пока ))
    Гимнаст, не иначе. Сколько вы ростом?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Со шлангом смешно. У нас тоже сейчас... »
    Читатель Аватар для Т@та

ну не факт...может, ее просто та девочка испугала. А другой ребенок, мальчик какой-нибудь, понравится еще))

ну да, если вместе живете, то да, ждешь больше помощи. Но Оля верно написала, у кого в другом городе, и на минуту не выйти....

простите, прочла "обоссаны"

картинка на эту тему
    Да да, я вчера уже эту картинку вспоминала[emoji23]
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Со шлангом смешно. У нас тоже сейчас складывает все во все. Ещё меня прикалывает, когда воду рукой в кружке жамкает, не вынимается[emoji23] главное все дети так делают, так прикольно.
    А ребенок сегодня не остановился, открыл кладовку достал щётку и пытался вытащить пылесос[emoji85] пришлось выдать электровеник, деть был счастлив, пытался убрать комнату[emoji23]

9. ответ для Т@та , на сообщение « А у меня теперь кайф, ребенок ест... »

А у меня теперь кайф, ребенок ест обычные супы, что и вся семья. Так что я теперь наливаю большую тарелку супа и ложку ему ложку мне[emoji3526]
    Точно кайф. Я все двигаюсь к общему столу, но наши болячки откидывают назад.
    Сегодня давала своему брокколи и цветнуху соцветиями. Пока пюрешкой кормлю, он сам рукой берет и ест. Так засовывал смешно, прямо уталкивал в рот.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Гимнаст, не иначе. Сколько вы ростом? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Гимнаст, не иначе. Сколько вы ростом?
    Не знаю. Он тут пробегал у стены, я рукой замерила, получилось 74 см

Страница 3347 из 4447 « Первая 2347284732473297333733433344334533463347334833493350335133573397344738474347 Последняя »