Страница 171 из 1143 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://womenshealth.su/kosmetologiya/di... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    https://womenshealth.su/kosmetologiy...-300-foto/#dn3
    Ради интереса набрала дизайн ногтей 2019, что только не выдаёт))

Посмотрела и проняла, я совершеннейший консерватор. Могу носить только однотонный лак...
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

а я не только консерватор, но и ретроград крашу (кривенько) сама и только лаками. Иногда могу один ноготь блестяшкой накрасить - усё.

3. ответ для Tайга , на сообщение « а я не только консерватор, но и... »
    lucky girl Аватар для Ainata

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    а я не только консерватор, но и ретроград крашу (кривенько) сама и только лаками. Иногда могу один ноготь блестяшкой накрасить - усё.
    И я -только лаком
    Какая красивая форма ногтей у вас!
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « https://littleone.com/contest/279-omoloz... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Ну что сказать? Бесят

Мне всё это надо годика через полтора-два))

Катя, ты уже можешь сама консультации проводить как надо правильно к лицу подойти, что лучше сделать для хорошего результата.

Скажи, пожалуйста, если сделать сначала эндо верхней и средней трети (глазья туда же с липофилом) и платизму красивенько оформить - это кроилово и так делать не стоит?
    Лучше сразу на СМАС бежать во всю прыть даме 40++??

5. ответ для RitaTTa , на сообщение « В ходе операции 5 разрезов за линией... »

Цитата Сообщение от RitaTTa Посмотреть сообщение
    В ходе операции 5 разрезов за линией роста волос и разрезов на нижних веках поднадкост*ничная отслойка лба,на висках отслойка по глубокой височной фасции с переходом поднадкост*нично у скуловой дуги. В поднадкост*ничной слое освобожден*ы скуловая дуга, тело скуловой кости, периорбита*льная область и верхняя челюсть. Выделены жировые пакеты нижних век,и распределе*ны таким образом, чтобы закрыть край глазницы. Отслойка из разрезов на нижних веках продолжена* по сухожилию жевательно*й мышцы , выделен Биша и перераспре*делен в подгазничн*ое западение и область перехода скуловой дуги в тело скуловой кости, для создания красивой малярной проекции.Все пакеты фиксирован*ы швами, которые рассасываю*тся 3 месяца. Далее швы за надкостниц*у в проекции SOOF, и подшивание* лицевой маски за поверхност*и ную височную фасцию к глубокой височной фасции- маск-лифт, шов завязывает*ся с максимальн*ым натяжением*( за счет этого происходит* подтяжка).Круговая мышца глаза подшита к надкостниц*е у наружного угла глаза, для окончатель*ного укрепления* нижнего века.Ткани лба стабилизир*ованы специальны*м швом.
    Это выписка из карты, что было сделано.
    Результатом довольна, Наталья Львовна один из лучших врачей в области эндо.
    Единственное о чем жалею, так о том, что Янковская пошла у меня на поводу и сделала эндо не по Рамиресу. У меня нет разрезов во рту, соответствнно , скула не сформирована так как надо. Вот тоже наслушалась и начитлась про эндо скулы, о чем теперь очень жалею .
    Спасибо огромное за такой подробный ответ (а зачем Вы звёздочки понаставили в словах? )

Беру на заметку, мне нужен Рамирес)))
    И ещё понравилось про формирование красивой малярной проекции. Буду читать и на консультациях мучить)))

Да, я для себя Наталью Львовну и Ирину Эдуардовну пока рассматриваю как раз из-за хороших эндоскопических работ.

6. ответ для RitaTTa , на сообщение « [QUOTE=Meine Frau;164223412]Мне... »

Цитата Сообщение от RitaTTa Посмотреть сообщение
    Реабилитация была первая, поэтому , наверное, сложная. Отеки ушли месяцев в восемь. К году уже и забыла, что делала ОП. Черты лица изменились в лучшую сторону, так как у меня была очень проблемная средняя зона, стареть и опускаться она стала первой
    Средняя зона увы, чаще всего первой проседает и порой очень быстро. А уж если прикус неправильный, то процесс ещё больше ускоряется с возрастом((
    8 месяцев отёки я так понимаю внутренние были или внешне тоже заметные?
    Скорее черты лица не изменились, а вернули былое?

Поздравляю с удачной операцией и как хорошо, что Вы довольны результатом

[QUOTE=RitaTTa;164226286]
    Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что при эндо средней зоны идёт перемещение сползших жировых пакетов и их закрепление?
    Поэтому эндо для скул вроде как не надо. Нафантазировала себе?))

При эндо и жировые пакеты перемещают и биша , все полезности укладывают в переорбитальную область, чтобы ее заполнить
    Слава Богу, что есть врачи которые не занимаются такой фигнёй как удаление комков Биша, а перемещают их и закрепляют.

На самом деле удаление скорее даже частичное нужно реально единицам и конечно же с перемещением. Почему то многие девушки решили, что это так круто, худое лицо и запавшие щёки)))
    Правда с возрастом щёки западают ещё больше, а это увы, один из признаков старости((

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Может здесь мне помогут...обращусь не... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Может здесь мне помогут...обращусь не теряя надежды на помощь.
    Девушки, хелп!! Какие сейчас тренды в дизайне и цвете маникюра. Хочу дизайн, но не знаю какой!! Плиз подкиньте идею, только без черепов и черных ногтей!!!
    Таня, я ретроград))))

Ношу только короткие ногти. Закруглённый немного прямоугольник
    Раньше любила цвет гнилая вишня, могу похулиганить и накрасить красным под какой то образ, но 99% у меня свеетло-розовый цвет такой как во френче используют или нюдовый.
    Гель лаки не люблю. Два раза экспериментировала, по несколько месяцев ногти восстанавливала.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Девушки, подскажите, плз, липолитики... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плз, липолитики колят под глаза? У меня есть мешок под глазом, хирург сказала, что это жир. Вот и думаю, может, кольнуть?
    Викуль, а это не отёк, точно жир?

Возможно пошло выбухание жира и формируется грыжа нижнего века? Не надо туда ничего колоть, растворится нафик всё что надо и не надо, заполучишь провал(

Мезоскульпт колят на моляры и под подбородком плюшку.

Надо Марину (Олеговну) поспрашивать, есть результат от него на самом деле или как часто ожидание - реальность?))
    В инете очень противоречивые отзывы, зачастую как всегда продвиженческие. А нам же надо из первых уст да хоть немного статистики.

Вон с сосудами выяснили фигня почти всё, что боремся с ветряными мельницами и надеемся на чудесную таблЭтку

9. ответ для Timera , на сообщение « [QUOTE=Meine Frau;164223431]Да, Наталья... »

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    Ещё как удаляют.)) Вот ссылка:
    https://www.linline-clinic.ru/prices...se_i_tele.html
    Спасибо!
    Приеду в Питер, схожу и к ним, узнаю сможет ли их лазер со мной справиться))

[QUOTE=Timera;164230949]
    Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да, Наталья Львовна мне говорила, что как то через рот всё перемещает, расправляет.
    "До чего техника дошла"

А что значит "тоталка"? СМАС тоже делали?
    Я правильно же поняла, что операция была сделана в Москве?[/QUOTE

Maine Frau, да, тоталка - это значит тотальный лифтинг.)) В 2015 году сделала: эндо лба, эндо височной, эндо средней, нижнее блефаро, СМАС, платизмопластику латеральную и медиальную. Но такой обьъём уже был продиктован возрастом и полной потерей лица.)) В 2017 верхнее блефаро, после усадки тканей от тоталки. А вот липофил в 2018 году у же у вас в Питере у Янковской в ДЭГА.
    Лучше, всё-таки раньше начинать, до тоталки не доводить.))) Да и в реабе легче. И кошельку попроще))) Но это я сейчас такая умная, с высоты прожитого.))
    Считаю, что оптимально лет с 40 - 45 на эндо средней сбегать (хотя птоз замедлить, среднюю приподнять). Лоб хорошо уже в это время приподнять, чтобы веки обзору не мешали.)) Височная тоже задержит съезжающее лицо. А вот СМАС и платизмопластика - это уже по показаниям.
    Делала в Москве, от дома не хотела отрываться. Хотя очень хотелось к Янковской в Питер.))
    Меня врачи после консультаций 2,5 года назад отправили гулять и сказали пока с косметологами лицом заниматься.
    Ни на какие конкурсы бесплатно и платно просто так не взяли, потому что результат был бы минимальным.
    Поэтому 40-45 я проскочила))) Но вот осенью остатки филлеров раскололи и у меня прям психоз, надо что то срочно делать, но пока не закончу зубную эпопею буду пока "стареть естественно"))))) с косметологами пытаться и дальше что то удержать.
    Хотя меня больше всего бесит не лицо, а шея((( Шрам посередине тянет всё лицо на себя и вообще выглядит безобразно и чем я старше, тем он пакостнее себя ведёт
    И если лицо можно подколоть, подкрасить и есть шанс не сойти за сухофрукт, то с шеей сей фокус не прокатит(( Платизма мне срочно нужна, но при этом надо найти специалиста кто в первую очередь и за шрам возьмётся.
    Врачи разводят руками, пока(( Но я не теряю надежды

10. ответ для Ainata , на сообщение « Это было в ОстМедКонсалте. Я не помню,... »

He
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Это было в ОстМедКонсалте. Я не помню, какой лазер у них тогда был
    Про флебологов я думала не раз касательно своей розацеи , но мне сказали, что слишком тонкие сосуды, произойдет диффузия в другие ткани,что недопустимо
    Райэмаа на меня произвел очень благоприятное впечатление ( но сказал много неутешительного насчет моего пигмент - и он, как показывает мой опыт последнего года попыток вывести пигмент, оказался прав).
    Ну вот , а теплилась маленькая надежда, что может флебологи этими сосудами занимаются.

Ничего не могу понять, у меня что то страшное с лицом творится. Солнцезащитным кремом мажусь, ветра и холода как такового нет, однако может от защиты что на лицо надеваю или ещё от чего , но помимо покрасневших сосудов на крыльях носа ещё и на лице появилось несколько красных пятен. Как будто воспаление какое то или раздражение
    Вот уж ужас, крылья просто детский лепет на этом фоне((

Страница 171 из 1143 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »