|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ann33
комиссия по формированию в д/с на ленсовета,6
Спасибо! Попробую туда съездить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Подскажите пожалуйста. Встали в очередь в сад/ясли на 19г., через сайт госуслуг. Ребенку сейчас 1,8. Хотела с сентября в сад уже отдать (надеюсь, если место будет). Но очередь перед нами не уменьшается(((( Что делать? Бежать в роно? Звонить? Или я рано переживаю?
в прошлом году так пролетели с полноценным садиком, ходила в комиссию в марте, апреле, когда поняла, что дело плохо, начала обзванивать садики, и в одном из них, порекомендовали ГКП у них, так я быстренько в МФЦ переписала приоритетный сад, и через два дня пришло приглашение. На момент последнего моего посещения комиссии, все места в садах были уже укомплектованы, а в ГКП пока еще нет
-
Мега-элита
Понятно, спасибо за информацию!!
-
Элита
Девочки, напомните очередность распределения в сады. Простым смертным начинают выдавать путёвки в апреле?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katesss
Девочки, напомните очередность распределения в сады. Простым смертным начинают выдавать путёвки в апреле?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, с 1 апреля.
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mademoiselle_spb
а с 1 марта кому?
тем, кто переводится из другого района
-
Активный участник
а если нам в прошлом году пришел отказ, нас тоже с апреля рассматривают? или с марта?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mademoiselle_spb
а если нам в прошлом году пришел отказ, нас тоже с апреля рассматривают? или с марта?
Ну если вы не переводитесь из другого района, то в апреле)
-
сегодня приехала в 11 утра записаться на прием, и была 17я! вот это жесть будет к началу приема.