А кто-нибудь пробовал такое масло из Лидла? И еще с голубой этикеткой есть что ли...
Сообщение от jyl Спасибо. Посмотрю у нас.
Кириллу 26 Полине 16 У меня не много. У меня четыре.
Сообщение от Врединк@ А кто-нибудь пробовал такое масло из Лидла? И еще с голубой этикеткой есть что ли... С голубой мы постоянно берём. Оно малосоленое.
Сообщение от Тетя Клара Спасибо. Посмотрю у нас. Вот это тоже не солёное. Этого везде полно Серебряное - слабосолёное Красное - солёное. По мне так красное самое вкусное)))
Сообщение от Врединк@ А кто-нибудь пробовал такое масло из Лидла? И еще с голубой этикеткой есть что ли... как я понимаю, это безлактозное масло
Сообщение от Тетя Клара С голубой мы постоянно берём. Оно малосоленое. вкусное? я просто ни разу не видела в магазине чтобы его кто-то покупал)все Валио гребут) Сообщение от Танечка К как я понимаю, это безлактозное масло это я для понимания,только такую картинку нашла,важна была упаковка
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Сообщение от Врединк@ вкусное? я просто ни разу не видела в магазине чтобы его кто-то покупал)все Валио гребут) это я для понимания,только такую картинку нашла,важна была упаковка Да. Вкусное. А вот несоленого в нашем лидле нет(((
Доброй ночи всем! Что то тут вопрос возник - какой срок действия инвойса в Дизас фиш? Может кто поедет в выходные - посмотрите пожалуйста!
Сообщение от Танечка К Доброй ночи всем! Что то тут вопрос возник - какой срок действия инвойса в Дизас фиш? Может кто поедет в выходные - посмотрите пожалуйста! 6 месяцев
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
Сообщение от Enli 6 месяцев Спасибо
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки