|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Девочки , а тел Типикина никто не подскажет ? Находятся в попе мира . Хоть цену примерную узнать .
Но судя по коментариям девушки, которой выставили этот прайс средняя зона сюда не входит.
-
Активный участник
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо! Мама уже скоро сможет выйти в люди. Восстанавливается очень быстро. Я очень довольна результатом. В жизни лучше, на фото хуже получилось.
вот, а мама еще и сомневалась в докторе. Еще повторюсь- очень красивые глазки.
-
Ветеран
Сомневалась в объеме операции. Передает вам спасибо
-
Ветеран
Вот ещё, до и после
-
со звезды
очень хорошо!
Пусть мама после восстановления поддерживает результат, не запускает.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Манолия
Великолепно! Зря так мама перживала.
Поддерживаю !
-
Мега-элита
Все , я закончила свои метания . Пообщалась со всеми предложенными докторами в Ватсапе . Либо не берутся , либо очень дорого .
Еще раз общалась с Екатериной Максимовной , получила втык , последние разъяснения и отложила это все до 23 марта . Сдаю анализы , готовлюсь . О липофиле подумаю, его ведь и позже можно сделать ?
А сама операция будет включать нижнюю и среднюю зону с элементами смас и липосакщией подбородка под местным . Все , спасибо девушки за помощь и подсказки !!!
-
Через неделю пойду на нижнюю транс, заодно пролипофиллюсь по полной, посмотрим, что и как стоять будет. Моя косметолог говорит, что у кого как, у некоторых месяц, у некоторых и пару лет. Миграций не видела лет 5 ни у кого. Поглядим...
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Через неделю пойду на нижнюю транс, заодно пролипофиллюсь по полной, посмотрим, что и как стоять будет. Моя косметолог говорит, что у кого как, у некоторых месяц, у некоторых и пару лет. Миграций не видела лет 5 ни у кого. Поглядим...
Удачи и очень жду фото ! Думаю насчет липофила зоны орбиты . Сразу ли сделать или погодить ?
-