|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
И ещё настоятельно не рекомендую сильно худеть после 45ти лет. Половые органы тоже стареют, а с сильной потерей веса жир, к сожалению, уходит в первую очередь в стратегических местах, к которым и половые органы относятся. Я вот похудела и конечно в стратегических местах в первую очередь( Интересуюсь теперь интимным омоложением с помощью гиалуронки. Есть у кого-то опыт?
А "сильно" - это на сколько кг? У меня постоянно килограмма 3 туда-сюда гоняются.
А про зоны, которые Вас интересуют, есть даже отдельный топ. Там писали про гиалуронку, так что там можно задать вопросы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1785950
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
Сообщение от Priceless
Девушки, а кто-нибудь делал лазерное омоложение интимной области? Что-то мне не понять как это происходит) Лицо пока после лазера заживает, так измучаешься и перед процедурой заморозку на лицо наносят. А как это ниже пояса происходит? ) Может кто поделится опытом, если стесняетесь можно в личку
Вылезу не надолго из кустов.
Я начала курс на Фотона,но это правда не гилауронка.У меня есть показания к нему после 2 родов.Я пока сделала всего 1 раз.Скоро пойду на второй. После первого раза ничего не изменилось,но врач сказала что с первого раза ничего и не будет.Вроде она мне 3 или 4 процедуры рекомендовала.
Вот.Если будет интересно могу потом написать есть ли эффект.Отзывов очень мало в инете.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
И еще у меня вопрос про Милано клинику.Если я хочу м 22 то я могу придти и сделать или же надо сперва на консультацию?Просто я уже консультировалась но не там.
И еще квантум это более древний аппарат по сравнению с м22?
Ну и третий вопрос в один день м22 лазерную брв делают?
-
Активный участник
Сообщение от теплое счастье
И еще у меня вопрос про Милано клинику.Если я хочу м 22 то я могу придти и сделать или же надо сперва на консультацию?Просто я уже консультировалась но не там.
И еще квантум это более древний аппарат по сравнению с м22?
Ну и третий вопрос в один день м22 лазерную брв делают?
Нет, думаю, что не делают. Вам же нужен результат от гиалуронки?))
Я после лазера всегда прокалываю что-то из брв обычно через 2 недели. Последние полтора года нравится Мезовартон.
-
Активный участник
Тёплое счастье, Аппарат М22 от компании Lumenis на 10 лет моложе IPL Quantum, выпущенный той же компанией. Технологии на месте не стоят, думаю, что М22 лучше.)
-
Хранитель
Сообщение от Timera
Тёплое счастье, Аппарат М22 от компании Lumenis на 10 лет моложе IPL Quantum, выпущенный той же компанией. Технологии на месте не стоят, думаю, что М22 лучше.)
Ну вот я так и предпологала.Спасибо. Жаль что доктор обманывает,у них в клинике только квантум ну и оды поют ему типа лучше,новее и т.д.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, у меня другой препарат был- на брыли и проблемный части лица, один раз в зону суф микродозой, плюс довыводила из лица остатки гелей. Я довольна. Никаких минусов, о которых пишут в отзывах от липолитиков не получила . Хорошего ровное, не надутое лицо стало. Да, ппоседаеь подглазничная зона, но колоть в нее филеры я больно не хочу, отчётливо просится на жнее блефаро с липофлом.
Так что старею теперь естественно, без филеров - совсем. Пока без филеров. Мое лицо мне нравится. Держусь на аппаратке- дренаж, липолиз, стимулирование микроциркуляции.
Хочу теперь лимфу погонять по всему телу, а то все лицо и лицо, а про тело забыла на IONTO-SKIN REGULATOR. По всёму телу пройтись. Разогнать застои.
Производитель заявляет даже борьбу с отеками под глазами ( мне это не надо, так бы проверила и отписалась насколько эффективно).
На сайте производителя заявлено:
-снятие отеков (лимфодренаж) при лимфостазе и венозном застое, наличие «мешков» под глазами*снятие напряжения, расслабление мышц*реабилитация после пластических операций*лифтинг, подтяжка мышечного слоя и соединительной ткани при недостаточном тонусе и тургоре кожи, уменьшение глубины морщин, моделирование контуров лица и тела
-стрессовая и усталая кожа, с плохим кровоснабжением, нуждающаяся в регенерации*повышение эффективности косметических средств*в качестве одной из составляющих процедур в комплексе по борьбе со старением, лечения телеангиэктазии, акне, целлюлита
Сосуды и пигмент по лицу удалять - это не бесполезно. Уходит неравномерность цвета, серый подтон кожи.
А вот вокруг носа, действительно, редкость, когда не возвращаются. Но, у меня многие удалены ещё надцать лет назад в этой зоне и не вернулись, жаль даже не интересовалась на каком лазере удаляла.
Увы, с моим типом кожи и старением на одной аппаратке не продержишься как бы ни хотелось((
И у меня просится если не блефаро нижняя, то точно средней зоны с перераспределением жировых пакетов ну и липофил под глаза.
Тоже в конце марта пойду чего-нибудь погоняю в теле и лице))))
Возрастной пигмент точно неблагодарное занятие удалять. На время уходит, но только появляются провокаторы и адьос ровный цвет лица. Ты ещё молоденькая, всё пока срабатывает как надо
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Я ходила на консу. Хирург сказал, что жир. Я не спрашивала. Она меня смотрела и комментировала как бы для себя. Тут подтянем вот так, тут жирок уберем...Маляров (или мОляров - как правильно-то? мне кажется, через А?) у меня нет. Только эти "аккуратненькие небольшие мешочки" (с) муж
Верх надо делать точно
Еще из консы. По ее мнению у меня нет проблем с верхней и средней третями. Верх вообще трогать не придется никогда. Хоть здесь повезло Но при подтяжке нижней трети все равно залезают на среднюю чуть-чуть.
Теперь думаю, может, опять нитями подтянуть? Кстати, для нее мои нерассасывающиеся нити не проблема. Поморщилась чуток и все.
Что я могу сказать? Бесишь))))
К кому на консультацию ходила?
Через А))
Тебе же понравился эффект от Груздева, может повторить?
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Да нет, пока еще не устаканилось...вернее жду логического завершения
Саша, желаю чтобы все проблемы решились в Вашу пользу наилучшим образом
Мне казалось, что на аватарке была темноволосая девушка раньше, покрасились?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Что я могу сказать? Бесишь))))
К кому на консультацию ходила?
Через А))
Тебе же понравился эффект от Груздева, может повторить?
Про верх и Жолтиков говорил. Мы смеялись, что к 70-ти я буду вечно изумленная старушка
Груздев предлагал Визаж на 2/3. Но я не вижу смысла. Визаж надо было ставить сначала (что он и предлагал изначально), они выполнили бы армирующую функцию, а затем подтягивать каркас спрингами. А у меня стразу спринги и аптос. Смысл штукатурить по обоям, грубо говоря?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного