|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gramozeka
Удачи и очень жду фото ! Думаю насчет липофила зоны орбиты . Сразу ли сделать или погодить ?
Я из тех, кто не любит сомневаться, как-то у меня по жизни первое решение всегда верное, так что надо, значит надо.
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Через неделю пойду на нижнюю транс, заодно пролипофиллюсь по полной, посмотрим, что и как стоять будет. Моя косметолог говорит, что у кого как, у некоторых месяц, у некоторых и пару лет. Миграций не видела лет 5 ни у кого. Поглядим...
вы к кому идёте липофилиться?Про миграцию я тоже не слышала,липофилиться хочу в апреле,как раз через 2 месяца после чика,а вы сразу совместите,нижнюю блефаро с липофилом?
-
Мега-элита
Я из тех, кто не любит сомневаться, как-то у меня по жизни первое решение всегда верное, так что надо, значит надо.
Я мечусь иногда , но всегда , первое решение оказывается самым верным ! И оже вопрос - к кому пойдете ? И что там по цене с липофилом ? Мне зону орбиты в 26 записали
-
Сообщение от Геля1972
вы к кому идёте липофилиться?Про миграцию я тоже не слышала,липофилиться хочу в апреле,как раз через 2 месяца после чика,а вы сразу совместите,нижнюю блефаро с липофилом?
К Каримову, он мне сразу сказал, что грыжи с низа уберет, у меня транс будет, но провалы надо заполнять, иначе взгляд так уставшим и будет, но он мне еще 4 года назад предлагал, когда я верхнюю делала. Заодно и скулы сделаю, я их все равно филлерами формирую обычно. А сейчас как раз в лице ничего нет. По цене не скажу, у меня скидка "за преданность", не буду вводить в заблуждение.
-
вот мне он,в своё время не предолжил липофил,грыжи убрал,верх сделал,хорошо липофилиться сразу через конъюктиву,наверное,он не говорил как будет делать?Какстати,как ваш верх?Мне нравятся верх после Каримова,он не перерезает,то что надо делает.Просто мне хирург сказал,что отёк после липофила похлеще чем после чика,я после чика до сих пор с гематомой под одним глазом,уже почти месяц,что тогда после липофила будет,страшно представить.
-
Сообщение от Геля1972
вот мне он,в своё время не предолжил липофил,грыжи убрал,верх сделал,хорошо липофилиться сразу через конъюктиву,наверное,он не говорил как будет делать?Какстати,как ваш верх?Мне нравятся верх после Каримова,он не перерезает,то что надо делает.Просто мне хирург сказал,что отёк после липофила похлеще чем после чика,я после чика до сих пор с гематомой под одним глазом,уже почти месяц,что тогда после липофила будет,страшно представить.
Вот не говорил, не забыть бы спросить перед оп... верх прекрасен, конечно, я вижу, что процесс идет, и, понятно, что через несколько лет надо будет подрезать, но пока очень довольна. Отек не всегда большой, я фото смотрела, вполне терпимо.
-
Вот не говорил, не забыть бы спросить перед оп... верх прекрасен, конечно, я вижу, что процесс идет, и, понятно, что через несколько лет надо будет подрезать, но пока очень довольна. Отек не всегда большой, я фото смотрела, вполне терпимо.
вы уточните,мне кажется липофилиться можно и через конъюктиву,я бы на таком липофиле настаивала,мне кажется так гарантии больше,сама собираюсь обычным способом,но скорее всего в три захода.
-
Сообщение от Геля1972
вы уточните,мне кажется липофилиться можно и через конъюктиву,я бы на таком липофиле настаивала,мне кажется так гарантии больше,сама собираюсь обычным способом,но скорее всего в три захода.
Спасибо за совет!
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
очень хорошо!
Пусть мама после восстановления поддерживает результат, не запускает.
Спасибо Вы про косметологов? Туда пойдет. Она там была всего 1 раз в жизни и в 45 лет, попробовала сделать ботокс, как итог, ее перекололи((Надо найти хорошего косметолога.
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
офигенный результат
Я сама в восторге!