Страница 3342 из 4447 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392344238424342 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « вот я писала уже. что у нас лучший... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот я писала уже. что у нас лучший сортер это капучинатор, он как раз очень похож на маленький чайничек с крышкой.
    все бытовые предметы в доме у нас уже обсосаны-пересосаны))) складывать что-то в чайник пока до него еще точно не дойдет, а вот в дырочки типа как на сортерах он начал вставлять прямоугольник, кружок, итп. но у нас только на одной игрушке такие дырочки поэтому захотелось полноценный сортер

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    все бытовые предметы в доме у нас уже обсосаны-пересосаны))) складывать что-то в чайник пока до него еще точно не дойдет, а вот в дырочки типа как на сортерах он начал вставлять прямоугольник, кружок, итп. но у нас только на одной игрушке такие дырочки поэтому захотелось полноценный сортер
    Ты уверена, что не догадается? Попробуй! Я сегодня достала мегаблокс и ребенок собрал пирамиду из деталей.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

У нас вот такой куб, я уже показывала, там две стороны сортер https://go.detmir.ru/product/index/id/168982/
    Вот такие можно посмотреть https://go.detmir.ru/product/index/id/17171/
    https://go.detmir.ru/product/index/id/3082047/

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Может быть я не права ... но у меня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Может быть я не права ... но у меня ребёнок с рождения хорошо спал ... тем более бабушка с нами живет

Она и на пару часов до сих пор не готова с ним остаться ... удивительно , но моя бабушка остаётся спокойно ... правда я больше чем на 35 минут ее не оставляла с малым ... так , до магазина

В такие моменты я думаю , что тем , у кого бабушки в другом городе легче , так как и расчитывать не на кого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет. Это не так. Когда в другом городе, то и на 35 минут не выйдешь, и на 1 минуту тоже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

а с какого возраста ездит он по России?
    Мой ездить начал с 12 лет, мы в этом возрасте и перешли в этот спорт, до этого были футбол, бейсбол, баскетбол, бассейн... в первое время пока тренировался поездки были за наш счет, а потом как вошёл в сборную школу перешел на их финансирование

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ну чтобы прямо на ночь отпустили это конечно фантастика. Но вот мама моя приезжала, мы хорошо погуляли по заведениям. Часов до 2-х ночи.
    В полностью ночном гулянье есть же ещё одна изюминка. Ребёнок утром проснётся и он всю ночь спал в отличии от некоторых(родителей). Как-то с ним нужно будет справляться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Т@та , на сообщение « У нас вот такой куб, я уже показывала,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас вот такой куб, я уже показывала, там две стороны сортер https://go.detmir.ru/product/index/id/168982/
    Вот такие можно посмотреть https://go.detmir.ru/product/index/id/17171/
    https://go.detmir.ru/product/index/id/3082047/
    У нас в этот куб складывается вся мелкая дребедень, вернее складывается и вытряхивается тут же))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот тут я тебя понимаю. я сама тоже так думаю. моя мама живет со мной в одном районе. видится с детьми раз в 3-4 месяца примерно. я порой тоже думаю уехать на др конец города, что б хоть оправдание было почему ей не доехать..хотя к моей подруге мама чуть ли не каждый день к ребенку моталась по неск часов в дороге..
    При этом моя считает , что живётся мне в шоколаде [emoji51]
    Да, она моет полы каждый день вечером ...
    посуду моет посудомойка
    Стирает стиральная машинка
    И тд
    Она мне тут сказала однажды ... ей рассказала подруга , как у неё дочь живет в другом городе без родственников с грудничком ... и справляется ... не жалуется
    А я типа недовольна всем ... вот в тот момент я еле сдержалась , чтоб не высказать все, что я думаю ...но поберегла свои нервы и Стёпины соответственно

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

везде есть свои плюсы и минусы. На два дома, наверное, не очень удобно жить. Надо всего по два иметь

у нас в саду няня только у меня...при этом в 17-17-30 всех детей забирают, редко кто до 18, хотя сад до 19...как-то или бабушки, или мамы-папы...не знаю как успевают.
    Не просто иметь, а ещё все обслуживать, прибирать, ремонтировать. На 2 дома сложнее, определенно. Но у многих же дачи есть.

Меня это всегда удивляло, что детей в 17-17.30 уже забирают. Конечно у части людей график сменный, тут меняются, но не все же? Потом как-то чем старше, тем больше детей на весь день оставались, но по факту на весь сад 5-10 человек. У нас группа дежурная была одна на всех для вечерников.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну чтобы прямо на ночь отпустили это... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну чтобы прямо на ночь отпустили это конечно фантастика. Но вот мама моя приезжала, мы хорошо погуляли по заведениям. Часов до 2-х ночи.
    В полностью ночном гулянье есть же ещё одна изюминка. Ребёнок утром проснётся и он всю ночь спал в отличии от некоторых(родителей). Как-то с ним нужно будет справляться.
    Я справляюсь ))) открывается второе дыхание после смены обстановки ) а я любитель придти домой часиков в 5 утра )
    Ну вот 6 го апреля попробуем оставить на ночь и полдня ) не знаю , что из этого выйдет конечно ...

Страница 3342 из 4447 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392344238424342 Последняя »