|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Расскажи потом о результате!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mademoiselle_spb
Расскажи потом о результате!
17я прошла в кабинет в 15:30.
Но моё явление получилось не очень удачным)) поругалась с той теткой, которая меня приняла, а она оказалась заведующей нашего приоритетного садика)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yolka87
17я прошла в кабинет в 15:30.
Но моё явление получилось не очень удачным)) поругалась с той теткой, которая меня приняла, а она оказалась заведующей нашего приоритетного садика)))
Так чем закончилось? Не дали место?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Так чем закончилось? Не дали место?
До того, как мы поругались, она сказала, что сегодня,в четверг, выпишут направление.
Но меня эти очередные завтраки не устроили и я разругалась. Мы льготники, февраль уже прошел.
-
Место дали, как и пообещала заведующая.
3 года, 108 сад.
Можно на работу с сентября
-
Активный участник
есть ли смысл идти сейчас в марте в РОНО? Могут сразу на месте дать направление? нам в прошлом году отказ пришел и перенесли на этот год.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mademoiselle_spb
есть ли смысл идти сейчас в марте в РОНО? Могут сразу на месте дать направление? нам в прошлом году отказ пришел и перенесли на этот год.
Сейчас (в марте) выдают направления переводникам из района в район. Да и на месте они ничего не выдают.
Может я конечно сильно неудачливая, но за этот год я была в отделе образования 5 раз. И только сегодня получила что хотела.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Скорее с октября. Или с ноября.
Смотря как адаптация пойдёт.
Простите, что флуд.
Мы переводимся из одного в сада в другой.
Уже все пришло по переводу, направление у заведующей.
Перевод внутри района.
Трехлетка то нормально пойдет, у меня еще малышня в ясли, вот где адаптация будет)
Как у вас так быстро получилось перевестись? С заведующей договоренность? Я так поняла из положения по комплектованию, что переводники внутри района вообще после основного летнего зачисления
-
Активный участник
Вот наверно поэтому схожу таки в марте, потому что всегда есть исключения из правила
-
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто сегодня пойдет в РОНО? Есть небольшая просьба.