|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ASi
Удаляла я в Меди, сейчас я там давно не была, не знаю
У косметолога, который мне очень нравилась
и это было очень правильное сочетание - клиника, аппарат, врач
сейчас она в другом месте работает и я не уверенна, насчет аппарата
Сейчас надо и сама куда идти не знаю
Я в это очень верю, в хороший классический уход - маски, массажи + домашняя ежедневная рутина
Потому, что когда я нормально собой занимаюсь, я выгляжу хорошо.
Сейчас набрала 10 кг и уход не систематический - всё не очень хорошо
то, что дома делаю - очищение, увлажнение, это как зубы почистить, конечно
Про тело, забываю часто, чтоб лосьоном намазать
Но вот благодаря тому, что читаю, совесть мучает - уже какие-то правильные и простые вещи делаю,
положила щетку в кровать, делаю хоть по чуть-чуть массаж с утра
крем для сткпней, в кровать - утром мажу сейчас
Нашла массажиста на лицо, через 2 недели пойду делать
На тело пока ищу, причем требования не очень большие,
но сложно)) - классический массаж, без всяких авторских методик, опыт массажиста от 5 до 10 лет, рядом с домом
В общем, взяла себя в руки)))
но пластику для себя я совсем не исключаю и периодически хожу консультироваться, ищу хирурга
Ася, молодец какая!!
Я вот тоже с вами потихоньку пытаюсь систематизировать домашний уход. А то кремов разных куча накуплена, много чего знаю, но лентяйка(
Кстати про щётку. Тоже лежит классная, даже две штуки имеются и ведь пользовалась раньше, забросила что то.
У меня одна круглая с жёсткой щетиной, вторая с щетиной помягче с одной стороны, а с другой много пупырышек типа пальчиков. Очень хороши для домашнего лимфодренажа и для тонуса кожи.
И тоже вижу, что когда тело лосьоном мажу, а сверху кремя на проблемные места - так всё вместе выглядит намного краше, только регулярно этим нужно заниматься.
На массаж тоже хочу для лица и тела. Если для лица готова пробовать разные школы массажные, то для тела тоже хочу найти обычного и рукастого массажиста работающего по классике.
-
с Луны
Сообщение от Timera
))) тьфу-тьфу (3 раза). )))) Очень надеюсь сама тоже. Каждый день проверяю. )) У меня немного взяли и с внутренней стороны коленок, там плотненько жир засел. Для скул. Сами коленки не трогали. Так что есть надежда, что грибы не вырастут.)))
Meine Frau, ceйчас зашла на форум и обомлела - Янковская акцию выставила.))) До обеда не было. Кому-то повезёт. Док, действительно, нормальный. У Вас есть шанс.))
Пробуйте.)) А брекеты не помеха от слова «совсем». Я знаю уже несколько девочек, кто с брекетами за красотой ходил. Не мешают они. ))
Большое спасибо!
Увидела перед с утра перед очередным покорением вершин ссылку на этот конкурс. Катя дала, надеюсь кому то из наших девочек повезёт.
Что с брекетами делают операции я знаю, но для себя решила, что любые вмешательства только после окончания лечения и тщательной подготовки кожи и организма к операции. Так что пока эта классная возможность хотя бы поучаствовать мимо меня((
Коже на коленях теперь надо втройне больше внимания уделять. Лично я бы перебдела и сделала лазер на эту зону, поколола что-нибудь для тонуса и сокращения кожи. Пусть у Вас забор жира из этой области пройдёт бесследно!@@@@
зы. Я Эмма и ко мне можно на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Ainata
Девушки, кто может посоветовать врача китайской медицины/центр китайской медицины? Мне очень нужен аутентичный специалист по иглоукалыванию.
За рекомендации буду очень благодарна.
Таня, а почему только врач аутентичный должен быть?
Возможно есть и наши специалисты которые обучались в Китае?
Правда увы, я ни тех, ни других не знаю((. Тоже интересно было бы грамотных врачей найти по иглоукалыванию.
Подруга мамы из Москвы летала в Китай на иглы и лечение. Есть такой медицинский туризм популярный на Дальнем Востоке. Ей друзья нашли клинику в Китае и организовали поездку.
Была какая то проблема с рукой, вроде бы после лечения там надолго про боли в руке забыла.
-
с Луны
Ой какой красивый и сложный цвет лака. Про длину согласна. Хочется короче и существеннее)))
А вот форму такую люблю.
Оля, твои картинки выше с дизайном ногтей для меня адЪ
Хотя сейчас голограмма в моде и неон, но на мой вкус такое интересно смотрится на молодых и задорных))
-
с Луны
Сообщение от Рыжая кошечка
В прошлом году удаляла у РМ в Медичи, две процедуры, ничего не ушло, у них другой аппарат. Десять лет назад в Махаоне был результат.
Спасибо за отзыв
Значит подтверждаются слова Аси , должны совпасть два фактора - врач и аппарат.
Очень жаль, что у Вас не было результата, так как хороший врач был.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Один раз - мало. Хотя бы три.
Таня колола его?
Надо поинтересоваться всё же живыми отзывами работает ли препарат на самом деле. Я его хотела на плюшку и после неправильно поставленного филлера в районе носослёзки у меня образовались более явные суфы, чем природа меня наградила(
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
че такое паутинка я даже не в курсе. фольга, это вроде втирают, чтоб пуще сверкало?
Тоже не знаю что это и в какой технике делается, но полагаю что да, для пущего блеску добавляют в дизайн)))
Сообщение от Иволга70
Я тоже за минимализм! А на Новый год захотела себе сделать вишневые ногти, и пару ногтей золотистых или серебряных. Выбираю из палитры, один золотой понравился, рот еще раскрыть не успела, а девочка-мастер указывает на мой анонимный выбор, и говорит: "А некоторые ВОТ ЭТОТ старушечьий золотой выбирают!" Мне стало так смешно, что я чуть со стула не упала. Но выбрала другую блестючку под названием "Платина"
Так что советовать кому-либо что-либо не могу, так как обладаю "старушечьим вкусом"
Оляяя
Я аж в голос захохотала, слышу муж в спальне беспокойно зашевелился, видимо не понял чего жена хохочет когда семья спит)))
Сообщение от Tайга
а я не только консерватор, но и ретроград крашу (кривенько) сама и только лаками. Иногда могу один ноготь блестяшкой накрасить - усё.
G]
Юля, какое ложе ногтевое красивое и пальчики
Вот такой нюдовый я очень уважаю. Какой марки лак и что за номер?
Сама и так аккуратно
Да я ежели сама буду красить, так у меня и лицо будет в лаке, и локти, и ноги Вот это называется кривенько)))
пыс. Ужас как меня много. Сама с собой пришла и пообщалась)))) В отеле появляемся к ночи, уезжаем рано утром.
У нас здесь беда с интернетом. В горах вообще не ловится, у меня и мужа Мегафон отказывается в роуминге работать Ни звонков, ни смс от банка и от кого бы то ни было не получаем((
Секретарь уже кучу писем в службу поддержки написала, какой то партнёр видимо тут левый у Мегафона. Прям комбэк ту начало 90х))))
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня колола его?
Надо поинтересоваться всё же живыми отзывами работает ли препарат на самом деле. Я его хотела на плюшку и после неправильно поставленного филлера в районе носослёзки у меня образовались более явные суфы, чем природа меня наградила(
Эмма, у меня другой препарат был- на брыли и проблемный части лица, один раз в зону суф микродозой, плюс довыводила из лица остатки гелей. Я довольна. Никаких минусов, о которых пишут в отзывах от липолитиков не получила . Хорошего ровное, не надутое лицо стало. Да, ппоседаеь подглазничная зона, но колоть в нее филеры я больно не хочу, отчётливо просится на жнее блефаро с липофлом.
Так что старею теперь естественно, без филеров - совсем. Пока без филеров. Мое лицо мне нравится. Держусь на аппаратке- дренаж, липолиз, стимулирование микроциркуляции.
Хочу теперь лимфу погонять по всему телу, а то все лицо и лицо, а про тело забыла на IONTO-SKIN REGULATOR. По всёму телу пройтись. Разогнать застои.
Производитель заявляет даже борьбу с отеками под глазами ( мне это не надо, так бы проверила и отписалась насколько эффективно).
На сайте производителя заявлено:
-снятие отеков (лимфодренаж) при лимфостазе и венозном застое, наличие «мешков» под глазами*снятие напряжения, расслабление мышц*реабилитация после пластических операций*лифтинг, подтяжка мышечного слоя и соединительной ткани при недостаточном тонусе и тургоре кожи, уменьшение глубины морщин, моделирование контуров лица и тела
-стрессовая и усталая кожа, с плохим кровоснабжением, нуждающаяся в регенерации*повышение эффективности косметических средств*в качестве одной из составляющих процедур в комплексе по борьбе со старением, лечения телеангиэктазии, акне, целлюлита
Сосуды и пигмент по лицу удалять - это не бесполезно. Уходит неравномерность цвета, серый подтон кожи.
А вот вокруг носа, действительно, редкость, когда не возвращаются. Но, у меня многие удалены ещё надцать лет назад в этой зоне и не вернулись, жаль даже не интересовалась на каком лазере удаляла.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Викуль, а это не отёк, точно жир?
Возможно пошло выбухание жира и формируется грыжа нижнего века? Не надо туда ничего колоть, растворится нафик всё что надо и не надо, заполучишь провал(
Мезоскульпт колят на моляры и под подбородком плюшку.
Надо Марину (Олеговну) поспрашивать, есть результат от него на самом деле или как часто ожидание - реальность?))
В инете очень противоречивые отзывы, зачастую как всегда продвиженческие. А нам же надо из первых уст да хоть немного статистики.
Вон с сосудами выяснили фигня почти всё, что боремся с ветряными мельницами и надеемся на чудесную таблЭтку
Я ходила на консу. Хирург сказал, что жир. Я не спрашивала. Она меня смотрела и комментировала как бы для себя. Тут подтянем вот так, тут жирок уберем...Маляров (или мОляров - как правильно-то? мне кажется, через А?) у меня нет. Только эти "аккуратненькие небольшие мешочки" (с) муж
Верх надо делать точно
Еще из консы. По ее мнению у меня нет проблем с верхней и средней третями. Верх вообще трогать не придется никогда. Хоть здесь повезло Но при подтяжке нижней трети все равно залезают на среднюю чуть-чуть.
Теперь думаю, может, опять нитями подтянуть? Кстати, для нее мои нерассасывающиеся нити не проблема. Поморщилась чуток и все.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Таня, а почему только врач аутентичный должен быть?
Кстати, да. Я бросала курить с иголками, врач был азиатского типажа, но наш, отечественный Бросила. Причем шла без желания бросать, меня вынудили.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного