|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Кстати, да. Я бросала курить с иголками, врач был азиатского типажа, но наш, отечественный Бросила. Причем шла без желания бросать, меня вынудили.
Викуля, привет!
А у тебя остался контакт этого врача? Я что то курить осенью начала на нервной почве
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Фемочка
Викуля, привет!
А у тебя остался контакт этого врача? Я что то курить осенью начала на нервной почве
Привет, дорогая! Нет, это было в 2000-м. Помню только, что ездила на Гороховую. Дом то ли 4, то ли 6, где в советское время была клиника пластической хирургии.
Сейчас-то как? Устаканилось?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Девушки, а кто-нибудь делал лазерное омоложение интимной области? Что-то мне не понять как это происходит) Лицо пока после лазера заживает, так измучаешься и перед процедурой заморозку на лицо наносят. А как это ниже пояса происходит? ) Может кто поделится опытом, если стесняетесь можно в личку
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Привет, дорогая! Нет, это было в 2000-м. Помню только, что ездила на Гороховую. Дом то ли 4, то ли 6, где в советское время была клиника пластической хирургии.
Сейчас-то как? Устаканилось?
Да нет, пока еще не устаканилось...вернее жду логического завершения
-
Старожил
И ещё настоятельно не рекомендую сильно худеть после 45ти лет. Половые органы тоже стареют, а с сильной потерей веса жир, к сожалению, уходит в первую очередь в стратегических местах, к которым и половые органы относятся. Я вот похудела и конечно в стратегических местах в первую очередь( Интересуюсь теперь интимным омоложением с помощью гиалуронки. Есть у кого-то опыт?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Фемочка
Да нет, пока еще не устаканилось...вернее жду логического завершения
Ясно
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
И ещё настоятельно не рекомендую сильно худеть после 45ти лет. Половые органы тоже стареют, а с сильной потерей веса жир, к сожалению, уходит в первую очередь в стратегических местах, к которым и половые органы относятся. Я вот похудела и конечно в стратегических местах в первую очередь( Интересуюсь теперь интимным омоложением с помощью гиалуронки. Есть у кого-то опыт?
Господи, как сташно дальше жить((( Я серьёзно, если что.
Тут и так себя пристально рассматриваю в зеркало, а тут еще туда надо смотреть
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Ainata
Девушки, кто может посоветовать врача китайской медицины/центр китайской медицины? Мне очень нужен аутентичный специалист по иглоукалыванию.
За рекомендации буду очень благодарна.
абсолютно согласна.
только китайцы или корейцы.
наши - это выкинутые деньги и время.
Тут важно не просто точки правильно найти, тут философия прежде всего
Могу посоветовать корейца (проверила на себе )
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Фемочка
Да, ладно)) Не пропаду
Надо всё таки как то встретиться
Я только за!