|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Звонили вчера вечером от Гин., мой ттг 5,76,несмотря на 125мг лтироксина.забежала сегодня к врачу своему,отдала распечатку,жду звонка после обеда,по средам они только до 12 работают и меня уже не приняли,да и не готова была я с ребенком после бассейна в очереди сидеть.эх
Ого..что-то много((
Пиши потом что скажут, а то я что-то переживать за это ТТГ стала.
А я сегодня приобрела глюкометр и просто днём щёлкнула, сахар 4,8 показал)) Посмотрим, что с утра покажет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
А я никак его найти не могу( почемуто не ищется, хотя подружка открывает запросто..
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c7fb01a3ecb96.25880988.jpg)
Если тел на Андроиде, то набери Календарь беременности и сразу вылетает
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
А ты круассан полностью сама делаешь, и тесто?
Когда-то заморачивалась с самостоятельным приготовлением, сейчас конечно нет ![3](images/smilies/051.gif)
Нет на это ни сил, ни времени, покупаю
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Девочки, у нас кухня - верх глянец примерно бежевый светлый/ваниль, низ не глянец - почти шоколад 🙄
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary*
Поздравляю со скринингом!!! так чудесно, рада за тебя!)
Спасибо большое 🤗
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
13 акушерских.
Судя по УЗИ, все 14 уже ![050](images/smilies/050.gif)
Второй триместр значит начался!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Я пару недель назад пытала своего врача по поводу Фемибиона, пила 1й, но он заканчивался, получалось, что если покупать новую упаковку- выпью только половину. так вот она мне сказал, что это все оч условно. Что я могу купить и фемибион 1 и пропить до конца и купить уже Фемибион 2 и начать его пить раньше на пару недель. Это не столь существенно. В итоге купила сразу второй, там разница в том, что еще +1 капсула в день. А первая такая же розовая, как в Фемибионе 1, я сверила состав даже - все одинаково. Но вторую капсулу я не смогла пить из-за токсикоза. она какая-то большая) и меня сразу сильно тошнить начинало)
а сегодня в дневном стационаре вообще сказлаи пока не пить фемибион, а только фолиевую. т к может и от него тошнить.. даже и не знаю, что делать)) короче, у каждого врача свои взгляды)
Вот и не знаешь как лучше, сколько врачей, столько и мнений))))
Даже не знаю) вроде чуть меньше тошнит, но от капельницы ли это не понятно) и надолго ли)
Посмотрю, как дальше будет..
Пусть тошнота скорее проходит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
Поставила я приложение с пяточками ![3](images/smilies/051.gif) И сегодня я мама персика ![3](images/smilies/051.gif)
Здорово как😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Звонили вчера вечером от Гин., мой ттг 5,76,несмотря на 125мг лтироксина.забежала сегодня к врачу своему,отдала распечатку,жду звонка после обеда,по средам они только до 12 работают и меня уже не приняли,да и не готова была я с ребенком после бассейна в очереди сидеть.эх
Вот какой ттг, не хочет понижаться![048](images/smilies/048.gif)
Желаю чтобы скорее в норму пришел!
[QUOTE
-
Девочки, кто пойдет на супермаму? мы с мужем собираемся, хочу билет купить вечером , если еще продают)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Заметила, что иногда глючит сайт и какие-то сообщения сразу не видно! Потом вижу, что кто-то процитировал и удивляюсь. Не первый раз замечаю
Вот и Надя, судя по всему, ты мое сообщение про твой скрининг не увидела?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заметила, что иногда глючит сайт и какие-то сообщения сразу не видно! Потом вижу, что кто-то процитировал и удивляюсь. Не первый раз замечаю
Вот и Надя, судя по всему, ты мое сообщение про твой скрининг не увидела?
Неа, повтори пожалуйста, ты что-то спросила у меня?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Девочки, кто пойдет на супермаму? мы с мужем собираемся, хочу билет купить вечером , если еще продают)))
Это про то, что говорили, что после 20эй недели?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Неа, повтори пожалуйста, ты что-то спросила у меня?
Это про то, что говорили, что после 20эй недели?
Да, глючит, tapatalk точно не все сообщения вовремя выдает.
Это фестиваль, который стоит 500 руб+муж бесплатно. Там нет ограничения, у меня даже пойдут свояченица с мужем, которые только планируют[emoji846], ей очень интересно.