| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Передайте плиз есе, что я ее не вижу, пусть не подпрыгивает напрасно, силы бережет при весеннем авитаминозе.
Не вижу, но вижу.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Демократия закончилась сегодня в 3-м чтении.
Переходим к автократии, ура!
Наконец-то будут сажать и пр. за передачу "заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений", кто будет определять достоверность - самый справедливый путинский суд, очевидно. Это же легко, если придерживаться линии партии, как прежде. И 2-х мнений быть не может, нам давно все ясно про крым, сбитый боинг или скрипалей. Это самое простое - говори то, что можно, что от тебя хотят слышать.
Да здравствует совок!
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Демократия закончилась сегодня в 3-м чтении.
Переходим к автократии, ура!
Наконец-то будут сажать и пр. за передачу "заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений", кто будет определять достоверность - самый справедливый путинский суд, очевидно. Это же легко, если придерживаться линии партии, как прежде. И 2-х мнений быть не может, нам давно все ясно про крым, сбитый боинг или скрипалей. Это самое простое - говори то, что можно, что от тебя хотят слышать.
Да здравствует совок!
В чем проблема? Если у вас есть доказательства наличия "300 трупов" - говорите. Нет? "Одна бабка сказала", "мопед не мой, я только разместил объяву"- отвечайте.
И при чем здесь демократия? Демократия это коллективное принятие решений большинством.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от michelе
И пусть летает над Огарево, охраняет. 
Можно ещё так:
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Передайте плиз есе, что я ее не вижу, пусть не подпрыгивает напрасно, силы бережет при весеннем авитаминозе.
Нуничо,это решаемо, процитируем:
 Сообщение от Йoся
Интересно, вот вы Сталина шпыняете, что он к войне не готовился, оружия, якобы, не было, "трупами закидывал". Вы сейчас то же самое предлагаете? Подождать, пока нападут, а тогда уже начинать оружие делать?
Как у вас это в одной голове помещается?
Я допускаю, что в вашем мире розовых пони никто ни на кого вообще не нападает, везде мир и благодать. Но тогда - к докторам.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Можно ещё так:

Это запуск с латышского космодрома?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Йося сказала в другой теме , что отсутствие в этих школах центральной канализации, не означает, что там нет локальной
я даже комментировать не стала
так что спокойствие, они бесятся со своей локальной канализацией, что их к центральной не подключили. Все все понятно
Ну нельзя же быть такой невеждой. Не знать, что такое локальные очистные сооружения. Почитайте что-нибудь. (с)
-
Banned
Предлагаю алаверды закончику сегодняшнему. Всем оскорбленным пенсам подать в суд на этого Гасана. За оскорбление честных тружеников в особо унижающей форме.
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
Нуничо,это решаемо, процитируем:
Не утруждайтесь. Она всё читает. Не может не читать.