Страница 1915 из 4433 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для michelе , на сообщение « Передайте плиз есе, что я ее не вижу,... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Передайте плиз есе, что я ее не вижу, пусть не подпрыгивает напрасно, силы бережет при весеннем авитаминозе.
    Не вижу, но вижу.
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Демократия закончилась сегодня в 3-м чтении.
    Переходим к автократии, ура!
    Наконец-то будут сажать и пр. за передачу "заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений", кто будет определять достоверность - самый справедливый путинский суд, очевидно. Это же легко, если придерживаться линии партии, как прежде. И 2-х мнений быть не может, нам давно все ясно про крым, сбитый боинг или скрипалей. Это самое простое - говори то, что можно, что от тебя хотят слышать.
    Да здравствует совок!

3. ответ для michelе , на сообщение « Демократия закончилась сегодня в 3-м... »

Демократия закончилась сегодня в 3-м чтении.
    Переходим к автократии, ура!
    Наконец-то будут сажать и пр. за передачу "заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений", кто будет определять достоверность - самый справедливый путинский суд, очевидно. Это же легко, если придерживаться линии партии, как прежде. И 2-х мнений быть не может, нам давно все ясно про крым, сбитый боинг или скрипалей. Это самое простое - говори то, что можно, что от тебя хотят слышать.
    Да здравствует совок!
    В чем проблема? Если у вас есть доказательства наличия "300 трупов" - говорите. Нет? "Одна бабка сказала", "мопед не мой, я только разместил объяву"- отвечайте.
    И при чем здесь демократия? Демократия это коллективное принятие решений большинством.
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

4. ответ для michelе , на сообщение « И пусть летает над Огарево, охраняет.... »
    Banned

И пусть летает над Огарево, охраняет.
    Можно ещё так:

5. ответ для michelе , на сообщение « Передайте плиз есе, что я ее не вижу,... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Передайте плиз есе, что я ее не вижу, пусть не подпрыгивает напрасно, силы бережет при весеннем авитаминозе.
    Нуничо,это решаемо, процитируем:

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Интересно, вот вы Сталина шпыняете, что он к войне не готовился, оружия, якобы, не было, "трупами закидывал". Вы сейчас то же самое предлагаете? Подождать, пока нападут, а тогда уже начинать оружие делать?
    Как у вас это в одной голове помещается?

Я допускаю, что в вашем мире розовых пони никто ни на кого вообще не нападает, везде мир и благодать. Но тогда - к докторам.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для Шитик , на сообщение « Можно ещё так: ... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Можно ещё так:

Это запуск с латышского космодрома?

7. ответ для Privacy , на сообщение « И поставить по танку во дворах школ »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    И поставить по танку во дворах школ
    Йося сказала в другой теме , что отсутствие в этих школах центральной канализации, не означает, что там нет локальной

я даже комментировать не стала

так что спокойствие, они бесятся со своей локальной канализацией, что их к центральной не подключили. Все все понятно

8. ответ для bella , на сообщение « Йося сказала в другой теме , что... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Йося сказала в другой теме , что отсутствие в этих школах центральной канализации, не означает, что там нет локальной

я даже комментировать не стала

так что спокойствие, они бесятся со своей локальной канализацией, что их к центральной не подключили. Все все понятно
    Ну нельзя же быть такой невеждой. Не знать, что такое локальные очистные сооружения. Почитайте что-нибудь. (с)

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Предлагаю алаверды закончику сегодняшнему. Всем оскорбленным пенсам подать в суд на этого Гасана. За оскорбление честных тружеников в особо унижающей форме.

10. ответ для Гyлливep , на сообщение « Нуничо,это решаемо, процитируем: »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Нуничо,это решаемо, процитируем:
    Не утруждайтесь. Она всё читает. Не может не читать.

Страница 1915 из 4433 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »